хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» отправляется за кубком Трошева

25-08-2009 12:57 26-29 в подмосковье пройдёт турнир Трошева генка

image
В преддверии Турнира памяти генерала Трошева, который пройдет с 26 по 29 августа, «Сокол» провел последнюю ледовую тренировку в Киеве. Напомним, что соперниками киевлян в Подольске и Воскресенске будут клубы Высшей российской лиги: ПХК «Крылья Советов» и «Химик», финский «КооКоо», и клубы МХЛ: «Крылья Столицы» и «Красная армия».

В ее ходе определялся состав исполнителей, которым предстоит отстаивать честь клуба в подмосковных Подольске и Воскресенске.

О том, кто конкретно займет 24 вакансии в составе команды, официальный сайт ХК «Сокол» сообщит несколько позже. Сейчас же можно сказать точно, что в Подмосковье окажется разбитым первое звено нападения киевлян. К лучшему игроку команды по итогам прошлого сезона, Вадиму Аверкину, так и не восстановившегося после травмы колена, полученной в Зволене, добавился его партнер по тройке Александр Матвийчук. У 34-летнего нападающего травма локтя.

Еще одна «зволенская» травма выбила из состава команды Дмитрия Толкунова. Если по первым обследованиям, проведенным после того, как шайба попала в лицо защитнику, казалось, что все обойдется, то уже в Киеве выяснилось, что у Дмитрия трещина челюсти.

Напомним, что во время словацкого сбора лазарет команды поплнил еще один защитник Денис Исаенко, который сейчас проходит курс восстановления.

Если в последний момент не произойдет ничего экстраординарного, то вместе с «молодежью» «Сокола», вероятно, останется в Киеве и нападающий Сергей Харченко, который пока не проходит в состав команды.

Курс на Россию делегация «Сокола» возьмет сегодня вечерним московским экспрессом.

hcsokol.kiev.ua

Расписание игр

Вот что хочу сказать по этому поводу...


...то вместе с» молодежью» «Сокола»,вероятно,останется в Киеве и нападающий Сергей Харченко,который пока непроходит всостав команды. А под молодежью только Балабан,Свиридов ,Неверо,Дм.Исаенко,Слюсарь,Неменко,Вл.Алексюк подразумеваются или жэ и С.Черненко с Безщасным и Ладыгиным?
Гость, Харченко ужэ в возросте Иисуса Христа(33),есть и помоложэ его но,с более солидными связями в руководстве!
Харченко не проходит в состав. Молодой еще. У него все впереди. >
Почему нельзя было поехать вчера? Опять начнутся отговорки, команда только с поезда, не отдохнули, те же грабли что и в Словакии, так тяжело выехать на день раньше.