хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномВоспитанники Хорозова "пишут" историю

25-08-2009 11:40 Украинский след в истории Южного полушария генка

image
Сборная Новой Зеландии по хоккею нанесла историческое поражение сборной Австралии со счетом 5:4 на Зимних Играх в новозеландском городе Данидин.

Это произошло впервые за 30-летнюю историю личных встреч между этими сборными. Долгие годы юношескую и молодежную сборные Новой Зеландии тренировал украинский
image
специалист — Анатолий Хорозов (племянник бывшего президента ФХУ, который был избран в «Зал Славы» ИИХФ — международной хоккейной федерации), воспитанники которого и составили основу сегодняшней команды национальной сборной Новой Зеландии. Напомним, что австралийцы и новозеландцы играют во втором дивизионе чемпионата мира. 40-летний Анатолий Хорозов сейчас проживает в Украине, разрабатывает теле и компьютерные технологии, и хоккеем, к сожалению не занимается.

http://turnir.com.ua

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Что касается моей нынешней хоккейной деятельности, то я все еще работаю в Новой Зеландии, тренирую одну из юниорских команд вновь созданной Юниорской лиги. Новую смену готовлю.
http://www.hockey.ua/new.aspx?id=8861
Возможно. Мне в интервью с Годынюком понравилось сказанная им, типа подготовить в сбУ Ю-18 игроков для Ю-20, а дальше в национальную. Звучит правильно. Из чего вывод: Будет сильная Ю-16, будет и т.д.
Гость, а платить ему кто будет? Или он согласится на добровольных началах? Про ФХУ в этом случае можно сказать — кто платит, тот и музыку заказывает!
генка .Везде в Европе существуют команды Ю-16.Так может такой специалист,как Хорозов и сможет организовать и готовить эту команду к ЧМ?А то те тренеры дилетанты,которых навязывает ФХУ уже достали!
Да , че-то занесло меня в дебри-дремучие . Лучше не будем про это .
S 76 Просто как раз в украинском хоккее украинцам и русским ничего не дают делать Наверное так и в политике Это на льду украинцы и русские, а за бортом другие нации правят Так что давай не будем оскорблять друг друга.
Генка, я недавно услышал такое :
Мы украинська нация,
до сраки нам радиация !
по моему все объясняет . Многим все до сраки !
Илья Хорозов как раз прожил долго в обществе, которое живет несколько по другим правилам. Это огромный +. Как и у Богданова такой же +, Христича, Годынюка и т.д. Тот же Христич приехав играть в НХЛ и подтвердил свое высшее образование, что не так просто даже звезде НХЛ и говорит о его уме. Хорозов тоже что-то заканчивал, кроме тренерских курсов в Питере. Богданов проводил мастер-класс, щколы и т.д. Вот они все под рукой — в Киеве. Это тот клад, который просто необходимо использовать.
Вот только то же, что и Илья хотел написать. Генка, ты же сам знаешь в чем проблема....ФХУ на это все глубоко наплевать. У них свой мирок и свои «интересы». На остальное они ложили болт. Ты же видишь, какой вопрос не задавай — у них один ответ: нет компетенции, не наш профиль, ждем решения сверху, ничего не можем, ничего не знаем, голова болит, не с той ноги встали и т.д. и т.п. Они себя прекрасно чувствуют и без лишних заморочек. Кормушка есть и хорошо.
генка, все есть. Только у всех на уме одно и тоже: добраться до спонсорских денег и урвать себе хоть чуток, пока это все медным тазиком не накрылось! >
Все пишут — в Украине нет тренеров, нет игроков, нет хоккейных функционеров хороших и т.д. FAUST18 я как раз и выложил эту статью для того, чтобы показать, что есть у нас люди, которые с «0» поднимали хоккей в Н.Зеландии, и которая возможно скоро уже будут играть против сборной Украины. Все есть, но делается через Ж. Те же катки — пишут нет катков. Да ты бы увидел конфетку «Метеор» в Днепре, то офигел бы! А Северодонецке, наш ДС и т.д.? Вон писали, что в Словакии нет тоже ни одного катка нового, но они смогли сохранить старое и не плохо себя чувствуют. А опыт таких людей, как Хорозова — это «клад, который так и остается не выкопанный» ФХУ. Жаль что не выложил месяца 3 назад интервью с ним, когда видел его Приятно поговорить с хоккейным профи, а не каким-то ботаником. Анатолий очень интересный собеседник, культурный человек и фору даст многим из хоккейных чиновников. За такими как он должно быть будущее нашего хоккея.
Генка, так у нас в стране никто и ничто толком не используеться. Спорт — не исключение, к сожалению.
Просто как подумаешь, что как Украина не использует свой потенциал (Богданов, Овчинников, Степанищев, Ширяев, Куликов, Хорозов, теперь вот еще и Лубнин, и многие другие), то за голову хватаешся!