хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» вышел на лёд

16-07-2009 19:00 Сегодня, 16 июля, состоялась первая ледовая тренировка киевского «Сокола», готовящегося к новому сезону в белорусской экстралиге генка

image
Учебно-тренировочное занятие прошло в броварском «Терминале» в две «смены». Пока первая половина команды «утюжила» лед Арены, вторая — работала над физикой: бегала трусцой по периметру площадки, занималась на тренажерах и штанге.

Всего в занятии приняли участие 38 хоккеистов (в том числе – 3 голкипера). Разделение состава по пятеркам имело следующий вид:
1-я смена, «черные»: Гунько – Наваренко, Литвиненко – Аверкин – Матвийчук; «красные»: Ладыгин – Неверов, Войцеховский – Яковенко – Слюсарь; «желтые»: Катрич – Свиридов, С.Черненко – Харченко – Безщасный; «зеленые»: Литковский – Романенко, Дм.Исаенко – Шахрайчук – Р.Благой. 2-я смена, «красные»: Срюбко – О.Благой, Овчинников – Малов – Сальников; «зеленые»: Толкунов – Победоносцев, Цыруль – Гниденко – Пастух; «синие»: Ден.Исаенко – Вл.Алексюк, Карлов – Олецкий – Нименко.
С обеими сменами «работали» голкиперы: Симчук, Карпенко и Балабан.

Как видно из перечисленного списка кандидатов в команду, состав у «Сокола» подбирается достаточно боевой, что и подтвердил в коротком экспресс-интервью журналистам капитан команды Юрий Гунько: «С таким составом будем бороться за 1-е место в Экстралиге. Главное, чтобы в этом нам не мешали внехоккейные факторы».

За первым занятием межсезонья внимательно наблюдали руководители клуба – Первый вице-президент Сергей Кораблев и генеральный менеджер Вячеслав Завальнюк.

Тренировку посетил также новый тренер украинской «молодежки» Александр Савицкий. Впрочем, из потенциальных кандидатов в его команду на льду сегодня присутствовало считанное число исполнителей: Балабан, Романенко, Литковский.

Большой интерес «открытие сезона» вызвало у снимающих и пишущих СМИ – были представлены бригады всех основных украинских телеканалов и центральных газет. На тренировке присутствовала и группа болельщиков «Сокола».

Фото: Александр VIPER Татарчук.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Dimon_men, а время начала матчей уже определено?
генка А ты тоже там штанги подымал с пацанами???)))))) Кстати, забейте в календарь игры с Витебском 28 и 29-ого, а то многие токо по календарю оринтируются в играх...
Все — игра так и закончилась 4:2.
4:2 ведут в хоккейках «Сокола». Два гола Балабану забили новички — Вайпер их не знает.
2:2 — Наваренко от синей линии. Карпенко нарезает круги вокруг катка — бегает. Игрой руководит Бобровников, а АЮС смотрит за игрой с трибуны. Балабан и Симчук поменялись воротами.
Сейчас проходит игра-двухсторонка Сокола: счет 2:1 после первого периода в пользу цветных, против в хоккейках «Сокола». У них забивали Олецкий и Безщасный, а у хоккеек «Сокола» — Малов. Самый прикол в первом периоде, что Цыруль не забил буллит Балабану (цветной). Другие ворота защищает Симчук. Вайпер из Терминала. Сейчас перерыв....
Грише спасибо за видео!!
Лучше всего об акции протеста рассказал Интер, у них аж целых 2 сюжета вышли, но ни в одном ни слова:
генка — ТВ смотрел но я спрашивал ваше мнение
darvey77 смотри ТВ — почти все каналы дали с Шахом интервью: «Я бы с радостью остался играть в Батькивщине...»
генка а вы с Шахом не разговаривали про то сможет ли он остаться в Соколе?

Юрий Гунько: «С таким составом будем бороться за 1-е место в Экстралиге. Главное, чтобы в этом нам не мешали внехоккейные факторы»

Полностью согласен. Понятно, что Гунько имеет ввиду денежный фактор, но добавил бы, что Экстралигу Беларуси нам может помешать взять еще «талант» АЮСа. Вообще рад, что капитан настроен на победу. Это радует!!! Состав действительно вырисовывается — очень и очень!!!
Блин — не записал. Василя, Вайпера и Слона показали. Мое интервью, АЮСа и Кораблева. Мила лучшая!!!
Serhiy «ИДЙУД НА КУЕС». АААААААА!!! Это что-то. Serhiy давно так не ржал!!! Сейчас по ТРК Киев сюжет был. Вроде записал.

Serhiy: тримала невеликий банерок з незрозумілим написом на російській мові: «ИДЙУД НАКУЕС».

Serhiy, супер придумал! У него даже фамилия если читать справа налево похожа на направление куда ему идти!

www.hcsokol.kiev.ua: На тренировке присутствовала и группа болельщиков «Сокола»...

... і, зі слів Сеуканда, тримала невеликий банерок з незрозумілим написом на російській мові: «ИДЙУД НАКУЕС». Тому він дуже був здивований, коли від преси взнав, що фанати просять його піти з посади головного тренера Сокола. А можливо він звик робити все не так як треба і банер сзаду наперед прочитав?
а ниче так составчик подбираеться, если еще и Шах останеться то ваще супер будет. единственное минус в том что ушел Шафаренко

На тренировке присутствовала и группа болельщиков «Сокола».