хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныХоккейный чемпионат Украины под угрозой срыва

12-08-2009 20:30 Свой старт в ЧУ-2009-10 подтвердила всего одна команда генка

По словам начальника хоккейного клуба «Харьков» Ивана Ковалева, на данный момент участие в предстоящем чемпионате страны подтвердил только киевский «Сокол». Остальные команды не согласны с кабальными финансовыми условиями, предложенными Федерацией хоккея Украины, и отказываются выходить на старт национального турнира.

Если в столице не изменят условия, тот же «Харьков» и его молодежная команда, скорее всего, будут участвовать в чемпионате Восточного региона вместе с донецким «Донбассом», сумскими «Воронами» (Сумы), днепропетровским «Приднепровском» и «Запорожскими Моржами». Не исключено, что к этой шестерке присоединится и броварской «Белый Барс».

Кроме того, «Харьков» будет участвовать в открытом чемпионате города. Пока команда тренируется на земле на стадионе ХТЗ и школьном спорткомплексе на Новых домах. Когда у хоккеистов появится лед, до сих пор не известно. Городские власти обещали открытие нового Ледового дворца на Салтовке к 23 августа, но, похоже, его открытие вновь переносится на неопределенный срок.

Возможно, с 11 по 13 сентября команда примет участие в предсезонном турнире в Донецке «Кубок мэра», где ее соперниками будут «Донбасс», а также российские «Белгород» и сборная Ростова-на-Дону. Не исключено, что именно там слобожане впервые в межсезонье ступят на лед...

Тем временем в составе «Харькова» произошли серьезные изменения. Теперь уже бывший главный тренер команды Евгений Гладченко по решению руководителей клуба переведен в молодежную команду. Теперь за тренировочный процесс главной команды клуба отвечают Александр Кобиков и Владимир Коробенко.

В поисках лучшей жизни отправились в другие команды голкипер Александр Харитонов (находится на просмотре в одном из клубов Казахстана), защитник Максим Протопопов и лучший бомбардир «Харькова» в прошлом сезоне, форвард Александр Панченко.

wosir.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я вчера по Мегаспорту тоже видал , после перерыва так завели шо наши начали играть и выиграли !
Генка , а как тебе группа поддержки — девчонки обалдеть можно ! ТА НАШИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ДОЛЖНЫ ВСЕХ РВАТЬ НА ЧАСТИ !
генка
+ 1000!
Вот так и надо поддерживать!
Если не получил мое ЛС, отправь мне свое в личку (я кассеты сегодня подберу).
Гость перешел уже наверное. Прикольно вчера получилось
генка — а разве Печеров не в Вашингтоне?
Если честно, то сегодня офигел. Извините за отклонение от темы хоккея, но рассказать об этом — не могу. Пригласили сегодня нас (двоих фанов Сокола(второго не назову, тк он не хотел)) на баскетбол: Украина — Венгрия. Вроде до этого Украина мадьярам в последней игре продула что-то около 30 очков. После половины игры попадаем что-то около 15. Трибуны — мертвые. Пошли, заправились «кониной» и давай заряжать «Украина» в разных вариантах. Подняли трибуны здорово! В конце рев такой стоял, что — мама не горюй! Как же наши заиграли!!! Результат — 77-69 в нашу. Из НБА(Миннесота Тимбервулвс) парень подошел к нам — Алексей Печеров (28 очков и сделал 17 подборов) сказал «Спасибо — у меня как крылья выросли». Гл тренер Мельничук тоже поблагодарил. Приятно. Мы им и говорим: «Это всего два хоккейных фана приехало, а если больше, то.... А если Ричи со своим голосом Джельсамино приедет, то вообще соперник не будет знать куда бежать!» Ждут они теперь Ричи Просто, как сравню Печерова с нашими недосяжными НХЛовцами, так аж плеваться хочется
Дед МакДак, все логично! Надеюсь не надо напоминать чем занимался президент хоккейного клуба Сокол до того как он взялся «возрождать» хоккей? Поэтому с хоккеем происходит то же самое что и с сахарной промышленностью!
А чего вы ждете от этой страны.
Вот это В-А-А-А-ЩЕ ШЕДЕВР.
http://korrespondent.net/business/markets/934774
Есть старый анекдот:
Армянское радио:
- Когда можно со 100% уверенностью будет утверждать, что на Кубе построен развитой социализм?
- Когда Куба начнет импортировать из США сахар.
Илья, это типа , сначала бабло идет на УРА ! , но потом кому-то будут 'вилы' или 'вилки' один удар четыре дырки !
S 76, другими словами: Таруту красиво развели на бабки! И когда они уже наконец нажрутся!? > Сначала Омель благодарили, сейчас Таруту, а хоккею все хуже и хуже...
Тарута вроде мужик с денежкой , спасибо ему Соколу помогает ! Ну что-то хромает в механизме команды как в том стишке .

Извините если кого стишком обидел, это ж наш фолк.
Купив Тарута коника (Сокол),
а коник без ноги (типа Сеуканд хромает),
яка цiкава iграшка, а дальше вы знаете ИГИ , ИГИ , ИГИ .
S 76, насчет

в смешной хоккей играются смешные люди (чиновники)

ты погарячился. Они как в старом анекдоте про обезьяну: «Дура-не дура, а свой четвертак в день имею!»
Стране хоккей нафиг ненужен ! Остается ждать когда проснутся фанаты хоккея и будут ТРАТИТЬ на это свои деньги !
Жаль одного , время идет а перспективы невидать. У молодежи шанс один — прорыватся по одному и в рассыпную , кто куда ! Яркий пример этому Карлов .

А чемпионат Украины — любители против Сокола , всегда так было ! А когда любители станут профи, ХРЕН его знает , и станут ли вообще ?

Короче у нас формула такая — в смешной хоккей играются смешные люди (чиновники) . ПОКА...
Давайте говорить прямо. У нас, кроме «Сокола», абсолютно любительский уровень. 5000 долларов... Прикинем. Полупрофессиональная команда в 17 игроков (по минимуму), 2 вратаря, тренер. Нет ни бухгалтера, ни врача, ни водителя. Они ж любители, все делают вместе. Даже платить 8 месяцев в год 2 000 гривен каждому по-черному — 320 тыс.гривен. А еще расходы — на переезд (автобус арендовать), инвентарь, лед, проживание в другом городе (мы не Австрия или Венгрия) — после игры из Донецка в Харьков или Киев за 2-3 часа не доедешь. Как минимум, 200 тыс.гривен за год, если не больше (клюшки местные, инвентарь б/у, но все равно набегает). Итого более 500 тыс.гривен набегает (более 60 тыс.долларов — ПО САМОМУ МИНИМУМУ). Конечно, клубы должны знать, куда идут эти деньги. Но если команда не может найти 5 000 долларов — в чемпионате Украины (если мы не хотим вечного любительства) нифига толкового у нас не будет.
В том то и дело что проекта регламента никто в глаза не видел. Вон половина регламента российской вышки посвящена финансовым вопросам. Если был бы регламент, в котором четко написано, что средства направляются на конкретные статьи расходов то это одно дело, а если это пойдет в очередной фонд пожилого пингвина и Ко, то совершенно другое... Но сама постановка вопроса о вступительном взносе правильная, опять же если средства пойдут на благие цели
Так смысл давать деньги в ФХУ?если просто что бы играть под игидой ФХУ
Так а ділкі з фху чим мотивують саме таку сумму чому не 3000 $ вони ж повинні дати відповідь чому саме ця сумма і на що ці гроші підуть ?
Так смысл давать деньги в ФХУ?если просто что бы играть под игидой ФХУ,ТО КОМУ ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ?
В дополнение, хотелось бы точнее знать за что платится пятерка, и второй вопрос если такая сумма критична, то скорее всего вопросы к менеджерам клуба.
Acuratist

Куда пойдут — на три буквы в ФХУ :

+100
Куда пойдут — на три буквы в ФХУ
А денежки то делись куда токто ни будь знает куда?и кто ни будь знает куда деньги пойдут в этом году?
А кто ни будь подскажет куда пошли эти же деньги два года назад,когда обещали трансляцию на мега-спорте!
Ребята я смотрю здесь все такие умные собрались!а вы возьмите и заплатите 5000$!
генка, так если делать поправку на бедность, то в Украине никогда не будет нормального чемпионата... Идею насчет вступительного взноса когда-то высказывал когдда-то я. Он нужен для того чтобы не было ситуаций какие были в прошлом году с Львовом, Запорожьем, Донецком. Если у клубов нет даже такой мизерной суммы, то нечего вообще в ЧУ соваться! Честно говоря думал что клубов 5-6 наберется... Ну кому нужны 15 команд в высшей лиге? Только для того чтобы на весь мир заявить: смотрите сколько у нас команд! Провести первенство водокачки дело не хитрое
Балакали балакали сіли і заплакали !
100 000 гривен —это 400 000 т.р.В России-это просто копейки.В «топ«-клубах КХЛ игрок за месяц зарабатывает по 11 000 000-13 000 000 млн.руб.,плюс еще премиальные и различные бонусы.
А Вы туда наш «Салават Юлаев» Уфа пригласите! Он всем Вашим командам проплатит:участие,питание,проживание,премиальные,подъемные,хокков хороших еще подбросит нуждающимся ,т.к. команд у Вас немного.Но первое место увезем только в Уфу !!!Согласны.А если серьезно,то на Украине все настолько печально.Жаль Ваш хоккей хереет окончательно.
Если бюджет 100 000 гривен бюджет клуба — это типичная любительщина, хотя вспоминая интервью хозяев Харькова и Атека речь шла о иных суммах.
Жаль, что Харьковчане не потянули хороший бюджет, вполне могли бы заявить команду в ОЧБ, но увы.

Гость в Харькове своих игроков хватает. Пример — неудачный.

Генка, так Сокол остался по сути без своего фарма, а в Харькове по сути любительская команда, в складчину могли бы создать профессиональную. Первый год были бы фармом, потом на свои рельсы. Дальше фарм Сокола, опять таки на год и в складчину в Донецк, или Львов(опять таки к примеру).
Тот же фарм Динамо Минск Солигорский Шахтер, только этот сезон будет под Динамо, потом в свободное плавание, но за год, они окрепнут, как клуб и им дальше будет проще. Тот же Керамин в прошлом сезоне, ввиду финансового кризиса и потери игроков, продержался благодаря тому, что был фармом Динамо Минск. Такие же примеры в Латвии.
Следующие
Загрузка...