хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииВ ЕвропеАлександр Годынюк: Игра была тяжёлая

29-08-2009 13:22 Сборная Украины по хоккею U-18 закончила первый сбор генка

Сборная Украины по хоккею U-18 в повторном матче уступила «Гомель-Юниор» по буллитам 3:4 Б (1:1, 1:1, 1:1, 0:1). Напомним, что и в первой игре украинцы уступили 1:6, но прогресс в игре нашей юношеской сборной налицо. Чемпионат мира U-18 во втором дивизионе пройдет в Украине 22-28 марта, где нашей хоккейной дружиной поставлена задача – занять первое место.

Старший тренер сборной Украины U-18 — Александр Годынюк рассказал turnir.com.ua про игры и подытожил первый сбор сборной.

image
Что произошло в первой игре с ХК «Гомель-Юниор»?
Игра была тяжелая. ХК «Гомель-Юниор» уже семь недель занимается на льду — для них это была уже пятая контрольная игра, и была видна сыгранность команды. Трое игроков в «Гомеля-Юниор» было из первой команды. Для нашей сборной игра с беларусами была первой. В Гомель мы приехали ночью, а уже днем играли матч без раскатки. Украина U-18 — новая команда, еще не сыграна и поэтому первая игра получилась у нас сумбурной.

Вторая игра, судя по результату, прошла уже напряженней?
Счет не совсем по игре — мы должны были забивать больше, так как не использовали много моментов. Но моменты забываются, а остается результат. Сыграв в ничью 3:3, проиграли по буллитам 0:2. При счете 2:1 в нашу пользу во втором периоде, когда начало вырисовываться наше преимущество судья оставил нас на три минуты троих против пяти беларусов, что поломало нам игру.

Довольны первым сбором U-18?
Все что мы планировали – все сделали. Нет никаких нареканий по желанию и самоотдачи к игрокам. Просто кому-то дано таланта больше, кому-то меньше….

«Гомель-Юниор» — Украина U-18 – 4:3 Б (1:1; 1:1; 1:1; 1:0)

Украина: Ячник. В. Романенко – Корж, Попов – Таран, Кутузов – Кузьменко. Дроздов – Пономаренко – Геря, Савченко – Истоминов – Генералов, Микулко – Воропаев – Янишевський, А. Романенко – Донченко – Рябенький.

Голи: 1:0. Горбачов (Даниленко, 2:51), 1:1. Генералов (Пономаренко, 12:33 – менш.), 1:2. Попов (Дроздов, 27:30), 2:2. Гончаров (39:52 – 5х3), 2:3. Дроздов (А. Романенко, 46:14), 3:3. Даниленко (Горбачов, Коноплюк, 51:23), 4:3. Коленчуков (решающий буллит).
Штраф: 10 – 16.

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Результаты прошлого сезона:СбУ Ю18 — Гомель.2:3 и 5:3
Во второй игре не играли лишь трое парней Гомеля. Если вспомнить как наш 93 год (Сокол и Льдина)играл с Гомелем весь прошлый сезон (все проиграли с крупным счетом), то результат не плохой.
а это что, желтая пресса, чтобы о таких вещах спрашивать? Нормальное интервью, ты, angryman, ожешь сам попробовать сделать. На турнире каждый может попробовать себя в роли журналиста..
Прогресс на лицо,если не учитывать,что Гомель второй матч играл 2-м составом.
Интервью ни о чем... Мой правый ботинок и то больше рассказать может Жаль что автор так и не спросил тренера про фингал под глазом, вопрос про который так будоражит общественность. Или они вместе бухали?