хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколБолельщики: Богданова в "Сокол"!

25-08-2009 15:24 Итоги голосования «Кого Вы видите старшим тренером ХК «Сокол»? генка

image
Хоккейный интернет сайт «Гнездо» провел опрос среди болельщиков «Кого Вы видите старшим тренером ХК «Сокол»?
57.9% (230 голосов) проголосовало за нашего прославленного тренера – Анатолия Васильевича Богданова.         
42.1% (167) отдали свои симпатии Сергею Лубнину.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот я нашел новость после которой Метадон начал в лидеры выбиваться — Металлург отстраняет Селюка. А до тех пор сколько Тарута туда бабок не вбухивал, все мало было! Так и в Соколе надо — до тех пор, пока там у руля небритые пожилые Пингвины и бывшие журналисты толку там не будет!
Пока руководство Федерации не начнет работать на хоккей такие тренеры , как Сява будут руководить Соколом. И пока , хотим мы этого,или не хотим, вся эта братия не разорит до тла наш несчастный хоккей толку не будет. Возрождение должно начаться только после уходов этих горе-менеджеров от хоккея
inherit, если к кому-то и идти, то к Таруте и попытаться объяснить что нынешний менеджмент клуба ему славы не принесет, толку от них мало. Но Тарута врядли прислушается, вон в Метадоне сколько лет он менеджмент не менял?
Я вот что имею сказать Тут, если честно, вопрос головы надо решать Нужно на поклон к Суркисам пойти Чтобы взяли под крыло Сокол. Они великого ВВЛа в свое время вернули, думаю при них бы и тренер был бы ТОТ и команда бы не обижена была бы... В каждой шутке есть доля шутки
я о другом...ладно, наберешь чуть позже, поговорим....
Massa это не мое мнение. Это мнение 230 болельщиков. С чего ты взял, что я за Богданова голосовал? Просто подчиняюсь мнению большинства, поэтому и выложил. Я Анатолия Васильевича вижу наставником сбУ, а тренером «Сокола» из троих: Степанищев, Демин или Лубнин.
ладно, Генка, у меня есть особое мнение по этому поводу....давай я тебе его выскажу при личной встрече...
Богданова Анатолия Васильевича в Главкомы ,а ему в помошники Лубнина Сергея Николаевича консультантом по молодежи!
Че тут 'горбатого лепить' посмотрите на историю СОКОЛА , кто был лучший тренер ? Правильно , Богданов ! ! !
Гость интересно на тебя посмотреть? Тоже возвраст нашли 61. Чел реально не курит, и выглядит живчиком. Богданов реально предлагал на встрече, задавшему Дане такой вопрос пробежать вместе тест Купера Даня на слудущий день бегал тренировался.
У Богданова все получится,но только государству нашему не нужно отворачиваться от хоккея.
Мы и так навсегда отстали от России,Белорусии,Прибалтики,какая инфраструктура хоккейная у этих стран,а мы что-же???
Станіслав по возросту некатит,он ужэ пенсионер!
А ще, з А. Богданова вийшов би пристойний, не кон'юнктурний Міністр у справах молоді, сім'ї та спорту. Пристойний, професійний, інтелігентний і вимогливий.
Гость, ну с Таруты начинать не буду (ему по барабану что дальше с его деньгами делают), а далее по списку...
Илья.можешь назвать поконкретней,кого ты имеешь в виду(руководство) ?
генка, да руководство уже виновато, даже если бы сняло Сеуканда. Хотя бы за ту трансферную политику, которую мы наблюдаем! >
Ребята, выскажу еще раз свое мнение по поводу того, что сказал Богданов про акцию. Он, как профессиональный тренер и тактичный человек, не мог сказать иначе. Это его профессиональная корректная позиция. Если бы он высказался по-другому, он бы тут же упал в глазах тех же болельщиков, тем более руководства Сокола. Он даже при тет-а-тет не скажет никому другого, даже если и считает по-другому. Так что аргумент в виде того, что Богданов против акций, необходимо отбросить. Вот аргумент «не навредить» нужно учитывать. ХОТЯ. Когда в год прихода Богданова, когда Сокол опускался во вторую половину турнирной таблицы 1 лиги союза, меняли тренерский состав(там, по-моему, какое-то время был вообще «штаб» из ведущих игроков)тоже можно было бы сказать, что нужно не навредить. Как по мне, чем раньше уберут бездарного тренера, тем лучше для команды.
Илья ты же должен понимать, что если АЮС серьезно опять провалится, то виновато будет руководство «Сокола», которое с одной стороны делает, чтобы команда была сильная, но все сводится к «0» из-за того, что Александр Юрьевич слабенький тренер. Кстати, Богданов на встрече говорил о том, что видит на сегодняшний день тренером «Сокола», если не считать АЮСа и его — Степанищева. Илья и зря ты считаешь, что акция не «зацепила» руководство. Есть наоборот другое мнение, что как-раз они серьезно задумались. Да и точку в голосовании надо же было поставить, а дадьше болельщики пусть решают — что да как?
генка, ну ты вроде здравомыслящий человек. Должен понимать что с акциями протеста что без них никто в Соколе менять тренера не будет (во всяком случае до тех пор, пока тот в очередной раз не обосрется). А дальше уже и Сокола в том виде что сейчас может уже не быть...
Илья Богданов же сказал, что против наших методов. Хотя многие хотят продолжать акции протеста, ведь против АЮСа 83%!!! Кстати закрой этот опрос. До первой игры в Теминале еще 20 дней, где обсудим — Что делать? Главное не навредить команде.
генка, а дальше что?