хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСимчук пропускает, Балабан выручает

26-07-2009 22:45 Valdts

image
Уже послезавтра хоккеисты «Сокола» открывают спарринг-программу нынешнего межсезонья. В броварском «Терминале» 28 и 29 июля чемпионы Украины в полдень скрестят клюшки с ХК «Витебск». В преддверии товарищеских матчей с пятой командой Белоруссии, киевляне отрепетировали игровые «связки» в двухсторонней схватке, состоявшейся в прошедший уик-энд.

Действуя на фоне усталости (накануне контрольной встречи хоккеисты совершили около 1 200 прыжков), хоккеисты выдали фееричную дуэль, наполненную интригой и драматической развязкой.

Команда Степанищева — Команда Бобровникова — 5:4 (буллиты). 25 июля. Бровары.

Команда Степанищева: Симчук (Балабан, 45). Гунько — Наваренко, Победоносцев — Толкунов, Ден.Исаенко — Вл.Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Гниденко — Пастух, Нименко — Олецкий — Карлов, Дм.Исаенко, Слюсарь.

Команда Бобровникова: Карпенко (Симчук, 45 ). Срюбко — О.Благой, Катрич — Свиридов, Ладыгин — Неверов; Овчинников — Малов — Сальников, Харченко — С.Черненко — Безщасный, Варламов — Шахрайчук — Жилин, Яковенко — Войцеховский — Р.Благой.

Шайбы: Матвийчук, Олецкий, Нименко, Аверкин — Сальников, Жилин, Яковенко, Шахрайчук.

Буллиты: 0:0 Цыруль. 0:0 Варламов. 0:0 Аверкин. 0:0 Шахрайчук. 1:0 Гниденко. 1:0 Сальников.

Матч состоял из двух периодов по 45 минут «грязного» времени каждый. Первая половина встречи прошла под диктовку команды Бобровникова, добившейся солидной форы в три шайбы — 4:1 (по ходу счет был 3:0). Но уже после перерыва картину резко изменили произведенные на последнем рубеже замены. Вышедший за команду Степанищева 18-летний Михаил Балабан (на фото) ни разу не пропустил (!), а перешедший за команду соперника Константин Симчук капитулировал еще трижды (в общей сложности голкипер сборной Украины пропустил семь шайб). Уйти от поражения дружина Степанищева смогла на последних минутах, когда Вадим Аверкин в сутолоке у ворот реализовал двойное численное большинство («6 на 3»), переведя игру в овертайм — 4:4.

Дополнительная 10-минутка заброшенных шайб не принесла, а в серии буллитов все решил единственный точный бросок Артема Гниденко — 5:4. Отметим, что на последнем рубеже вновь блеснул Балабан, отразивший все три броска от Варламова, Шахрайчука и Сальникова. В качестве наказания за упущенную победу команда Бобровникова совершила вокруг арены отнюдь не формальный забег — 10 кругов за три минуты!

Резюмируя итог встречи, главный тренер Александр Сеуканд (коуч следил за поединком с трибуны) пожурил защитные построения обеих команд, похвалил Карпенко и Балабана, а также украино-российское звено: Овчинников — Малов — Сальников, которое выиграло свой микроматч со счетом 1:0.

«Сокол» зовут в Польшу...

Киевский «Сокол» получил приглашение провести парочку товарищеских матчей в Польше против ХК «Санок» из одноименного города. Польский клуб, который на днях возглавил 61-летний россиянин Виктор Якимов, предлагает украинцам померяться силами на их территории в середине августа, когда дружина Александра Сеуканда будет возвращаться домой после двухнедельных сборов в Зволене (с 5 по 19 августа).

Учитывая дефицит игровой практики, который образуется у «Сокола» после зволенского Мемориала Павла Забойника, а также близость Санока от словацкой границы, столичный клуб вряд ли упустит возможность по пути домой свернуть на товарищеские матчи в Польшу... Добавим, что в минувшем сезоне ХК «Санок» едва не вылетел из тамошней экстралиги (9-е место из 10-ти команд-участниц).

Источник: ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Очевидцы тренировок «Сокола» поговаривают ,что наши мастеровитые ветераны ,вовремя игры Балабана предпочитают отрабатывать броски по воротам на противоположные ворота ,то есть там ,где стоят Карп с Симчуком Наверное опасаются уронить авторитет мастерства перед молодежью и наблюдающими,ведь АВТОРИТЕТ єто то единственное что у их еще осталось !
Гость 10.01; Если Балабана поставить первого на игру ,при условии что играют вратари до трех пропущенних шайб ,то Симчуку с Карпом прийдется на каждой игре разьвечто рибу клюшками удить
Гость в этом весь Сеуканд! > Ставит не тех, кто перспективней и играет сильнее, а ветеранов. Балабана на ворота!

Симчук пропускает, Балабан выручает

Напненко тожє большие надежди подавал ,пока незатерли. Теперь Баллабана очередь!Кто следущий на ентом контейнере смерти?
Сколько игроков ужэ подписал Сокол
Юрій
Біля ст.метро «Чернігівська» будують якийсь ТРЦ. Дуже добре знаю це місце. Ковзанку стандартних розмірів (60*30) з лавами запасних, штрафників, роздягальнями, душем будем впихнути край важко. Напевне, якщо й буде, ковзанка для масового катання меенших розмірів. Та й поки там вище землі практично нічого немає. Та й яка там ковзанка — місце перенавантажено транспортом (пробки великі), а паркуватись біля майбутнього ТРЦ абсолютно ніде.
ALGIR вход завтра — бесплатно.
Gexa , а зачем мне уего спрашивать? Он ведь и без моих вопросов исправно занимается миценатством и выполняет обязательства перед командой Сокол!
Гость а у него ты спрашивал?
Завтра вход платный?
Гость интересно кто им в укр. командах будет платить зарплпты на уровне высшей лиги России???
Если проигравший состав отсеять и заявить в Чемп Украины ..... То уровень отечественного хоккея и интерес к оному возростет моментально и вскорости(через 2-3 сезона)поднимется на уровень высшей лиги России!
Гость 15.59,естественний отбор по методике Сеуканда! Кто первой сдох ,того и отсеют
Завтра вход платный?
накануне контрольной встречи хоккеисты совершили около 1 200 прыжков

тренерская мысль на высоте
Acuratist. Катки для хокею: Наука, Оболонь, скоро буде м. Чернігівська, Палац спорту, Біла Церква, Бровари.
Юрий назовите мне в Киеве хоть один пригодный, Авангард — бомжатник выглядит поприличней, Атек — мягко говоря требут ремонта, Льдинка на республиканском, тоже требует ремонта, везде вопросы с собственниками, у них нет ни средств ни желания что-либо делать, а посмотрите сколько арен в той же Риге.
Acuratist. Катків у нас понад 50. На більшій половині з яких можна грати в хокей. Немає ,крім Сокола, професійних команд.
Ози, как показала жизнь кроме спонсора команде в первую очередь нужна арена, бездомная команда не имеет перспектив, но увы арену никто в обозримом будущем строить даже не планирует.
Прошу не путать с Минской Юностью.
Из отсеявшихся не плохо создать еще один клуб типа «Динамо-Юниорс» Рига. т.е. можно запросто сделать «Сокіл-Юність» Київ. Уверен, что новый фарм-клуб был бы не на последней строчке в Экстралиге. Однако вопрос только в деньгах, т.е. в спонсоре.
Ровно две команды. Где будут играть те, кого отсеят?
Ну и где в этой Новости новость? Скоро будут писать как кто-то в сортир сходил...