хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Химволокно"–"Сокол" 4:1

Начало: 03-09-2009 18:30 Беларуская Экстралига 2009/10

ХИМВОЛОКНО — СОКОЛ — 4:1 (3:0, 1:1, 0:0)
МОГИЛЕВ. Дворец спорта “Могилев”. 2000 (3048) зрителей.
СУДЬИ: А.Васько, А.Мацкевич (оба — Гродно), П.Амосов (Минск).
ХИМВОЛОКНО: Гришукевич; Р.Н.Сальников — М.Цветков, Царегородцев — Ромадановский — Сахаров; Горбачев — Хомяков, Блох — Ильин — Киселев; Костюхин — Летов, Борозенко (к) — Куцевич — Р.Магдеев; Томилин.
СОКОЛ: Симчук; О.Благой — Победоносцев, Варламов — Малов — Р.И.Сальников; Климентьев (к) — Ден.Исаенко, Цыруль — Гниденко — Пастух; Наваренко — Срюбко, Литвиненко — Олецкий — Ю.Дьяченко; Вл.Алексюк.
ШАЙБЫ: 1:0 — Борозенко (Летов, Р.Магдеев, 2.09 — бол.). 2:0 — Блох (Ильин, Горбачев, 13.26). 3:0 — Киселев (Блох, Горбачев, 15.24 — бол.). 3:1 — Пастух (Варламов, Климентьев, 28.57). 4:1 — Блох (Ильин, 38.47).
БРОСКИ: 22:28 (7:3, 9:14, 6:11).
ШТРАФ: 12 (Ильин, Блох, Сахаров, Горбачев, Р.Н.Сальников, Борозенко) — 26 (Цыруль — 12, Пастух, Ю.Дьяченко, Наваренко, Климентьев, Вл.Алексюк, Гниденко, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Блох, Ильин, Р.И.Сальников.

Онлайн
Протокол

Несколько возросшие цены на билеты слегка отпугнули обычно многочисленную могилевскую публику. Но те, кто решил посвятить вечер открытию ОЧБ, не прогадали.
Сначала “божили” хозяева, то и дело заставлявшие вспоминать те не столь далекие времена, когда сборная Беларуси с таким же рвением и хладнокровием утюжила на мировом первенстве-2006 в Риге южных соседей. К тому же в первом периоде “львы” выдали стопроцентный кпд при розыгрыше лишнего. Сначала Борозенко на правах капитана создал голевой задел, а под занавес периода Блох выверенной диагональю нашел на дальней штанге Киселева.
Кстати, о Романе сказ особый: форвард стреляет не так часто, но всегда своевременно. Сначала Блох поддержал вторым темпом фланговый прорыв Ильина, а затем и сам в одиночку ринулся на укрепрайон гостей, броском с неудобной руки да еще обратной стороной крюка заставив Симчука капитулировать в четвертый раз. К тому времени гости пообвыклись, пристрелялись и даже сумели отквитать гол. Но последняя шайба стала воистину ушатом холодной воды. Поэтому заключительный отрезок матча прошел в режиме доигровки.
Александр СЕУКАНД (Сокол):
— Я предупреждал ребят о том, что каждая из команд, которая выйдет на встречу с нами, будет играть с удвоенной, а то и утроенной энергией. Ведь фактически сопернику противостоят лучшие хоккеисты Украины. Но, к сожалению, сейчас многие из наших хоккеистов далеки от оптимальной формы, а на громких именах победы не добьешься. Не могу не отметить и настрой хозяев, которые одержали заслуженную викторию. Есть претензии и к себе: видимо, не нашел нужных слов, чтобы настроить парней на серьезную борьбу.
Сергей УСАНОВ (Химволокно):
— Учли горькие уроки предыдущего сезона, когда проигрывали тем, кто в итоге не попал даже в восьмерку. Поэтому настроились на “Сокол” очень серьезно. Кроме слов благодарности ребятам за самоотдачу, никому ничего сказать не могу. Стартовый отрезок прошел при нашем полном превосходстве и логично завершился в нашу пользу. Во второй трети соперник перехватил инициативу, поэтому нам очень помог четвертый гол, забитый Блохом. Заключительную двадцатиминутку провели с уверенностью, что победу сопернику уже не отдадим.

Прессбол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


07-09-2009 20:06 Гость ДА
Гость 4/09/2009;22.10;,Шо значит —"... 3 фина и т.д.» ? Шо ,Фины рвутся в наш многострадальный Сокол-2 ,чтоли?
Приличный составчик из отбросков набирается! вр.:Федоров,Селивертов; защ.:Неверов,Свиридов,Толкунов,Катрич; нап.:Яковенко,Харченко,Дм.Исаенко,Р.Благой,Войцеховский,Слюсарь Ужэ два звена и два вратаря! Заметьте многие ужэ успели поиграть за нац .сборную на самом высоком уровне!
Гость 22.10; Те кто непопали в состав основного Сокола — их команда как называется? Сокол —3 или» Отброски Сеуканда»?
Сегодня в спорт комплексе «наука» состоялась тренировочная игра между игроками сокола 2 и тех кто не попал в состав основного сокола. Итог встречи боева ничья 4:4
За черных играли Благой, Войцеховский, Бабинец, Акимов, Катрич, Алексюк мл., Долини, Мельников, Мацас, Слюсаренко и тд.. За желтых играли Яковенко, Харченко, Толкунов, Неверов, Свиридов, Слюсарь, Дм. Исаенко, Кузьмик, Демьянюк 3 фина и тд.
За желтых забивали: Благой, Бабинец-2, Мельников. За черных Яковенко, Слюсарь, Кузьмик-2.
Очевидец, с ветки ХВ в форуме Прессбола:

Встретили Победу по пути домой в Пармезане с Борозенко и Леней... действительно, потрясающе приятный в общении парень... всех болел благодарил за теплый прием...
Ну а так, с отличным началом сезона, красивой игрой и праздничной атмосферой на трибунах... хотя... счет наверное все-таки не совсем по игре... Сокол тоже очень и очень прилично выглядел.. за пъедестал в регулярке железно бороться будут... ну и по поводу акции: для первого раза очень даже неплохо, если учесть, что все организовывалось буквально за 3 дня до игры... думаю, что учтем свои ошибки кое-где и к ПО точно сможем собрать 100% белую ледуху)

http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=26514&start=2550

А завтра с Юностью бодаться и с их Захаровым.Он как куркуль все под себя подмял.

Проясни, что ты имеешь ввиду?
Надо более трезво на вещи смотреть.Кое кто на ОЧБ смотрел с высока,считая российскую вышку чуть ли не пупом земли при огромных финансовых потерях.Не оправдывая могильщика украинского хоккея АЮСа,регламент заявки на конкретные матчи ОЧБ очень ограниченный. И команды нам противостоят нехилые. В эйфории упустили прошлогодние спарринги с Могилевом и Жлобиным,с которыми очень сложно игралось.Списали все на предсезонку. А завтра с Юностью бодаться и с их Захаровым.Он как куркуль все под себя подмял.
Не думаю, что счет — протест команды против невыплат.
Это уже было в прошлом сезоне, когда было мнение, что сольют в ПлейОфф на выезде.
Но не случилось.
По одной игре состояние команды не судят. Но то что Сявя не тренер это факт. Идело не только в возрасте команды а дело в професионализме тренера. Помню Василевский вернулся в Сокол из Горького, быстрый с зазором принимает решения — красавчик. Шундрик сидит на трибуне и говороит:" О Васька какой быстрый, но ничего пару недель с Сявой потренируется будет такой как Все» Это было лет пять назад. Пока есть в Соколе Сява Сокол играть не будет приглашай туда Овечкина Малкина Грецки итд.
СИМЧУК за первый периуд трижды отбил шайбу перед собой на добивание сопернику!О чем это говорит? А говорит это о том что он в числе тех авторитетов команды кто делает погоду в этой команде! И так будет пока непогасят задолжэнность перед Соколом!
Слава Александру Юрьевичу Сеуканду!!!!!!!!! Слава!!!!!!!!! Эти ледовые коровы которые сегодня играют в основняке Сокола так же как и Александр Юрьевич не намерены никому уступать место в составе.Ибо чем они будут заниматься в своей жизни????? Лес рубить не умеют, копать траншею не умеют,кирпичную стенку возводить не умеют ну и т.д. и т. п.Поэтому остаеться Сокол!!!
...и Книгу рекордов по дебилизму главного тренера-иметь в распоряжении игроков на 2 полноценные команды,а играть в 3 пятерки!!!
Зато мы можем попасть в книгу рекордов Гиннеса через пару лет.В одной команде на площадку вышли дед и внук и эти времена не за горами))))
Slavick, я еще раз повторюсь, что нельзя из одной команды создать фундамент для всех сборных... Ну не получится, как не крути... И для старших, и для U-20, U-18... Не влезут все в один маленький «Сокол»... Есть хорошее высказавание: «Сильные клубы — сильная сборная»... А где у нас клубы завалялись-то, окромя «соколиков»?

ritchie:
Где та публика, которая валала: "... нахрена Авера, нахрена Овчинников...»? Макса провтыкали, в том же направлении, что и Зотю...

Я та публіка. Зоті, Макси і ін. це все добре, але те що ми провтикаємо (провтикали) нашу молодь — це факт. Хоча тут тренерський фактор значно більший ніж легіонерський.
tos, пока никакой достоверной инфы нет... Попробую завтра в Минске выяснить у наших этот вопрос...
кто знает куданибудь федоров попал?
Не надо за одну игру сразу поливать говном свою команду. Первые соперники попались как раз из лидеров, ну кроме Керамина конечно, а подом будут игры дома и в первой же игре почти гарантирован 100% результат, так как Гомель в этом году очень слаб (ср. возраст 23 года) и врядли будет даже в восьмерке, а потом будут и Химик и Щинник и Юниорс.......так что это только начало
Поимели пацанов....
Уверен, что у многих было расслабленое настроение.
Как же. Мы крутелики из КХЛ и Вышки....
Следующий раз умнее играть будут.
Настораживает то, что Симчук в первом периоде три раза!!! отбивал шайбу перед собой на пятак!!!
Ну какая у него при таких ляпах могла быть перспектива в «Сибири»???
да уж
это им не пацанов-химиков и крылатых по Подольскам и Воскресенскам гонять
здесь другие ребята
ребята а что вы хотели??????????????средний возраст команбы за 30......и все больше нет играков...с сявой и не будет.если честно то мне кажеться ,что это последний год когда у нас есть команда...(если до конца сезонан не разбигуться)зарплат как не былдо та и нет а у всех семьи дети....ну вот нахрена нужен был семчук(с ходшей статистикой в сезоне)силик и саня были с командой всегда и вытаскивали игры.....темерь скитаються потомучто выгнали симчука«великого«бред полный
Токо щас пришел в себя от вчерашнего , не весело у нас дела идут :-( а впереди еще Юность,Керамин и Шахтер . . . да , это не ВЛ России
Гость да я за них и не волнуюсь. мне есть за кого волноваться
Иногда мне кажэтся что все наши старперы готовы уступить место в основе молодежи ,но, только при одном условии —МОЛОДЫЕ ИГРАЮТ , А СТАРИКИ ПОЛУЧАТ ИХ ЗАРПЛАТУ! Вот только при любом варианте состава зврплаты невидно!Так можэт всетаки стоит дозаявить отчисленную молодежь ? Они ведь и за копейки будут стараться лишбы набраться опыта игры в Экстре!
Судя по отчету, провалили только первый период, второй и третий показали более-менее свой уровень. Так что можно списать это все на раскачку, думаю дальше все будет нормально. А реально плохо только то, что совсем нет молодняка в основе, это действительно хуже всего.
Когда на кону деньги стоят, то совесть, если она осталась, уходит далеко на задний план.
А.Ю.С Ублюдок у тебя хоть грамм совести остался,свали к чертям собачим.
finigan ты за них не беспокойся! Они на Соколе столько денег заработали, что им до конца жизни хватит (если их вовремя не остановят)!
Следующие
Загрузка...