хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколУкраинские фаны на три дня заполонят Минск

27-07-2009 10:57 Все на Минск! генка

image
С 8 по 10 сентября 2009 года в Минске пройдут три ярких спортивных события:

8 сентября – хоккей: ХК «Керамин» – ХК «Сокол» (Экстралига 2009/10)

9 сентября – футбол: сборная Беларусь – сборная Украины (ОИ ЧМ-2010)

10 сентября – хоккей: ХК «Шахтер» — ХК «Сокол» (Экстралига 2009/10)*


Напомним, что ФХРБ пошло на встречу болельщикам «Сокола» и две игры киевляне проведут в Минске 8 и 10 сентября*. Получается очень яркий международный «выезд» украинских болельщиков. По численности он будет один из самых многочисленных и недорогих в сезоне 2009/10! Уже подтвердили выезд в Минск: Сан, Анре, Вдовик, Заяц, Чика, Томагавк, Вил, Ричи, Афган, Василь, Слон, Генка и многие другие. Со слов лидера фан-движения «VIVA Украина» Дена на футбольный матч Беларусь — Украина планируется поездка около 500 болельщиков, многие из которых также хотят посетить хоккейные матчи с участием «Сокола». Хочется поблагодарить ФХРБ за то, что не оставили без внимания письмо болельщиков и спортивный праздник в Минске сделали реальностью.

Справка Гнезда:
Поезд Киев Пасс. — Минск Пасс. Плацкартный билет в одну сторону стоит около 231 грн, купе – 350.

Присоединяйтесь!!!

* Игра состоится под Минском в г. Солигорск.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Здесь можно остановиться:
http://www.ex-hotel.ru/hotels/list/8/1
продолжение ...

На сегодняшний день мы можем предложить вам одноместные номера стоимостью от 61$ (c завтраком) и двухместные стоимостью от 81$ (c завтраком). Более подробную информацию можно получит на нашем сайте www.Yhotel.by.

Любые вопросы можно задавать по телефонам (017) 226 90 24, 226 90 37 (отдел бронирования).
Заявки на бронирование принимаются по электронной почте info@Yhotel.by, по факсу 226 91 71, либо по телефону отдела бронирования.

Будем с нетерпением ждать в Минске!
С уважением и пожеланиями победы Вашей любимой команды,
Гостиничный комплекс «Юбилейный»!
Уважаемые болельщики!

Мы рады, что именно Минск стал местом проведения ОИ ЧМ 2010 по футболу между сборными Украины и Беларуси и хоккейных матчей Экстралиги 2009/10! В связи с этим мы, Гостиничный комплекс «Юбилейный», готовы предложить всем желающим разместится в нашей гостинице! Являясь гостиницей 3 звезды, мы предлагаем достаточно демократичные цены, но непременно высокий уровень комфорта.

Ко всему прочему наша гостиница находится в центре города (пр. Победителей, 19) в двух станциях метро от Ледового дворца и в 20 минутах ходьбы от стадиона Динамо (ходит прямой автобус)!!!

продолжение следует)).....==>
Под «заранее» подразумевалось хотя бы за сутки до матча. У нас народ неторопливый в этом плане, все как правило берут билеты перед матчем, так чтобы и в очереди не стоять и билет получить лучше брать пораньше.) А так в целом ВЭЛКАМ!
KokaZ, спасибо огромнейшее за такую подробную и интересную информацию!

Только по поводу позаботиться о билете заранее я не понял: это что, если я специально приеду из Киева в Минск на хоккей, я могу еще и на матч не попасть?! А как же обязательные гостевые билеты?!На матче с Юностью нас вряд ли больше человек 5 наберется в лучшем случае, так неужели нас не пустят?
Ты не в курсе, а можно как то заранее билеты заказать? Заранее спасибо за информацию
FCDK, так я ее, перенести просил еще и до «того»...(там есть)
Тока я не понял, к чему ты?
DIMON L.D. ну, тема «Сокол» на прессболе пока еще в «Международном хоккее»
finigan, с Юностью играете в субботу. Тут у некоторых сильно пьющих и особо возращатся не жаждущих появилась идейка и этот матч захватить как я понял.)
finigan, так я ведь и так ссылки дал, там вся инфа есть, повнимательнее.
Вот еще ссылки на сайты команд и на форумы болел. Когда будете выезжать в какой нить Бобрйск, сможите договориться, как, куда, и где лучше?!
http://belarushockey.com/
http://forum.pressball.by/viewforum.php?f=6
Генка это просто мотор украинского хоккея!!!!!!! Если б он увлекся хоккееем не 2 года назад, а лет 7 , мы бы уже и в группе А играли и ЧМ-2014 в Киеве провели
Дык я не понял. С кем мы играем, с Керамином или Юностью. Если Керамином, то при чем здесь парк Горького. Керамин играет или на Притыцкого (м. Пушкинская, 5 остановок от вокзала на метро с одной пересадкой) или во дворце спорта на Победителей (бывший Машерова). Лучше конечно если на Притыцкого, метрах в 500-х гостиница Орбита в которой Сокол-2 жил традиционно, думаю и основа там же будет обитать, так что можно с игроками в живую пообщаться. Хотя зал какой-то темный, и трибуны только с одной стороны, как на Мельникова, только большие. Зрителей порадует надпись на дверях туалета «в коньках не заходить», оно и понятно, кафель плохо скользит.
DIMON L.D. нормально так... Я когда был (лет 5 назад) бакс вроде был 2100.
Может еще подскажешь адреса арен, на которых Сокол играть будет. Заранее спасибо
На этих аренах в Минске будет играть Сокол:
Минский ледовый дворец
http://www.led.by/press/

Дворец спорта
http://www.sportpalace.info/
арена Юности
http://www.junost.org/club.php

кто его знает может финал Экстры пройдет здесь:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=630487&page=4

Еще фотки арен Беларуси:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=32131776
Метро пока 600 рублей, в сентябре возможно подоражает.
Бакс=2850БЛР.
Рос=91БЛР.
Евро=4045БЛР.
KokaZ А можно в личку цену на билеты и проезд в метро. Ну и ориентировочный курс рубля к рос рублю\баксу
А добратся до катка очень просто. На метро от вокзала(ст. Площадь Ленина до ст. Площадь Победы — 2 остановки кажется). Выход в сторону противоположную движению нашей электрички. Там к центральному входу в парк, по главной аллее особо никуда не сворачивая и через пару минут вы на месте. Но с билетами ввиду малой вместимости всегда есть проблемы. Советую позаботится заранее.)
Но тут тогдашний министр МВД Наумов имеющий с Захаровым мягко говоря не простые отношения в очередной раз «поднасрал» Михаилу Михайловичу возрадив семь лет назад как раз под открытие ДС Минское Динамо, которому арена по исторической справедливости и с подачи БФСО Динамо и перешла.Так как особого желания строить что-то за свой счет Захаров и Павлов не проявляли несколько следующих лет было решено также провести в Парке Горького. Потом Захаров еще не раз порывался отобрать у Динамо ДС, после переключился на Минск-Арену и чистолюбивые планы стать белоруским полпредом в КХЛ. Но и тут старый «друг и товарищ» Наумов не упустил случая крупно поднасрать и подгреб под Динамо и КХЛ и Минск-Арену. Так что уже изрядно измученный всеми этими неурядицами Захаров решил не повторять своих ошибок и сыграв на опережение забил под Юность ДС после переезда Динамо на Минск-Арену. Ну а еще оффициально заявлено что после ввода в эксплуатацию в 2012-м году Чижовка-Арена перейдет в собственность клубу Юность-Минск. Так что не так уж и долго детишкам теснится осталось.))
ЛешаКиев, не забудь что Юность изначально- это прежде всего очень сильная хоккейная школа со спортинтрнатом. В советские времена выигрывавшая по многим возрастам первенство Союза и воспитавшая Федорова, Барщевского, Салея, Грабовского и многих других. Так что крытый каток с двумя льдами(малым и большим)- все это создавалось под школу. Взрослая же команда формировалась по остаточному принципу и исправно занимала последние места в первых суверенных чемпионатах страны.Но все это было до прихода в структуру Юности Михаила Михайловича Захарова, а вместе с ним и появление серьезного спонсора-покровителя в лице тогдашнего мэра Минска Павлова. Вот тогда то вопрос по более вместительной арене для клуба и встал ребром. Ледовый Дворец на Притыцкого к тому времени уже был занят Керамином и вариантов с переездам туда не было. Вначале Захаров и Ко нацелились на ДС в котором как велась рекострукция. Команда с уже куда большими амбициями согласилась еще годик поютится в парке Горького деля лед со школой.
27-07-2009 22:06
Гость, это я же.
генка, очень жаль, будет сильно не хватать тебя.
А то мы б вдвоем, да если б еще пара-тройка болел подкатила, точно перекричали б этот Крытый каток в Парке Горького! Ибо что такое 760 болел, по сравнению с 4000-й объединенной армией рязанских, воскресенских, электростальских и липецких ( )?!!! Вот времена были, я опять в ностальгию блин ударился...
KokaZ, спасибо за информацию. А далеко этот парк Горького от Ж.Д. вокзала?
Неужели Чемпион Беларуси играет на Крытом Катке, который даже меньше нашего Терминала?! В жизни бы не поверил!
Юность играет не в ДС а в крытом катке в парке им. Горького.(760 мест).
Юность в ДС переедет только в декабре, когда Динамо переберется на Минск-Арену.
FCDK дафай-давай. Такой антикризовый выезд за около 100 уе и три игры не скоро попадется
если Катюха отпустит
Люткевич в Шахте, Шеф вроде пока еще в ДМн
В фарм-клуб отправились Алексей Ефименко, Сергей Заделенов, Владимир Михайлов, Вадим Сушко, Виталий Люткевич, Илья Шинкевич, Александр Сырей и Степан Горячевских.

http://allhockey.ru/news/57729/
ЛешаКиев дружище спасибо, но как-раз в понедельник думаю порешать все свои вопросы, и выехать вечером. Да и многое с выездом завязано на мне и надо информировать фанов: билеты — туда футбольные, обратно хоккейные, дворец — где игра, начало матча по времени и т.д.. Так что в пятницу никак не получится. Да и печень не выдержит столько видеть рожу Димона
27-07-2009 18:03
Гость, спасибо!
А за сколько времени реально доехать от Ж.д. вокзала до ДС, где выступает Юность?
Потому что есть один поезд, который приходит в Минск в 12.30, и если матч начнется в 13 час., непонятно, можно успеть на него или нет?
матчи по выходным раньше начинались в 17 00,потом перенесли на 13 00,как будет в этот раз хез.
генка, дружище, подожди: если ты итак со вторника по четверг отпрашиваешься с работы, то какая тебе разница — бери и на понедельник выходной, и тогда 5 сентября, в субботу, попадаешь со мной на матч Юность — Сокол! А Юность — чемпион Беларуси прошлогодний! Подумай сам, какой интересный матч будет, и как неправильно получится, если я со всего Дворца единственный за Сокол болеть буду. А я на 5 сентября по любому еду и билетов еще масса.
И остальной народ, кто не сможет вторник-четверг, давайте лучше на субботу поддержим Сокол в матче с лидером Беларусской Экстры.
VIPER, кстати, как раз для тебя предложение, потому что я в будние тоже никак не смогу.

Dimon L D, а во сколько матчи в Минске по субботам начинаются?
Следующие
Загрузка...