хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол"Химик"–"Сокол" 3:4

Начало: 26-08-2009 17:30

Онлайн

Положение о проведении Международного хоккейного турнира «Кубок памяти Героя России, генерал – полковника Г.Н.Трошева»

Представляем соперника. «Химик» Воскресенск
Завершился матч в Воскресенске, где киевский ХК «Сокол» встречался со своим давним принципиальным соперником – воскресенским ХК «Химик». В стартовом поединке Кубка Трошева киевляне победили со счетом 4:3. Очень хорошо проявило себя в игре новое пополнение киевлян….

ХК «Химик» (Воскресенск, Россия) — ХК «Сокол» (Киев, Украина) 3:4 (0:2,2:2, 1:0)
Кубка памяти Героя России генерал-полковника Г.Н. Трошева
26 августа. г. Воскресенск. ДС «Подмосковье»

«Химик»:
Пасечник. Попов, Гордиюк, Квитченко, Коротеев, Поздняков, Карпов, Талипов, Кудрин, Шадрин, Бородин, Виноградов, Самарин, Тимаков, Зимин, Новосельцев, Незнамов, Дрындин, Галкин, Гришин, Кадейкин.
Главный тренер: Коротеев Г.В.

«Сокол»: Симчук. Наваренко, Климентьев, Срюбко, Бесщасный, Ладыгин, Олецкий, Варламов, Благой, Пастух, Гниденко, Гунько, Малов, Алексюк, Литвиненко, Дьяченко, Сальников, Нименко, Победоносцев, Цыруль, Овчинников.
Главный тренер: Сеуканд А.Ю.
Штраф: 6 – 10.
Броски: 18 – 22.

Голы:
02:15 0:1 Варламов (Дьяченко)
12:32 0:2 Малов (Овчинников)
20:22 0:3 Климентьев — бол.
21:01 1:3 Коротеев (Кудрин)
31:01 1:4 Гниденко (Цыруль) — бол.
34:05 2:4 Тимаков (Дрындин)
54:25 3:4 Попов (Квитченко)

image
Уже на третьей минуте матча, новичок киевлян – игрок сборной Украины Сергей Варламов реализовал выход 2 в 1, забив после передачи Юрия Дьяченко. Надежно сыграл в первом периоде и второй новичок «Сокола» из КХЛ — вратарь киевлян Константин Симчук. Вторую шайбу забили российские легионеры «Сокола», выскочив также 2 в 1 на ворота воскресенцев и наказав их на смене – 2:0. В начале второго периода взялся за дело и третий «новобранец» из КХЛ – Сергей Климентьев, реализовав численное большинство. Практически сразу же «Химик» отквитал одну шайбу, но в середине периода киевляне использовали большинство: на этот раз, вернувшийся в «Сокол» из беларуской Экстралиги Артем Гниденко, в касание, после передачи Дмитрия Цыруля переправил шайбу в ворота. И снова «Химик» быстро ответил: Тимаков с пятака затолкал шайбу в сетку. В третьем периоде воскресенцы бросились отыгрываться, но смогли только сократить отставание в счете до одной шайбы. 4:3 – киевляне победили, и теперь им осталось сыграть завтра (в 14-00 по Киеву) с молодыми игроками из ХК «Крылья Столицы» и послезавтра в 18:00 с ПХК «Крылья Советов». ХК «Крылья Столицы» из нашей группы Б уступили своим ровесникам из «Красной Армии» 5:7. Надеемся, что «Сокол» завтра и послезавтра порадуют нас ПОБЕДОЙ!

Дмитрий Цыруль («Сокол»):
- Команды показали хороший хоккей. Результат встречи предопределила реализация большинства. В концовке «Химик» вполне мог уйти от поражения. В составе хозяев выделяются опытные ребята. Наприме Гордиюк, который за несколько секунд до конца встречи мог сотворить гол в наши ворота. Сегодня мы очень хорошо сыграли в обороне. Отлично сыграл наш вратарь. Очень бы хотелось попробовать свои силы в КХЛ вместе с «Соколом», но непростая финансовая ситуация в нашей стране не позволяет этого сделать.

Трунирная таблица Группы Б после 1-го тура:
1 Сокол 3 очка (шайбы 4-3)
2 Химик 0 (3-4)
3 Крылья Столицы 0 (5-7)

turnir.com.ua по онлайну voskrhimik.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ктр мешал команде на день раньше выдвинуться в Москву?? Я уже не удивился оправданиям Сеуканда, поедте на день раньше, никак нельзя даже на своих ошибках учиться.
Да, Клим играл с Гуней в первой паре. Странное решение. Был момент в матче когда их здорово закружили. Классный первый гол забил Варламов и гол Малова на загляденье. Клим забил от синей линии с рикошетом от игрока Химика,а на Гниденко записали гол. Шайба в ворота отлетела от защитника Химика.
AlBad да такая же Ж. Сын в универ поступил на платный — 2 косаря в год отдай. Сижу вот и думаю: или к Школьнику и К на море поехать, или.... Чувствую, что Голландия может пролететь, если «кариез-криза» не закончится
генка я не уверено что вообще выберусь на матчи
AlBad жаль. Хотелось бы почитать. Хотя Гость явно в курсе. Судя по фото, то Клим играл с Гуней. Симчука старый шлем сборной неплохо с формой Сокола сочитается.
Седня не был в Воскресенске. Старшую в школу собираем...
Завтра тоже не планирую в Подольск, тренировка у дочки. В лучшем случае в тяпницу выберусь.

volkov — мне что то передал из печатной продукции?
По сегодняшней игре:команда стала класнее,это факт.Варламов,Симчук+ российская первая пятерка добавили команды общего класса. Но все равно проблемы те же. Причем явно бросаются в глаза:медлительность(практически вся защита). Да и игра(бей,беги,окружай ворота). Но хочется пожелать украинскому хоккею движения вперед и удачи в Экстралиге!
Сеуканд в своем репертуаре — 'не хватило свежести' , бля прокладки носи !
Гость тяпун тебе на язык! >
Проиграют завтра.Варламов с Климом невытянут вдвоем три игры!
по идее игра с Крыльями Советов тоже входит в итоговую таблицу так что результат игры с Крыльями Столицы очень важен при распредилении мест и раслабляться рано
Тут и табличку нарисовать успели...
А онлайнер на «Химике», наверно расстроилсо очень...
а булиты Били?
Вон ужо и генка написал...
S 76, почему шутка? Это — с офсайта ПХК «КС»...
Ritchie, это шутка была ? 3:4 ? скорее 3:7 !
генка , На воротах у Химиков играл тгдок Балабана 20-ти летний Пасечник.
банан ! наши че ни одной шайбы в 3 пер. не забили ?
Матч окончен 3-4, в нашу...
А кто на воротах у Химика?
А завтра надо играть в 14:00 в Подольске с Крыльями Столицы ( команду с таким названием наверное 'Лужок' финансирует)
После игры с Химиком наши в автобусе востанавливатся(оттягиватся) будут .

А шо это за Крылья Столицы ? типа Детройт Рэд Уингс ?
че то долго

А то ка-то «неправильно», не по АЮСовски играем... ritchie

Точно подмеченно — не испорчены АЮСом еще.
ritchie — я уже Илье говорил что у Таруты есть деньги только на Сокол, а не на развитие хоккея в Украине, если у кого-то есть то милости просим
darvey77, да тут спору нет — усилили, несомненно... Только вот «Сокол» — не резиновый, а как такового нормального фарма нет... Разогнали ведь нахрен всех молодых... Слай и компания вон уже до Кызыл-Орды доехали...

S 76: Это, наши пока обнимались — они забивали...

Жжешь!
Климентьев и Варламов начали забивать уже в первом матче
ну кто скажет что они не усиление команды
Че та бокс какой-то ! Наши БУХ-они БАХ, БАХ-БУХ , быстро ответили ? Это, наши пока обнимались , они забивали НЕ ХОРОШО !
О, Клим с Артехой в большинстве отличились... Может Сеуканд в Россию не поехал и Степа у руля... А то ка-то «неправильно», не по АЮСовски играем...
Следующие
Загрузка...