хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныСергей Кораблёв: Битва Давида с Голиафом

01-09-2009 12:40 генка

Первый вице-президент киевского ХК «Сокол» Сергей Кораблев рассказал turnir.com.ua о подготовке команды к чемпионату Украины 2009/10:

- Позицию «Сокола» про участие в чемпионате Украины-2009/10 мы озвучили еще в начале совещания ФХУ: «Мы готовы играть в чемпионате Украины на всех условиях и по регламенту, которые предложили организаторы турнира». Наша точка зрения: то, что будет удобно всем участникам чемпионата Украины, то мы и воспримем. Мы как клуб, который поддерживает украинский хоккей, понимаем, что должны играть в чемпионате Украины, но другой вопрос – должны ли мы туда посылать сильнейший состав? Или посылать туда ребят, которые достойно могут проявить себя, повысить свое мастерство и не унизить соперника? Потому что, когда играет основа «Сокола» в чемпионате Украины, то это напоминает, я извиняюсь, что-то типа — битву Давида с Голиафом.

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка, а чего ты интервью этих деятелей на 3 статьи разбил? Они вроде об одном и том же говорят...