хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиВниманию спортивных журналистов

20-07-2009 09:44 ФХРБ начала аккредитацию СМИ на сезон 2009/10 в Экстралиге, где будет играть киевский "Сокол" генка

Федерация хоккея Республики Беларусь объявляет о начале приема заявок на аккредитацию СМИ для освещения 18-го Открытого чемпионата Беларуси. Ваши заявки отсылайте на фирменном бланке на адрес электронной почты hockey.press@gmail.com .

Заявки принимаются до 31 августа 2009 года.

Источник: ФХРБ

ФХРБ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Василь: Структура отечественного хоккея к которой нужно стремиться выглядит вот так: ХК«Сокол» в КХЛ —-Сильный национальный чемпионат(хотя бы как в Польше) — Детские хоккейные школы.«Сокол» в КХЛ —это задача Таруты,сильный национальный чемпионат — задача федерации (концепцию привлечения инвестиций мы предложили ),детские хоккейные школы — задача клубов и частных лиц (при условии внесения изменений в законы —задача федерации).

Надеюсь ты с Кораблевым пообщался на эти темы, спросил как он видит будущее Сокола, ДЮСШ при клубе и т.д.? Очень жаль что ты не был знаком с Омелей-мл. — такое впечатление что они близнецы...
Фраза есть...Светлое будущее не за горами. Оно непонятно где...вот так-то, ничего хорошего нас не ждет, а легионеры нужны чтобы пробел замостить, иначе мы с вами скоро за сборную пойдем играть...
Valdts
Если просто сидеть перед монитором и ничего не делать,а только возмущаться чем-то или кем-то ,то точно ничего не изменится.То что ты написал,тысячу раз уже на сайте писали.И не только писали,но и выход предлагали : http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3082.html.
Натурализация игроков для сборной — кратковременная передышка.И это не выход.Выход — деньги в развитие детского хоккея.А для этого немного изменить законодательство.И не придется тогда деньги искать,они сами придут в детский хоккей.Структура отечественного хоккея к которой нужно стремиться выглядит вот так: ХК«Сокол» в КХЛ —-Сильный национальный чемпионат(хотя бы как в Польше) — Детские хоккейные школы.«Сокол» в КХЛ —это задача Таруты,сильный национальный чемпионат — задача федерации (концепцию привлечения инвестиций мы предложили ),детские хоккейные школы — задача клубов и частных лиц (при условии внесения изменений в законы —задача федерации).
Не понимаю твоего восхищения Завальнюком. Его действия как генерального менеджера «Сокола» не поддаются никакой критике (подписание Олецкого и Овчинникова).
Valdts
Акции протеста — это не просто мнение болельщиков, это позиция ,на которой собственно и построена вся культура болельщиков клуба . Без них,команде на играх, нечего делать. Эту позицию высказали болельщики ,которые с клубом и зборной ездят везде и поддерживают ее.
Они все-таки денег себе заработали, у них в жизни все есть...
может и стране помогут...хоккею...
Ой сложное это дело...
В КХЛ нам бы как-то, а в руководство «молодых» наших, экс-хоккеистов (типа тот же Завальнюк, Христич, вот Симчук, Бобровников, ну и т. д....) менеджерами селекционерами их, кого может в самый верх руководства...
а старых всех гнать аж за Сибирь....
это бы дело было...
Valdts
Все правильно говоришь, тогда тем более нужны акции болельщиков и вся деятельность клуба и детских хоккейных школ должна широко освещаться везде и на форумах, сайтах и в СМИ. Полная прозрачность во всем хоккее, только тогда можно эту прогнившую машину сдвинуть с места
Я о протесте писал* (акция протеста)
2 moris
акция это был не выход, а просто мнение болельщиков.
Или ты думал прийдет народ, скажут, не хотим Сеуканда и его попросят...ага, щассс.....
Явно все наши порядочные люди хоккей десятой стороной обходят наш...потому как пахнет от него...
А выходов нет...все нужно изменить...
Мое мнение: лет 10 прогресса в сборных не будет...
чтобы не делали, только легионеры, вот почему не поиискать таких...Канада...Сша...мало чтоли там бывших наших, помогли бы чем-кто...
Но для этого дела нужен тот же порядочный дядя с деньгами, которого хоккей наш и все его окружение пугает как волк зайца
Valdts
————————————————————————————————————————————————
А ментальность наша...вкрав-втик...вообще...
————————————————————————————————————————————————-
Не надо всех под себя подгонять .Эта проблема не только в Украине. У нас много порядочных людей .
Valdts
Какой-то бесполезный набор слов и прочих вшивых фраз.Ты Как персонаж мультика про Маугли —" А мы идем на север , а мы идем на север...» ( который кричал из-за спины тигра).
Надо не ртом поносить ,а конкретно предлагать выходы !!!
Палка о двух концах, а уже говорил об этом. Если сайт воспринимать и декларировать как СМИ, то конечно акредитации будут, но сайт попадает под закон о СМИ со всеми вытекающими трудностями.
Пока СМИ-образность интернет-сайтов у нас законодательно не регулируется, можно попробовать и рыбку съесть, и жопу не поранить, т.е. получить акредитацию, не являясь СМИ по-сути.
Valdts это правило выдумано не мной, что интервью идут на Новые страницы в публикации, а новости в Последние новости. Когда Люткевич переходил в «Шахтер», то это была новость, а сейчас интервью. Сейчас добавлю – думал добавить завтра, когда полное интервью выйдет. А новость про аккредитацию считаю очень важной, так как от количества журналистов получивших аккредитацию до 31 августа прямо пропорционально освещению игр «Сокола» в СМИ на протяжении всего сезона
Да проигрываем всегда не только по вине тренера...а разьелись как...думают что одни у нас, то на руках всех носить будем...а руководство и Сокола и ФХУ, слов просто нет, живут еще дореволюционным временем.
А ментальность наша...вкрав-втик...вообще...
Тренера никто не сдыинет, это понятно было давным давно, он молчит, никому не мешает, зачем нужен тот же Захаров, например...просто как пример, он галасу много поднимет, расскажет что тут и как...а кому это надо...?!...Выберут в сборную Крушельницки или еще кого...дадут ему Сеуканда в помощники и будет все как всегда, наша писня гарна й нова...
А по поводу аккредитации...запхнули бы куда подальше...раздел обьявления или новые страницы...
Люткевич почему-то не на главной, а аккредитация, вот она...
Не ту страну Гондурасом назвали...
Сайт хорошо известен в хоккейных кругах. Попробывать нужно. Главное где-то достать «официальный бланк», как требуют правила.
Valdts а что «мама дорогая»? Что приятно смотреть, как постоянно в решающих играх твой любимый клуб и сборная страны дуют, и тренер не несет никакой ответственности? Вон Юлдашев проиграл — сразу убрали. Лубнина даже не проигравшего — убрали. А АЮС шесть турниров за год продул — и все нормально?! Или ты считаешь, что тому же Вайперу выпускающему программки за свой счет, помешают 750 грн в бюджете? Пойми, что получив аккредитацию больше вероятность того, что журналист приедет на хоккей и понесет события и впечатления про хоккей в народ и будущим болельщикам. Это что детские слова? Существует, не помню, как называется закон, когда на определенной территории должно быть, примерно 100 кочанов капусты — 10 зайцев – 1 волк. Если пропорция нарушается, например 50 капусты – становится 5 зайцев, а волка может вообще и не быть. Теперь этот закон посмотри так: 100 читателей — 10 болельщиков – 1 журналист.... Но это конечно детский закон и зачем его объяснять взрослому дяде, который считает, что СМИ оповещать об аккредитации не надо.
Да просто со стороны смотрю на ЭТО... мама дарагая...
Valdts почему ты позволяешь себе оскорблять других? Это из-за того, что ты «врослый» очень? Еще один мусорок нашелся, который указывает — как жить и поступать другим?
Пустозвонство...
Как всегда, акции непонятные...разговоры децкие...слово из четырех букв на б начинается...
Valdts это надо для журналистов, которые думаю, не так часто заходят на сайт ФХРБ. Больше журналистов на хоккее — больше статей в СМИ. Больше статей — больше болельщиков и т.д. Василь так что тогда ФХУ было право, что не дали аккредитацию Илье на ЧМ? Илья же доказал вроде, что был прав. Обязательно надо сделать аккредитацию Вайперу. Он и программки на игры за свой счет выпускает и т.д.
А кому это надо?
генка
Как Гнездо могут дать аккредитацию,если сайт не является средством масовой информации (СМИ) ?
Интересно, а для Гнездо дадут аккредитацию?