хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномБрезвин дал команду!

02-07-2009 20:04 Кубок Стенли в Киев!!! генка

image
Легендарный Кубок Стэнли, завоеванный второй раз украинцем Русланом Федотенко, все еще может посетить Киев этим летом! Как стало известно официальному сайту ХК Сокол, президент ФХУ Анатолий Брезвин поручил своему советнику Вячеславу Завальнюку доставить серебряную чашу в столицу Украины.
«По поручению главы ФХУ я контактирую с Федотенко на предмет его визита на родину, — говорит вице-президент ФХУ Вячеслав Завальнюк. — Анатолий Иванович, как и вся наша хоккейная община, обеими руками за то, чтобы наш энхаэловец вновь привез знаменитый Кубок в столицу. Переговоры с Русланом ведутся каждый день... Одно можно сказать точно: если Руслан не подпишет новый контракт с «Питтсбургом», то Кубок он не привезет, если же Федотенко останется «пингвином» — шансы значительно увеличатся».

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Спорт Экспресс: В детстве у меня была большая мечта: завоевать и привезти в родной город Кубок Стэнли. А теперь я понимаю, что мечте этой не суждено сбыться — и не по моей вине. Даже если фортуна мне улыбнется и с «Вашингтоном» мы завоюем кубок, то выставлять его в местном ледовом дворце, где я делал свои первые шаги на льду, не разрешит служба безопасности НХЛ. И правильно сделает, что не разрешит — его сейчас и дворцом-то назвать нельзя. Того гляди, что-нибудь где-нибудь рухнет. Здание ведь сколько уж десятилетий без серьезного ремонта живет.

Это Семен Варламов о Самаре. Он наверное не в курсе что у Кубка Стенли богатая история, и он уже успел побывать в киевском 1000-летнем Авангарде!
Федотенко підписав новий контракт
http://www.terrikon.dn.ua/posts/25877

если же Федотенко останется «пингвином» — шансы значительно увеличатся

Ну, ну, теперь посмотрим чего стоят их слова!
angryman, не, ну ты у нас, реально шутник еще тот... Если бы «Сокол» в НХЛ играл, (написал и самому смешно стало...), тогда бы поговорили о соответствующем призе...
ritchie, а шо это за Кубок Буратины? Ношол с чем сравнивать — трофей, которому почти 120 лет и какойто касрулей, купленной позавчера в близлежащем магазине хозтоваров!

Илья: Давай тогда каждый день давать такие новости: «Сегодня В.Д. Завальнюк в 18:15 по киевсому времени набрал номер мобильного телефона Р. Федотенко. Федотенко ответил после третьего звонка, но попросил перезвонить попозже, т.к. он ждет звонка от своего агента. В.Д. Завальнюк перезвонил через 10 минут. На этот раз разговор получился более содержательным, Федотенко рассказал что он сейчас не может сказать ничего определенного, т.к. контрактные предложениия у него есть от трех клубов, и в зависимости от того с кем в результате будет подписан договор можно будет говорить о дальнейших планах. Руслан попросил перезвонить завтра...»

Так а можно подумать, что этого нет в нашей прессе. Самые популярные газеты типа «Сегодня» и «Факты» постоянно печатают такую фигню. Они могут про одно события в 5 номерах своей газеты написать, типа они «все время держат читателей в курсе происходящего»
Бля, а название статьи просто супер. «Брезвин дал команду!», типа пахан себе сидит такой и говорит: «Фа-а-а-ас!!!»))))))))))))))
Слава жет!
На кой тут этот «америкос» со своей рюмкой нужен?
Я бы, на «Кубок Братины» с огроменным удовольствием поглядел... (Тонкий намек...)
генка, я согласен что новость про то что Федот не везет Кубок тоже была лишняя. ИМХО вообще не стоит перепепечатывать новости, которые не несут информативной нагрузки. Офсайту такие новости нужны чтобы показать что они что-то делают...

генка: Завальнюк сказал: «Переговоры с Русланом ведутся каждый день...»

Давай тогда каждый день давать такие новости: «Сегодня В.Д. Завальнюк в 18:15 по киевсому времени набрал номер мобильного телефона Р. Федотенко. Федотенко ответил после третьего звонка, но попросил перезвонить попозже, т.к. он ждет звонка от своего агента. В.Д. Завальнюк перезвонил через 10 минут. На этот раз разговор получился более содержательным, Федотенко рассказал что он сейчас не может сказать ничего определенного, т.к. контрактные предложениия у него есть от трех клубов, и в зависимости от того с кем в результате будет подписан договор можно будет говорить о дальнейших планах. Руслан попросил перезвонить завтра...»
Просто если даем новость А, то надо давать и Б,В и т.д. И вообще считаю, что технические моменты надо обсуждать в личке
Так и не уменьшаются фотки. Про новость — так зачем тогда было выкладывать новость, что Федот не везет кубок? Зачем один негатив? Завальнюк сказал: «Переговоры с Русланом ведутся каждый день...» и что возможно привезет он кубок в Киев — чем не новость?
генка, ну ты согласен что эта Новость никакой новостью не является? Если верить всему чего они несут, то много чего должно было произойти: и сборная Канады должна была в Киев приехать 2 раза, и должен был состояться матч Зведы Мира — сб. Украины, тренером сборной Украины должен был быть Д. Кинг, Чемпионат Мира (2 раза) и этап Континентальный Кубка должны были пройти в Киеве, Поникаровский раз 5 давал согласие играть за сборную и т.д.
А насчет фоток: не пытайся грузить фотки в огромном разрешении, уменьшай их размеры до 640 пикселей, тогда и грузиться они будут быстрее...
Василь
Я непонятно написал про Федотенко?
Илья у меня интернет второй день слабый. Не могу закачать фото никуда. Приходится старыми закаченными фото пользоватся, которые даже не получается уменьшить. Гаврилюк прислал фото в форме «Партизана», а оно никуда не закакчивается AlBad эта новость уже на Гнездо давно — до того, как ты ее выложил http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3266.html
Илья — а где моя вчерашняя новость со ссылкой на интервью Завальнюка?
типа ушла модератору на проверку... и все, превед
http://hockey.sport.ua/news.php?id=69576&&
генка, ну когда уже научишься нормально картинки вставлять?
К тому же нахера всякую хрень с офсайта перепечатывать? >
C таким же успехом можно опубликовать что-то вроде "Имас обещал к концу года построить базу для Сокола" или "Скоро в Киеве появятся 2 ледовых дворца" и т.д.
klaass
Кого именно ты уважаешь?
И будет всем нам щастье!
Генка, у нас хоть традиции нормальные(шампусик). А некоторые словацкие хоккеисты из кубка галушки едят! ДИКАРИ !
Блин — бросил пить. Но если получится выпить шампанское с Кубка Стенли — выпью
Уважаю этого парня, молодец!!!