хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеБогданов нужен только болельщикам?

18-08-2009 14:17 Анатолий Васильевич Богданов встретился с болельщиками генка

image
15 августа у памятника архитектуры в Киеве — Золотые Ворота, прошла встреча прославленного бывшего тренера ХК «Сокол» и сборной Украины — Анатолия Васильевича Богданова с болельщиками, на котором присутствовал turnir.com.ua . Кроме болельщиков на встречу пришел хоккейный тренер Константин Буценко.

С самого начала болельщикам и журналистам пришлось запастись терпением, так как телевизионщики около часа не отпускали нашего легендарного тренера, засыпая того вопросами. Дальше на встрече звучали вопросы от болельщиков и журналистов про жизненный путь Богданова, начиная с 70-х годов ХХ века до нынешних дней. Анатолий Васильевич Богданов интересно рассказал про все то, что происходило с ним и его командами на протяжении почти сорока лет в хоккее, сравнил социалистические и капиталистические системы с сегодняшними реалиями в Украине, в частности «привязав» их к нашему хоккею. Изложил свое видение на то, как должен развиваться хоккей в Украине и мире. Провел анализ-сравнение между чемпионатами, где играл киевский «Сокол», и как он видит развитие клуба в будущем.

Вспомнили решающие матчи, голы, из которых Анатолий Васильевич выделил три шайбы в конце 70-х, которые были забиты, когда он снял вратаря, чтобы отыграть два гола во встрече с Воскресенским «Химиком». Тогда это было новинка в советском хоккее. Богданов рассказал про свои: «советский», «финский» и «украинский» — этапы тренерской биографии. Встреча прошла в дружеской и веселой обстановке.

В конце встречи Анатолий Василевич ответил на самый наболевший для болельщиков вопрос:

Поступало Вам предложение в Украине на роль главного тренера национальной сборной или киевского «Сокола»?
У меня нет предложений ни от одной из сторон, поэтому обсуждать этот вопрос — не хочу. Конечно, смог бы своим опытом и знаниями еще помочь хоккею Украины. Понимаю, что многие болельщики видят меня на посту главного тренера в Украине, но считаю, что надо перестать делать акции протеста против А.Ю. Сеуканда, так как это мешает игрокам «Сокола» хорошо подготовится к сезону. Вы болельщики команды и поэтому, должны все делать для того, чтобы команда была сильнее.

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А лутше гранатами чтоб уже на верняк.
генка Предлагаю после первого жэ проиграша Сокола в Экстре забросать Сеуканда яйцами!!!
Как быть? Мое предложение: послушать Богданова, и не вывешивать баннер «Сеуканд уйди» до тех пор, пока «Сокол» не проиграет два матча подрят в Экстре.
Это точно. Думаю Богданов озвучивает то, что смотрится корректно с точки зрения проф. этики. На самом деле, как по мне, спасение украинского хоккея важнее, чем подготовка нынешнего состава к сезону. Что он может дать? Выход в 4-ку в экстре? А что уже завтра? Богданову до пенсии дожить?
Наверное и сам Богданов врубился шо щас Сеуканда БОЛЬШОЙ БАНАН кто уволит !