хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиHKM Zvolen – Сокол 1:4

Начало: 08-08-2009 20:00 Мемориал Павла Забойника - г. Зволен (Словакия)

Мемориал Павла Забойника — г. Зволен (Словакия) Начало матча 20-00 по Киеву



«Сокол» (Украина) – «Зволен» (Словакия) – 4:1 (4:0, 0:0, 0:1)
8 августа. Зволен. Зимний дворец. 500 зрителей (вмещает 7 021).
«Сокол»: Симчук. Срюбко – Наваренко, Победоносцев – Толкунов, Гунько – Ден.Исаенко, Ладыгин – Вл.Алексюк; Литвиненко – Аверкин – Матвийчук, Овчинников – Малов – Сальников, Цыруль – Гниденко – Сальников, Безщасный — Олецкий — Нименко.
Шайбы: 1:54 Гниденко (Пастух) (1:0 – больш.). 4:33 Гниденко (Цыруль, Пастух) (2:0). 5:39 Литвиненко (Аверкин) (3:0). 12:18 Безщасный (Олецкий, Нименко) (4:0). 42:28 Павлиш (Сохор) (4:1 – больш.).
Броски: 21 (14+3+4) – 30 (6+17+7).
Буллиты – 3:3. 0:1 Хуртай . 0:1 Литвиненко (вратарь). 0:1 Сохор (мимо). 1:1 Сальников. 1:1 Марцинек (отразил Симчук). 1:1 Безщасный (мимо). 1:2 Хован. 2:2 Харченко. 2:3 Галик. 3:3 Цыруль.

Дневная победа словацкого «Мартина» над поляками (3 победы в трех матчах) лишила киевлян даже теоретических шансов на первое место. Однако чтобы прыгнуть на почетную вторую строчку по итогам турнира, подопечным Александра Сеуканда требовалось совершить подвиг – обыграть хозяйский «Зволен» с разницей – «+5»!

…Уже к шестой минуте киевляне веско обозначили свое стремление совершить подвиг в стиле «того самого Мюнхгаузена», забросив три шайбы усилиями харьковчан Гниденко (дубль) и Литвиненко. Особенно хороший гол удался нашему ветерану, который проехал за воротами и с неудобной руки поразил дальний нижний угол – 3:0. Чуть позже отменный кистевой бросок Руслана Безщасного и вовсе заставил приуныть местную публику (4:0), после чего тренерский штаб заменил основного голкипера Лукаша Скречко на 18-летнего Матуша Андреанина. Забегая вперед, отметим, что молодой страж «Зволена» остался «сухим», хотя киевляне не так часто его беспокоили, как Скречко.

Второй и третий периоды прошли под диктовку хозяев, но больше одного раза пробить Симчука не удалось. Потеряв по ходу матча Аверкина (ударился коленом в борт), киевляне, тем не менее, довели дело до победы – 4:1. Успех в отчетном матче позволил нашей команде попасть в «призовую тройку» и получить от организаторов Мемориала Забойника небольшой кубок за третье место на турнире!

Источник: ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Блин, ну хоть маленький,но все-таки кубок привезут.
Счастье то какое ! ! !
получается такая хрень — если за первый период ничего не показываем , то больше нечего и ждать (((
В защите хорошо смотрелись все кроме, тех кто любит хоккей за деньги, но не нам их судить. Очень понравился Костя Симчук, очень непривычно было видеть его в форме Сокола, просто не верилось,учитывая пару последних невнятных сезонов, его возвращение в Сокол казалось неочевидным приобретением. Вспоминая злополучный матч с Мартином, смогли вспомнить подобное с Карпом лишь на ЧМ в Москве в матче с финнами, больше таких провалов у него не было.
Турнир не обычный, формула с одной стороны странная, с другой вполне логичная, у словацких команд между собой много личного, а так встречи с иностранными участниками, все словацкие команды в равных условиях. Наши были главным раздражителем на турнире, Оренбург, как я говорил приехал тремя пятерками и особо ни на что не претендовал, поляки тоже не совсем тот уровень.
Из наших я бы выделил тройку Олецкий-Безщасный-Нименко (Харченко), первая тройка традиционно хороша, у Малова-Овчинникова-Сальникова не хватало взаимопонимания, также немного невпопад тройка Гниденко-Цируль-Пастух, по моему мнению было бы хорошо поменять Цируля с Овчинниковым, но это больше вопросы к вечно второму.
.
А если реально — то обычный предсезонный турнир. Выиграли 2 игры — хорошо. Чего народ действительно мычит — и справедливо:
1. В целом украинский хоккей держится ЧИСТО НА СТАРЫХ ЗАПАСАХ,
2. В развитии хоккея в стране, как сказали интересное словосочетание Илья и Acuratist, полный пушной зверек. Вы слышали что-то про ХК «Харьков», «Барс», «Донбасс»? По крайней мере, НИ ОДИН игрок туда не перешел. Наоборот, из «Харькова» несколько человек слиняло в Казахстан. С катками тоже ситуация аховая (особенно заслуживает «хвалебных» слов ситуация в Харькове, где несчастный синий сарайчик не могут построить уже 2 года, в то время как в Зволене, городе по размеру типа нашего Фастова, Дворец почти как в Киеве). Так что люди вполне имеют право на недовольство.
[center]МЫ ПАХАЛИ![/center]
Так трогательно — сайт Чемпионат.ру пишет о выступлении «Газпром-ОГУ» на мемориале Забойника, и как думаете, откуда берет информацию? Правильно http://www.championat.ru/hockey/_highleague/news-281043.html
А классно было б, если-б вообще напрямую с ГНЕЗДА!
а какая троечка вырисовывалась — Валик Олецкий учит Карлова и Нименко....однако радует, что снова в составе Вовчик Алексюк.
и много он наиграл? озночает что сеуканд будет потом опять рассказывать что у нас в хоккее пропасть и некем заменить ветеранов,а откуда же взять замену? если молодые сидят на трибуне в лучшем случае...больная тема
переживать из-за третьего места в предсезонном турнире? тут по другому поводу надо возмущаться: из молодых в «Соколе» играл один Нименко....и что это означает???
vadvlad, и я о том же !
СОКОЛ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
S 76 полностью согласен. И всем побольше оптимизма! Мы же смотрим хоккей для удовольствия. А то некоторые превращаются в старых депрессивных мазохистов-маразматиков. Типа: Вот! А я говорил, что опять все будет хреново... Все будет хорошо!!! ЕЩЕ ПОРАДУЕМСЯ И НЕ РАЗ!!! Парни у нас бойцы!
Тут все пишут что Сокол ехал выиграть этот Мемориал . А вы уверены ? Может просто едут потренироватся в человеческих условиях ?
Блин , в последние год-два только и слышно Сокол едет выигрывать ...
ЛешаКиев cогласен на все 100! Система дыбильная, но... всн знали о ней до начало турнира. Так что выигрывать надо было у Мартина и вопросов бы никаких не возникало.
В ''Команде'' Слава Волков писал что у Сокола в Словакии еще пару спарингов будет, интересно уже известно с кем и когда. Хотелось что бы соперники из ихней ЭКСТРАЛИГИ .
Да, и что там с Аверой? Серьезная травма?
Генка , а когда нам эти шляхи-ляхи помогали ? Я че то не помню.

Acuratist, а кто из Сокола вам там больше понравился ? И вообще как Сокол смотрелся ?
А как по мне, то какая то совершенно дебильная формула турнира, которая по определению не может отражать реальное положение вещей. Что это вообще за бред, когда Сокол, который сделал Нитру, и имеет равное количество очков с ней, занимает место ниже ее только потому, что Нитра сделала 8:1 Оренбург, с которым Сокол вообще не играл?!!!
Или, например, почему Соколу, чтоб догнать ту же Нитру, надо больше забивать 5 шайб Зволену, с которым Нитра не играла?!
Короче, то что проиграли Мартину — жаль, ну а то, что третье место, а не второе, даже не стоит париться, ибо с кем набирал очки Сокол, а с кем Нитра?
Мне этот турнир по распределению мест напоминает сравнение зеленого крокодила с сочным персиком и 2 км.
К Оренбургу претензий быть не может, они приехали тремя пятерками, и в отличии от нас хотели не проиграть, а мы ехали выигрывать.
Грусная победа у нас — шляхи не помогли. MHC Martin a.s. — GKS Tychy (POL) 3:1 АЮС — вечно второй? Увы уже регресс — третий.... Оренбург просто — без слов. Мата не хватит.... ХЕЗЧБ в сезоне....
Мы точно третьи, по регламенту выше та команда у которой лучше разница шайб, а Нитра Оренбургу отгрузила по-полной.
Первый период был феерический, людей на матче было поболее чем в прошлые дни, счет 4-0 для словаков был как холодный душ, опять хочу отметить Симчука, тянул все. В конце первого периода стало понятно, что Зволен не отскочит, начались задирания, но все обошлось без драк, второй и третий периоды команды (особенно наша) откровенно доигрывали. Из негативных моментов — Юра Гунько дважды из-за медлительности чуть не привез гол. Соперники обыгрывали его как стоячего, парой необязательных удалений «отличился» Цируль, из положительного «супер» гол Литвы, гол Безщасного.
по поводу третьего места вспомнился анекдот, на чемпионате мудаков занял бы второе место, почему не первое — потому что мудак, так и у нас ехали побеждать, а даже не вторые.
Может и вторые
на скоко я понял мы третьи
Фсех с победой!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС ! ! !
По буллитам 3:3 у Сокола забили Сальников,Олецкий и Цыруль
Но я неврубаюсь вроде должен быть победитель
зволен не понятное что то сделал...
выиграли. молодцы. всех с победою. но зачем так играть два периода непоймк
Команды доигрывают , а мы радуемся победе Зволен-Сокол 1:4 ! но еще буллиты !
go go Zvolren!!! на х...й!Не знаете куда это?Объясню—-До ближайшего дерева,а дальше к е..аной матери...
Следующие
Загрузка...