хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол"Сокол" подписал 26 игроков. На очереди еще 10!

04-07-2009 22:16 Руководство "Сокола" приступило к подписанию с хоккеистами новых однолетних соглашений. генка

Погасив задолженность по зарплате за прошлый сезон, руководство «Сокола» приступило к подписанию с хоккеистами новых однолетних соглашений. С начала июля свои «автографы» под новыми контрактами уже поставили 26 хоккеистов. На очереди еще десяток исполнителей.

Среди 26 исполнителей, которые заключили контракты, только 12 гарантированно начнут сезон в «Соколе». Остальной группе из 14-ти игроков, подписавшей двухмесячные просмотровые контракты, еще предстоит доказать свою профпригодность клубу.

Хоккеисты, заключившие годичный контракт:

Вратарь: Михаил Балабан;
Защитники: Владимир Алексюк, Олег Благой, Денис Исаенко, Юрий Наваренко, Дмитрий Толкунов;
Нападающие: Вадим Аверкин, Артем Гниденко, Роман Малов, Дмитрий Нименко, Валентин Олецкий, Александр Яковенко;

Хоккеисты, заключившие просмотровый контракт:

Защитники: Артем Неверов, Руслан Свиридов, Даниил Корж, Вячеслав Литковский, Алексей Маличенко, Владимир Романенко;
Нападающие: Руслан Безщасный, Роман Благой, Алексей Войцеховский, Дмитрий Исаенко, Игорь Карлов, Денис Симонов, Игорь Слюсарь, Сергей Черненко;

Отметим, что процедура подписания контрактов еще продолжается. Ожидается, что к 6 июля, когда хоккеисты пройдут углубленное медобследование, годичные контракты с «Соколом» заключат еще 10 исполнителей: Игорь Карпенко (вратарь), Юрий Гунько, Александр Победоносцев, Андрей Срюбко (все — защитники), Виталий Литвиненко, Александр Матвийчук, Евгений Пастух, Роман Сальников, Сергей Харченко, Дмитрий Цыруль (все — нападающие).
Открытым остается вопрос относительно кандидатуры вратаря Александра Федорова. Если голкипер сборной Украины и «Сибири» (КХЛ) Константин Симчук примет приглашение «Сокола», то Александру Федорову будет очень сложно выиграть конкуренцию у мастеровитых Симчука и Карпенко...

Следующий сезон киевский «Сокол» проведет без вратаря Вадима Селиверстова.
Тренерский штаб «бело-синих» отказался от услуг 28-летнего голкипера, который защищал цвета команды на протяжении 11 сезонов в первенствах ВЕХЛ, Украины, открытых чемпионатах Белоруссии и России.

«Стал ли для меня сюрпризом такой поворот событий? Всякое бывает... В порыве эмоций воздержусь от комментариев. Скажу лишь, что поиск нового клуба уже ведется, причем по все Европе. Отдельное слова благодарности адресую болельщикам, которые тепло меня поддерживали на протяжении последних сезонов», — заявил официальному сайту «Сокола» двукратный участник матчей «Всех звезд» ВЕХЛ (2001, 2002 г.г.) Вадим Селиверстов.

Напомним, что голкипер, которого воспитал Анатолий Демин, стал седьмой кадровой потерей киевлян в текущем межсезонье. Ранее «Сокол» покинули трио Виталиев: Доника, Лахматов («Фрибург», Швейцария), Люткевич («Шахтер», Белоруссия), Дмитрий Якушин («Гомель»), Александр Караульщук, а также собирающийся на просмотр в «Сибирь» (КХЛ) Юрий Дьяченко.

Источник: ХК Сокол

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


муляр этот пробросс молоых делается воимя поднятия Уровня Украинского Хоккея ,для того чтоб несмогли разбежаться и остались в ЧУ! Они еще их подпишут 1-го сентября за копейки когда ужэ( никуда непробьешся) и скажут лучше дома в ЧУ играть чем нигде!А денег нету скажите спасибо шо хоть возможность играть вам предоставили!
Со стариками все устаканено на даче Завальнюка.Они знают суммы своих контрактов.И они не маленькие.На ЧУ в этом году может заявиться 5-6 клубов.О каком повышении мастерства у молодежи может идти речь?Федю с Селиком пробросили-сообщив им об этом только вчера.Где им теперь искать клубы?В Беларуси и России все укомплектовались.А чтобы поехать в европы им нужны агенты,а где их на Украине взять?Следующий на очереди Черненко и возможно Пастух.
Maxx ,все очень закономерно просто эти авторитеты еще ПРИЦЕНИВАЮТСЯ и выжидают момент когда можно самую дорогую для себя ставкУ выковырять !Ведь сначалала надо с нещетой малоавторитетной ставки узгодить, а самые большие естественно между авторитетами делятся исходя из предусмотренно-оставшейся суммы. Аверкину и Малову ужэ положэн пенЬсион еще с Овчинниковым решить надо ,а мот еще кто из России заявится. Ну ,а потом согласно положения и авторитетности в команде, поделят кому наибольшую ,а кому и такую как у Россиян. Тут для Молодых можэт подвернуться- " удачный момент заиграть» , если комуто из авторитетов для круглой сумы ставки нехватит какойто суммы ,то молодому могут шепотом предложить КОНТРАКТ с условной зарплатой (скажєм в 1000гривен)и обещанием- «Ти главное работай ,а все будет!» .На том стоял ,стоит и будет стоять Сокол ,пока есть в нем такие «ПРОФЕСИОНАЛИ»!
На мій погляд все, що відбувається, дуже правильно. Два чи три склади Соколу не потрібні, тим більше в умовах фінансової кризи. Тож відбувається нормальний процес комплектування складу гравцями, котрі або більш за все бажають виступати саме за нашу команду, або фінансові апетити яких можна задовольнити, або яким просто ніде більше грати.
Так, Сокіл поніс деякі втрати, натомість і підписав декілька дуже вильних виконавців.
Що ж до молодих гравців, то, гадаю, деяким з них краще буде перейти до складу Харкова, АТЕКа, Білого Барса і т.д. І рівень більш підходящий і більше ігрового часу на дорослому рівні, і підсилення складу вищезгаданих команд для ще більшої конкуренції в чемпіонаті України.
Интересно получается, почему-то с кем-то уже контракты заключили, а со стариками пока нет... не вижу логики...
> Неондерталец 28 ВОТ ЗА ЭТО И НЕНАВИЖУ!
Гость

КАК Я НЕНАВИЖУ НАШУ СТРАНУ!:

—-Дурак!Страна у нас хорошая.Есть только некоторые кАзлы,которые мешают нам жить.Жаль хлопцев!Сумашедчая идея-еще бы одну команду в Экстру,люди есть...Жаль не выйдет.У нас за хоккей ни кто не переживает,даже ФХУ.
Все , Федю тоже выперли падлы!
Valdts вот уроды чужих приютят, а своих пинком подзад.В Росии 9 клубов уже анулировались игроки ихние к нам попорли ! КАК Я НЕНАВИЖУ НАШУ СТРАНУ!
http://fhu.com.ua/news-100-644.html

почитайте...занятно...
Симчук в СОКОЛЕ...Овчинников в СОКОЛЕ....
по ходу Симчук все уже...докотился...
Федорова выпрут скоро...
муляр ,а ниже плинтуса в Соколе ,енто сколько ?Если даже малиши отказиваются от таких зарплат, то шо тогда ждать от пробников из основного состава когда им в конце августа официально обьявят что в основу они непрошли и предложат места в составе для ЧУ с соответствующими ставками?
Состав Сокола-2 под большим вопросом.Большенство ребят ищут себе новые клубы.В ЧУ тяжело прогрессировать играя на сомнительном уровне 3-4 раза в месяц.Да еще и смена тренера.Плюс предложеная зарплата ниже плитуса.

Днепр принимает на Метеоре 5500

Это
не полный ответ на вопросы.
Но к этому ответу следующий вопрос, на сколько времени арендавали дворец, или он в собственности клуба, если это клуб?
Днепр принимает на Метеоре 5500

Донбас или Днепр с радостью примет хорошего вратаря

Гость, сколько платите? Команда профессиональная? Можно взглянуть на ее состав и где принимает домашние игры?
Донбас или Днепр с радостью примет хорошего вратаря
В Европу ему нужно ехать счастья искать, в туже Словению

Словенский клуб «Есенице» договорился о подписании контрактов с голкипером Борисом Тортуновым, защитником Яном Голубовским и нападающим Андреем Трощинским. Все новички присоединятся к команде 20 июля.
35-летний Тортунов в прошедшем сезоне играл за «Витязь». В КХЛ он сыграл 21 матч, пропуская в среднем 3,98 шайбы за матч.
33-летний Голубовский провел прошлый сезон в минской «Юности» и в 21 матче набрал 9 (1+ очков.
31-летний Трощинский начинал прошедший сезон в «Барысе», но после двух матчей покинул команду, сообщает официальный сайт «Есенице».

На крайняк в вышку, но там и своих хватает и непонятно, что по легионерскому статусу будет и вообще непонятно, что за лига состоится, столько команд сошло и наверное еще сойдет.
Ленка +1000! Вадим Селиверстов лучший!!!!! А как он в Рязани в 1/4 ПО отстоял — там местные болелы от зависти захлебывались! А сколько он вообще, в отличие от того же Симчука верой и правдой служил «Соколу», и как это делал!
Они там вообще наверное мозгами тронулись — такого вратаря из команды выгонять! > > >

Вадим, удачи Тебе, больно будет не увидеть тебя в «Соколе», но я уверен, что с уходом от АЮСа, твоя блестящая хоккейная карьера только начинается!
Интересно когда все-таки окончательно определяцца поедут ли 26-29 августа в Подольск на турнир?
Для Чемпионата Украины у Сокола есть еще: Самойленко ,Бабинец,Напненко,Слюсаренко,Дименюк,сикирка,Вал.Алексюк,Безхлебный,Хонин,Шарапов,Мацас.,Кузьмик......и т.д.
Haise Вероятнее всего из так называемых пробников в тройку (недостающую для 29 игроков)- планируются Бесщасный Карлов и Черненко. Можэт еще ктото из 10-ка еще неспешащих подписать ктото найдет себе клуб посолидней! А вообще Дублеро-пробники будут играть в ЧУ + молодняк из СДЮШОР!
Блин неужжели я Слая в следующем сезоне не увижу ((((((((((( все равно он мой самый любимый вратарь!!!
Судя по составу Фарма не будет?
Пингвины-буряководы Имас и Кудыма, когда Сокол играл против Югры матчи плей-офф, в теннис играли в это время. Нах такие нужны?
Непонимаю ,зачем столько пробнков набирать если всеравно их разгонют?! Согласно регламента Экстралиги в заявочный лист команды должно входить 29 игроков, а на каждую игру неболе 22 игр(18 + 2 молодих (обизательно)+2 молодих (необизательно) тоесть как минимум в заявку полюбому влючат 4-ох нестарше 1990г.р.). Теперь щитаем:12 ужє подписали+10 стариков+Симчук (типа еще думает) уже получается=2врат.+Баллабан (90)+ 8 защитников + 12 нападающих +3 малиша(из пробников Корж,Литковский,Романенко ,Симонов ,Маличенко отберут)Получается из пробников место в составе светит только троим.Остальним или предложат ЧУ или нафиг !
«Погасив задолжэнность по зарплате за прошлый сезон,Руководство «Сокола» приступило к подписанию с хоккеистами новых однолетних соглашений».... В первой половине этой фразы Безсовестное вранье!
Как говорил Олег Таран про Кривбасс, что его команда это «сборная почетных ветеранов», так сейчас Сокол превращаеться в такую же пенсионную команду.
генка, в том что убрали из Сокола Силика , виноват не спорт ,а Соколовские шептуны! > Непутай пожалуста Божий Дар с яишницей!
генка ,пока он кричит ,в его ворота шайба влетает
Так может и берут его, чтобы Балабана натаскал? А вообще с Костей весело матчи проходят: орет огооого!!! Обидно конечно за Силика, но.... это спорт.
Следующие
Загрузка...