хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиHK Ardo Nitra – Сокол 1:4

Начало: 07-08-2009 14:00 Мемориал Павла Забойника - г. Зволен (Словакия)

HK Ardo Nitra – «Сокол» — 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
7 августа. Зволен. Зимни стадион. 100 зрит.
Судья: П.Гречко (Спишска Нова-Вес).
«Сокол»: Симчук. Наваренко — О.Благой, Толкунов — Победоносцев, Гунько (к) — Ден.Исаенко, Ладыгин — Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Овчинников — Малов — Сальников, Цыруль — Гниденко — Пастух, Харченко — Олецкий — Безщасный
шайбы: 0:25 Спелда (Т.Хренко, Калади, 1:0 — бол.), 6:56 Победоносцев (Малов, 1:1 – бол.). 10:02 Малов (Овчинников, Сальников, 1:2), 24:35 Безщасный (Ладыгин, 1:3), 59:56 Цыруль (Гниденко, Исаенко, 1:4 — бол.).
броски: 34 (9+15+10) — 29 (9+10+10)
послематчевые буллиты: 1 — 2 (А.Кмеч — Литвиненко, Сальников)


*Встреча началась ошеломляюще для украинского клуба. Уже в первой смене удалился Олег Благой, а словак Петер Спелда нанес «рамке» Симчука первую пробоину – 0:1. Однако на словацкой улице недолго музыка играла. Вскоре наши закрутили такую «карусель», пока не забили в большинстве. Отличился защитник Александр Победоносцев, своевременно подключившийся на дальнюю штангу – 1:1. Буквально тут же «Нитра» (8 команда по итогам минувшей «регулярки» в Словакии) нас простила, едва не поразив ворота в контратаке – штанга пришла на помощь Симчуку. Как известно, не забиваешь ты – забьют тебе. Знаменитое правило сработало и на сей раз. У «Сокола» на авансцену вновь вышло второе звено, сорвавшее аплодисменты группы киевских болельщиков. Сработала российская связка киевлян: Овчинников – Малов. Первый выдал такой пас из=за ворот, что Малову грех было промахнуться в упор.

После того, как на табло установились цифры — 2:1, игра постепенно переместилась в нашу зону. Крики Симчука: «Спокойно!» не всегда действовали успокаивающе, но счет до перерыва так и не изменился. В самой концовке киевляне могли и третью шайбу забить, но затяжная атака увенчалась смачным броском Благого в стойку ворот Властимила Лакосила.

Шайба, заброшенная в первой половине 30-летним Русланом Безщасным, оказалась единственной в периоде – 3:1. Экс-немец не только забросил трудовую шайбу (в стиле а-ля Овечкин — в падении), но и изрядно «повозил» защитников Нитры. Если же в целом резюмировать вторую 20-минутку, то она выдалась по-настоящему боевой. Соперники имели немало шансов отличиться, но вратари действовали выше всяких похвал.

Особенно был хорош 35-летний Симчук, который отразил за период 15 бросков, половина из которых была угрожающими. Стоит отметить и полевых игроков «Сокола», которые на экваторе матча помогли Косте героически выстоять штурм собственных ворот (в том отрезке киевляне полторы минуты отбивались втроем против пятерки словаков).

В заключительном отрезке встречи «Сокол» применил позиционную оборону, «засушив» игру поблизости своих ворот. Не найдя ключи к воротам Симчука, словаки дрогнули, под занавес поединка заработав поочередно три удаления подряд. Реализовать столь солидный численный перевес оказалось делом техники для Дмитрия Цыруля и его партнеров по звену – 4:1.

В серии послематчевых буллитов, которые по итогам турнира могут внести ясность в итоговую классификацию команд, также салютовал «Сокол». На точные броски харьковчан Литвиненко и Сальникова словаки ответили лишь одним (из 5-ти) результативным броском в исполнении Андрея Кмеча – 2:1. Есть двойная победа киевлян!

Источник: ХК Сокол

* — фото с игры ХК «Сокол» — ХК «Мартин»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[img][/img]Да
Zvolen — Tychy 5:2 Тыхи послабее с прошлым годом играет
Výsledok úvodného piatkového zápasu medzinárodného hokejového turnaja Memoriálu Pavla Zábojníka vo Zvolene:

HC Nitra — Sokol Kyjev 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
Góly: 1. Špelda — 7. Ovčinnikov, 11. Malov, 25. Bezščasnyj, 60. Dnidenko.
Nitra: Lakosil — Špelda, Durak, Vlk, Durkech, Novak, Konig, Polacek, Pravda — Podstavek, T. Chrenko, Caladi — Gracik, Kovacik, Kmec — Rumpel, Slovak, Dobry — Ručkay, M. Chrenko, Baran
Peter Oremus: «Aj zápas s Kyjevom nám ukázal veľa vecí. Náš výkon nebol dobrý. Presvedčili sme sa, že bez pohybu, a to najmä v útočnom pásme, nemôžeme uspieť.»

Странно — офсайт Нитры дал авторами первой и последней шайб у Сокола: Овчинникова и Гниденко, вместо Победы и Цыруля
Cегодня у наших игра была поярче вчерашней, но и Нитра не суперклуб, но игроки Нитры все как на подбор — фактурные, крупные, но тактика у них хромает, нет командной игры, плюс сегодня Симчук поймал кураж, кроме первой шайбы вытащил все, его надежная игра очень помогла. Судьи свистели не всегда по-делу, игра была грубоватой, но без драк.
Послематчевые буллиты — Литва забил и сам был очень удивлен, финальный буллит забил Сальников. По отзывам словаков Зволен сильнее Нитры, но и игроки там постарше, думаю завтра будет хорошая заруба.
По вчерашнему матчу счет 4-3 в пользу Мартина был бы справедлив, 2 удара в начале треьего периода, две шайбы и счет из оптимистического 3-3 превратился в сами знаете что. Вот они роковые сосиски Кстати мы с Вайпером не можем вспомнить когда Карп 6 штук пропускал, настроение вчера было хуже не придумаешь.
Генка, что тут скажешь , эх !
ritchie Штирлиц чудом зацепился. С утра «чудо» распухло и сильно болело
генка, вы даете не реальные планы... Волюнтаризм...
Мартин выиграл 5:2 по буллитам 2:1. Теперь вся надежда на то, что Тыхи у них выиграет, и что Сокол забъет много шайб. Да уж... опять на чудо надежда.
S 76 Словаки Ю-20 играют 26,12,09-05,01,10 на ЧМ и уже товарняки играют (выигрывают 3-0), а наши Ю-20 14-20,12,09 и пока ничего не слышно Откуда может быть результат?
Генка, Slovensko-Nemecko это играют U 20 .
А в эти дни словаки проводят ОЛИМПИЙСКОЕ ХОККЕЙНОЕ ЛЕТО ! Во как завернули,да!
Короче готовятся к Олимпиаде 2010. Поприежали все их звезды даже Палффи согласился ! Он уже 2 года отказывался за сборную играть.
Ну вот так , после позорных провалов им явно нужен успех.
Мартин повел с Оренбургом 4 > —1
В 18-30 по Киеву начнется игра Slovensko — Nemecko S 76 интересно — хоть один игрок из трех словацких клубов принимающих участие в мемориале Забойника входит в состав сб Словакии?
Мартин повел с Оренбургом 2-1. Все болеем за Оренбург! http://www.mhcmartin.sk/index.php?ID=zapas&IDzap=290
Всех с победой!
Кстати я знаю что ему подарить на день-варенья! Ручку с голыми бабами ! Он ведь любит записывать. Вот отвлечется от хоккея и Сокол заиграет ! :-)
У Сеуканда наверное щас грудь колесом ! Типа я тут ШЕФ !
Само собой авторы шайб могут менятся ведь это неофициальные игры. Слава Волков думаю там протокол подсмотрит.
S 76, не переживай! У дядюшки, у Якова — товару много всякого!
А стишок, ты классный придумал!
2 ritchie
На офсайте табличка автоматом обновляется. Перед турниром надо внести формулу расчета очков, условия индексации команд, а потом только счета правильно вносить. Поэтому никаких ручных пересчетов табличек.
3-я шайба — Цыруль
Ritchie, у тебя хоть есть чем отпразновать ? Или по ходу игры все ушло ?
Еще раз с победой !

Сегодня Нитру !
завтра Зволен !
Тогда я буду
всем доволен ! :-)
НИТРА-СОКОЛ 1:4 по буликам 1:2 решающий Сальников !
На офсайте уже и табличку обновили...
Тарас, счет 1-4, в нашу... Буллиты — просто для шоу... Они не учитываются...
рахунок людський хтось напише??
Ага, так и по броскам мы победили? Верно? А то тут генка переживает...
Грибанов, правильно. Видать больно было Коле , но победы лечат !
Буллиты:
1:0
Литвиненко+
1:0 Ковачик-
1:0 Малов-
1:0 Т.Хренко-
1:0 Гниденко-
1:0 Подставек-
1:0 Пастух-
1:1 Кмеч+
2:1 Сальников+
2:1 Грачик-

Всех с ПОБЕДОЙ ! ! ! Завтра продолжение...
Судя по ушам, провтыкали мы буллиты... 2-1... У нас — Пастушок отличился...
по булитам теперь посмотрим
Еще буллиты...
Следующие
Загрузка...