хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколТеплолюбивая птица "Сокол"

31-08-2009 18:27 ritchie

Хоккеисты «Сокола» предпочитают отдыхать в теплых краях

image
Футболисты летом очень завидуют хоккеистам. Ведь когда они наматывают километры на тренировках и в календарных матчах, мастера клюшки и шайбы спокойно почивают на пляжах. «БЛИК» поинтересовался: как и где провели летний отпуск хоккеисты главной команды страны — киевского «Сокола», которые уже 3 сентября стартуют в открытом чемпионате Беларуси.

Примечательно, что от экзотических и дальних поездок этим летом отказались многие игроки. Самым распространенным местом для отдыха «соколов» стало Средиземноморское побережье Турции. Именно так поступили семьи Варламова, Матвийчука, Срюбко и Климентьева, организовавшие совместный отдых в окрестностях Кемера вместе со своими дочурками (6 девочек хоккеистов вместе веселились под чутким наблюдением родителей). Климентьев, кстати, позже еще в санаторий под Ялту съездил, а закончил отпуск двукратный чемпион России и новичок «Сокола» вместе с женой экскурсионным туром на Туманный Альбион. Говорит, увидеть небо Лондона и замки шотландского Эдинбурга — дорогого стоит.

Пока Климентьев любовался Биг-Беном, Тауэрским мостом и Собором святого Павла, вратарь Константин Симчук изучал символы Нью-Йорка, куда экс-НХЛловец съездил на 10 дней. А Денис Исаенко и Роман Сальников приходили в восторг от подводного мира вблизи Синайского полуострова. Говорят, харьковчанин Сальников как-то даже заглянул в глаза небезызвестному «морскому чудовищу» Мурене (длиной до трех метров), которых в Красном море обитает свыше 100 видов. Помимо Египта и Турции по-прежнему в фаворе у хоккеистов и украинские курорты, где наши ледовые рыцари рыбачат и купаются в Черном море. Однако в следующем году игроки наверняка будут осваивать новые места для отдыха. Например, российский легионер Максим Овчинников в сопровождении жены предпочитает каждый год открывать для себя новую местность на карте. Но это будет следующим летом, а сейчас у игроков новый хоккейный сезон.

Где провели лето «соколы»

Турция (Алания, Белек, Кемер) Михаил Балабан, Игорь Карпенко, Роман Малов, Владимир Алексюк, Валентин Олецкий, Сергей Климентьев, Александр Победоносцев, Андрей Срюбко, Сергей Варламов, Евгений Пастух, Александр Матвийчук.

США (Нью-Йорк) Константин Симчук.

Египет (Шарм-эль-Шейх) Денис Исаенко, Роман Сальников.

Украина (Киев, Коблево, Ялта, Одесская область, Коктебель, Новый Свет, Алушта) Олег Благой, Дмитрий Толкунов, Юрий Гунько, Артем Гниденко, Юрий Наваренко, Сергей Климентьев, Дмитрий Цыруль, Дмитрий Нименко, Руслан Безщасный, Виталий Литвиненко, Сергей Харченко, Сергей Черненко.

Англия (Лондон) Сергей Климентьев.

Шотландия (Эдинбург) Сергей Климентьев.

Кипр (Лимассол) Николай Ладыгин.

Россия (Нижний Новгород) Вадим Аверкин.

Тунис (Хаммамет) Максим Овчинников.

Максим ПИСАРЕВ, газета «Блик-Спорт»

Максим ПИСАРЕВ, газета «

Вот что хочу сказать по этому поводу...


как можно приопрести сокал

... вратарь Константин Симчук изучал символы Нью-Йорка, куда экс-НХЛловец съездил на 10 дней.

Отдохнули ребята ХОРОШО , ТЕПЕРЬ ЗА ДЕЛО ! ! ! ! ! ! !
Гость21.09;Тем неменее, есть и такие кто картошке рад,кто за свою зарплату нетолько жэну и ребенка содержит но и родственников!
Не понимаю, для чего считать деньги игроков с контрактами, они имеют право распоряжаться заработанным по своему усмотрению, их з.п. вообще никого е.ть не должна!
Вопрос в другом, зачем Овчинников, и К в Соколе???
Моем?!
P.s. тогда опять недоработка, Варлам с Климом(и Шах в запасе) предусмотрены не были ни в одну схему по факту, Тарута дебил???
31-08-2009 19:27
Гость
Ну прям таки в Соколе сегодня собрались одни сироты и можно подумать что если им задержали на пару месяцев зарплату, то они крошки стали есть и картошку копают на огороде чтобы с голоду не умереть....
"...Однако в следующем году игроки будут осваивать новые места для отдыха.Например ,росийский легионер Максим Овчинников в сопровождении жены предпочитает открывать каждый год новую местность на карте.....» Если зарплату хоть за первые полсезона вовремя отдадут
А почему не написали где отдыхали руководители Сокола?
Не Роман ,а Руслан Безщасный это вопервых ,а вовторых невсе в этом списке ужэ на данный момент Соколы и некоторые из них вовсе неездили на юга этим летом ,потому что была задержана зарплата ,а без денег семью разьве что в деревню к дедушке на огород можно свозить!!