хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаВадим Селіверстов на перегляді в ХК «Саров»?

26-08-2009 10:43 генка

image
Як стало відомо прес-службі Федерації хокею України, кандидат до національної збірної команди України голкіпер Вадим Селіверстов перебуває у розташуванні ХК «Саров», який наступний сезон проведе у зоні «Захід» російської вищої ліги. Нагадаємо, що раніше команда з Нижегородської області поповнила свій склад ще одним колишнім гравцем «Сокола» Віталієм Донікою.

Що ж до Селіверстова, то воротар перебуває у команді на перегляді. Ситуація з підписанням повноцінного контракту може вирішитися найближчим часом.

fhu.com.ua

Вадим Селіверстов + ХК «Саров» = міф

У складі казахстанського ХК «Бейбарис» перебувають відразу троє українців, серед яких і воротар — Селіверстов

Інформація від 26 серпня щодо перебування голкіпера Вадима Селіверстова у ХК «Саров» виявилася хибною. Виявилось, що Вадим перебуває на перегляді у складі новоствореної казахстанської команди «Бейбарис» із міста Атирау. Український воротар вже дебютував у складі своєї нової команди у товариських матчах. «Я наразі перебуваю у складі «Бейбариса» на перегляді. Про підписання повноцінного контракту говорити поки що зарано».

Цікаво, що команда «Бейбарис» створена на базі російської команди «Металург» (Сєров). Наразі казахстанці проводять збори саме у Сєрові.

Воротар український Вадим Селіверстов повидомив, що у складі казахстанського клубу «Бейбарис» окрім нього наразі перебувають ще двоє наших співвітчизників: «Разом зі мною у команді з Атирау проходять збори нападаючі Олександр Панченко та Павло Борисенко. У всіх нас наразі переглядові контракти».

Чемпіонат Казахстану стартує 25 вересня, а перший матч турніру пройде на новозбудованій льодовій арені у Атирау, де саме базується «Бейбарис».

Прес-служба Федерації хокею України

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сейчас только задав трансферы латышей за последние полгода, увидел, что помимо 4 игроков, перешедши во Францию, 2 не самых плохих из оставшихся (Леушкин и Водолажский) перебрались в созданный год назад итальянский «Милан», который играет, по-моему, во втором итальянском дивизионе.
Дед МакДак ,хоть и некакой,у нас и такого ужэ непредвидится!Лучше уж играть в какомто ,чем в никаком!
Да вот только Чемп в Латвии ПРОСТО НИКАКОЙ. Как наш ЧУ. Все лучшие собраны в рижском «Динамо», более-менее нормальные — или за границей, или в лиепайском «Металургсе» или в фарм-клубе рижского «Динамо». В Латвии — параша в экономике не меньше, чем у нас. Поэтому многие игроки, которые не попали в упомянутые 3 клуба, свалили. По данным сайта www.eurohockey.net, много уехало во французские клубы. Им проще, Евросоюз, а значит, в странах Евросоюза латыши — не легионеры.
Да,лучше б уж Паша Борисенко возвращался назад в Латвию ,у его там лучше получалось позапрошлый сезон в Металугсе!Вон и Напненко в Латгаре Латвийское свалил и в этом сезоне сиграет в Чемпе Латвии
пусть Слаю повезет и там поиграет , как ни странно игроки у них не слишком высокого уровня а вот воротники у казахов всегда хорошие получаются — может у Слая второе дыхание откроется и он после Сеуканда заиграет на всю катушку ?
Красавчики! «Бей барабан, за родной Бейбарыс!»
Вчера и сегодня «Бейбарыс» дважды в Челябинске обыграл «Мечел» Челябинск 3-1 и 3-2. В обоих встречах в воротах казахстанской команды был Селиверстов. Во втором матче передачей отметился Павел Борисенко, а Александр Панченко забил победный гол на 39 минуте.
А че это,Пашу борысенка из Керамина выгнали что ли?
Действительно ! Генка , пиши новости ! Как без новостей обойтись .
Кто ничего не делает, тот не ошибается !
Илья ой да я тебя умоляю. Хрен у тебя получится «собак» на меня повесить. Вон иди с ФХУ общайся по этому поводу, какого ко мне прицепился?
генка, видишь, сколько тебе сразу вариантов насыпали...
Надо начинать так — 'Как мне стало известно по имеющейся у них (хер его знает у кого) имформации...''

Илья: ...не надо копировать новости начинающиеся словами: «По имеющейся у нас информации», «Как нам стало известно» и т.д.

Копировать-то можно, только в конце новости надо добавлять: «А нам про$бом!»
генка, просто сколько раз я говорил: не надо копировать новости начинающиеся словами: «По имеющейся у нас информации», «Как нам стало известно» и т.д. Но меня никто слушать не хочет...
Любовь по Сеуканду . Чем дальше играет молодой украинский хоккеист , тем крепче он его любит ! :-) Гипотеза.
Блин, это ж куда Слая занесло...
А че вы так напрягаетесь,контракта и так нет.Может и в Саров позовут!
Жизнь как зебра: полоска белая, черная , белая , черная , белая , жопа и т.д.
Илья во и меня крайним сделал Добавим и эту новость — хит сезона будет
Браво пресс-службе ФХУ, которая подзаборные (или как говорил Коваль — околотуалетные) слухи распространяет, и генке, который успевает их перепечатывать!
А вот и опровержение подоспело... Оперативненько

http://www.fhu.com.ua/news-100-681.html
ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО!!! ОН СЕЙЧАС В СЕРОВЕ, ГДЕ ПРОХОДЯТ СБОРЫ НОВОЙ КАЗАХСТАНСКОЙ КОМАНДЫ «БЕЙБАРЫС», КОТОРАЯ БУДЕТ ИГРАТЬ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА КАЗАХСТАНА,
явно надо вторая и третья команда на Украине...
Желаю ему удачи! Хороший вратарь!