хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол"Соколу" не по пути с молодёжью

14-08-2009 15:38 Руководство «Сокола» отказалось от дальнейшего сотрудничества с группой хоккеистов. генка

image
Тренерский штаб киевлян отказался от услуг Романа Благого, Алексея Войцеховского, Кирилла Катрича, а также Игоря Карлова, проигнорировавшего поездку на командный сбор в Словакию.

Отметим, что 22-летний центрфорвард Алексей Войцеховский в минувшем сезоне считался безоговорочным лидером и капитаном «Сокола-2», набрав в 45 матчах высшей лиги открытого чемпионата Белоруссии — 57 (22+35).

Что касается 21-летнего Романа Благого, то сезон-2008/09 у него получился «рваным». Габаритный форвард в «основу» не подпускался, выступая преимущественно в открытом чемпионате Белоруссии (18 шайб, 18 передач в 31 игре) и первенстве Украины (8 шайб, 12 передач в 15 встречах).

23-летний «американец» Игорь Карлов (на фото под номером 16) так и не прижился в «Соколе», хотя, выиграл с киевлянами национальное первенство-2009. А вот 24-летний универсал Кирилл Катрич, отыгравший минувший сезон в низших лигах Северной Америки, не смог убедить Александра Сеуканда в своей надобности столичному клубу.

Информация: http://hcsokol.kiev.ua

офсайт ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Фанат 22 почему молчишь на этой ветке?Завтра же улетаешь в Москву на пять дней.
Фанат 22Юра,так почему же ты не отвечаешь?А может ты Слава Завальнюк?
Фанат 22Гуня,интересует твое мнение:Сможете ли вы выдержать сезон в ОЧБ,играя в пятнадцать человек?
фанат 22.Тебя самого,когда взяли в команду,неужели ты думаешь,что ты был на уровне с ветеранами?Без практики и доверия не заиграет даже самый талантливый игрок.
Фанат 22ты прав!По опыту эти ребята еще значительно слабее ветеранов(где-жэ ему взяться неиграя?) ,а еще через сезон (аналогичного прошлому сезону уровня их подготовеи) они станут слабее и тех, молодых, кого оставили в составе! Для такой цели им всячески и непозволяли играть за основу в прошлом сезоне!Нужна вторая професиональная команда!
Люди, будьте реалистами! Названные ребята на сегодняшний день явно слабее ветеранов. Другое дело, что их надо сохранить для нашего хоккея и здесь вторая команда в ОЧБ просто необходима. Но кризис есть кризис и один Завальнюк его не поборет! Вместо болтовни и выливания помоев помогли б хоккею хоть чем-нибудь!
Для этих ребят лучше уезжать! Лубнин их ничему не научил, а Сеукаунд тем более! Просидели б у него на лавке без приличной зарплаты и через год вообще б с хоккеем завязали! Народ, хорош плакать! Минует кризис и все наладиться!!!
Сеуканд о молодежи —как Шариков о кошках из Булгакова-:" Я их душил-душил,душил-душил и в єтом году еще душить буду!»
Убрали из состава Ромку Благого и Вайцыха что бы они непортили впечатления о так называемых «талантах»!
Slavick
Что за хохлядские приколы? Да ты их на руках носить должен ,что к нам в эту сраку, тоесть Украину еще кто-то ехать хочет.И научат нас играть в хоккей.Потому что наши таланты уже давно тв сборных других стран играют, либо вообще отказываются играть за этот зоопарк,тобиш Украину
Ганьба! зате триматимемо 5ку москалів.....
М-да... Тут даже наш Павлик Морозов или Матросов — и тот прав.
http://korrespondent.net/sport/937784
Но если б только один космический козел. Тут вся страна этими космическими пиратами завалена.
http://www.segodnya.ua/news/14072060.html
Но нашему придурку — мало.
http://www.segodnya.ua/news/14072242.html
Да и премьерша — КРАСАВИЦА!!!!
http://www.segodnya.ua/news/14072342.html
просто как-то не верится, что он уйдет на пенсию....с насиженного места...если есть здоровье, а оно, дай Бог, конечно, у него есть, то зачем идти на пенсию???
Massa, так ничего он делать не будет — у него пенсия на горизонте, ему на то то после него будет абсолютно нас...ть!
самое обидное, что парням об этом не сказали еще в июне, а заключили эти просмотровые контракты...что вообще за бред? теперь АЮС сам подписался под тем, что он не любит игроков, которые младше 1981-го года! Мне просто интересно, что он реально будет делать через год или два, когда закончит тот же Гунько, Олецкий, Матвийчук, Срюбко, Харченко, Яковенко, и далее по списку. Они ведь, при всем уважении к ним, не железные. Кого тогда он будет ставить в состав?
В хоккее, как и по всей Украине полный гандурас. Ну почему вся Европа ,Казахи, Белорусы, ,Россияне развивают не только хоккей, но и спорт в целом. И кризис им не почем — потому,что дети дороже.Потому ,что народ свой ценят. Зато наши правители ушлепки конченные все поделить не могут кому, что достанется нашару.Кому бабло, кому дворцы спорта.Хочется чтобы и денег не вкладывать и прибыль иметь. Когда вы пидары уже нажретесь.
Своих то детей по заграницам поотправляли, а страну свою можно на колени раком ставить.
Согласен,что АЮС пустышка,но он такой же наемный,как и все игроки.Но состав команды и зарплаты игроков формирует Ген.Менеджер.И Сеуканд наверное удобен Завальнюку для трудоустройства своих корешей .Любой другой тренер не позволил бы разводить в Соколе дом престарелых .Когда же наконец он наконец-то ответит за свой БЕСПРЕДЕЛ??????
Вообще то команда будет очень сильной, по крайней мере исходя из состава и если бы было наоборот, вмсыле полсостава молодежи, то многие также критиковали бы, указывая на то, что плохая селекция прошла. Просто вместо легионеров, должно было быть отдано место молодым. Сейчас Соколу легионеры вообще не нужны, никакой пользы. К слову, а что слышно по Шахрайчуку с Варламовым, они будут в Соколе или где?
М-да, Сеуканд ГАНЬБА!!! Стільки матів на душі, весь сезон дивитися на будинок престарілих...
А я вообще слов не могу найти !
ХРЕНЬ какая-то происходит !

Рубь в кармане,
яд в стакане,
остальное все в тумане !
за.бись у нас перспективы !
Вот, как раз, если сейчас ребята будут уехжать в Россию, Беларусь, Италию, Германию, Францию или за океан, то возможно они и не будут окончательно потеряны для Украины, так как останется шанс на их возвращение, или по крайней мере смогут играть за сборну Украины. В противном случае многие попросту завяжут! Тренироваться негде, а если и есть такая возможность, то без перспективы, на Родине играть не за кого. В Сокол, молодым дорога заказана, остальные любители.
Я просто поражаюсь некоторым посетителям — еще вчера они хаяли Федота и Поника, а сегодня посылают молодежь играть за другие сборные.Сцуко — просто дилетанты!!!! > Такая ситуация с Сеукандом была ВСЕГДА! И если бы пацаны не уехали — была бы им пизда-рулю.
нет слов что я буду смотреть через два-трии года, наверное НХЛ по спутниковому потому что своего хоккея не будет больше и в помине вот жеж гадноны старые загубили всю молодежь, пи...асы (пардон муа за французскую лирику — эмоции)
14-08-2009 16:58
Гость, ну как ты не можешь понять..... Посмотри сколько лет АЮСу и Митрофанычу...... Это их последний шанс ЗАРАБОТАТЬ приличные деньги. Нашими «ветеранами» уже нигде не интересуется — это и подтвердил Гунько в своем интервью. Потому и делаются такие контракты чтобы были ОТКАТЫ. И Завальнюк, к нашему сожалению там. Потому на хоккее в Украине надо поставить крест. Хоть мы все и болеем за Киевский Сокол, но как бы хотелось чтобы в этом сезоне Беларусы дали этой команде по зубам, может после этого ген спонсор все же посмотрит на что он тратит такие деньги. Печально все это......
smslava
Согласен, валить молодежи надо с Украины побыстрей. Пускай наша недоделанная страна порадуется за нашу молодежь, которая играет за чужие сборные.
А пацанам удачи, подымайте престиж других стран и клубов.
osturna какие сборные? Если только ты их оплатишь...
наверное — «ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!!» даже кроме чемпа нет смысла куданить ехать — позор будет ... из молодых вышло-бы отличное 4е звено .........

Такая ситуация уже была лет 7-8 назад, только тогда А. Степаненко нашел спонсора приличного взял двух очень хороших тренеров (Куликова, Лубнина), а те в свою очередь собрали всех тех кто ненужен был Сеуканду и создали команду Беркут, которая вот из таких молодых и по мнению АЮСа безперспективных игроков(Бобкин, Полоницкий,Гниденко, Рябцев, Кузнецов, Бондарев и тд..) 3 года давали джазу в Украине и в ВЕХЛ!!!......которая смогла бы в решающих матчах весной вынести Ветеранов и АЮСа вперед ногами в финале ЧУ...


Под каждым из этих слов могу подписаться. Загублен еще один талант — Войцеховский. ПрЕвеД Сеуканду. Еще раз убеждаюсь, нехрен делать молодежи в Украине. Надо всем валить в 14 летнем возрасте или в Беларусь или в Россию или в Америку. Один из примеров всем известен. Играет в сборной Беларуси. У сеуканда он бы шайбы собирал за бортиком до сих пор.

Слов не осталось. Одни маты. Еще раз прЕвеД Сеуканду.
Якщо Сокола-2 не буде в ЧУ взагалі — тоді можливо буде нагода заявити в регулярний ЧУ збірні UA-18 i UA-20.
Следующие
Загрузка...