хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиАндрей Михнов делает дубль

25-08-2009 19:17 Сможет ли "Последний из Магикан" привести сборную Украины к победе на чемпионате мира-2010 в Голландии? генка

image
Игрок сборной Украины по хоккею Андрей Михнов забил 2 шайбы за ХК «Лада» (Тольятти, КХЛ) в ворота «Салават Юлаев» (Уфа, КХЛ) на Кубке президента Башкортостана.

Правда «Лада» уступила в упорной борьбе уфимской команде 3:4. Андрей набирает хорошую форму, что радует, так как Михнов остался, после перехода Симчука, Климентьева и Варламова в киевский «Сокол», выступающий в сезоне 2009/10 в беларуской Экстралиге, одним из четырех игроков сборной Украины, которые играют на столь высоком уровне в России. Кроме него это Разин, Касянчук и Остроушко, которые по разным причинам пропустили последний чемпионат мира в Польше, как впрочем, и два украинца из НХЛ: Федотенко и Поникаровский.

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Лада» (Тольятти) — 4:3 (1:2, 2:1, 1:0)
25 августа 2009 года, «Уфа-Арена» — Уфа

Шайбы забросили:
1:0 — 02:19 Кондратьев (А.Радулов, В.Антипов), больш.
1:1 — 03:48 Ан.Михнов (Захарчук), больш.
1:2 — 10:51 Ан.Михнов (Черников, Шемелин), больш.
1:3 — 21:38 Андронов (Лекомцев, Науров), больш.
2:3 — 33:38 Таратухин (В.Воробьев)
3:3 — 37:54 Радулов (Прошкин)
4:3 — 49:47 Антипов (Медведев, Кольцов)

http://turnir.com.ua

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


S 76 Пацан он нормальный,но «Лада» ему несветит !Да и в Соколе для его разве что 4-тая тройка запаса светит потому что играть будут в три звена ,а все места уже заняты более авторитетными сборниками !Да и Шахрайчук ужэ место зарезервировал!
Это как-же надо играть что-бы вылететь в дивизион || ?! Ты уже совсем наших за ни во что не ставишь !
Дивизиона 'Ц' давно нема !
А что еще остается делать Андрюхе , только ДОКАЗЫВАТЬ что умеет играть ! ! ! Но мы и так это знали ! Удачи, Андрей ! НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ! ! !
Гость так я про тоже
генка,Сборной необходимо чтобы побольше исполнителей играли в КХЛ И НХЛ или хотя бы в белоруских ведущих клубах Экстрлиги ,но невкоем случае не вся (темболее пристарелая )сборная под тренером Сеукандом (пусть и в той жэ Экстре) .Наши экстра-мастера,через три месяц работы в «Соколе» очень сильно сдадут и в плане физических кондиций и в плане мастерства!И превратятся в игроков уровня» Сокола»!Какой тогда нафиг Высший дивизион ,они еще и в группу (Ц)вылетят с треском!
Гость тяпун тебе на язык! Пусть играет на высоком уровне — это нужно сбУ.
всеравно, вернется в Сокол!
Муля тоже очень рад! После всего, что он пережил за этот год, лупануть дубль СЮ — просто здорово!!!
Андрей просто молодчина!!!
Такой команде как Салават, где Быков собирает сборников России, отгрузить 2 шайбы — это класс!!!
А этих Поникаровских вообще забыть. Не украинцы они нам.