хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСохранили Победу!

14-07-2009 00:55 ХК "Сокол" подписал Александра Победоносцева генка

Руководству «Сокола» удалось сохранить в своих рядах самого забивного защитника киевлян по итогам минувшего чемпионата России Александра Победоносцева.

Сегодня в офисе столичного клуба 27-летний хоккеист подписал с чемпионами Украины контракт на один сезон. Таким образом, Победоносцев стал 34-м хоккеистом «Сокола», который этим летом оформил с «бело-синими» трудовое соглашение. Теперь в обойме тренерского штаба 19 исполнителей с годичными контрактами и 15 игроков с просмотровыми договорами до конца августа.

Отметим, что процедура «подписания» хоккеистов в «Соколе» не завершена. Ожидается, что на этой неделе годичные контракты с «бело-синими» заключат еще пять исполнителей: вратарь — Константин Симчук; защитники — Юрий Гунько, Андрей Срюбко; нападающие — Виталий Литвиненко и Максим Овчинников из российского «Дмитрова».

Статистика Александра:
Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Василь
У него есть и долги. А деньги — не факт, что пойдут на «Сокол», т.к. есть еще ФК «Металлург» (Донецк), который стартует в четверг в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА) против белорусского «МТЗ-РИПО».
муляр ,зато у его связей дохрена!
Симчук саое сомнительное приобритение Сокола в это межсезонье.
кроме АТЭКа есть Европа и Вышка...ну и Экстра...
У Таруты деньги есть!

Согласно договору между Львовским городским советом и компанией «Азовинтекс», последняя осуществила перевод средств компании «Alpine Bau GmbH» в сумме 3,3 млн. евро, вследствие чего проект строительства стадиона к Евро-2012 стал собственностью Львова

«Азовинтекс» — строительное подразделение холдинга Таруты.
По защитникам полный БЕКОМПЛЕКТ : Наваренко, Благой ,Толкунов, Гунько, Срюбко, Победоносцев, Алексюк, Исаенко
Valdts А куда жэ по твоему он вернется , в АТЕк штоли?
а Дьяченко еще и вернуться может...
правда не факт, что в Сокол...
Теперь ужэ можно и неплакать за Шефом ,Лахматым и Дяченком, ведьпришли такие как Гниденко, Овчинников, Симчук!
Искренне рад, что Победоносцев подписал контракт на год. Хорошая новость.
Гость9.41; И кого же он потвоему еще загубил?У его ведь молодежь фактически неиграла ,а только числилась всегда!Те ,кому он позволял стабильно играть они прогресируют в «Соколе»!Просто на всех места нехватает!
Да Напненко хорош был...Сеуканд сука сколько игроков хороших загубил...
Жаль, хорошо играл!
OZI Нигде!
Победоносцев это хорошо, а вот на счет Симчука у меня сомнения, нет у него в игре стабильности! А вот был такой вратарь Напненко, где он сейчас?