хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиФХРБ пошла на встречу просьбе Сокола

07-09-2009 12:47 Илья

Руководство хоккейного клуба «Сокол» Киев обратилось к ФХРБ с просьбой перенести время начала матчей на Ледовой арене Терминал с 18.30 на 19.00, чтобы болельщики клуба успевали добраться до Броваров.
Федерация хоккея пошла на встречу киевлянам, так что все домашние матчи клуба в будние дни будут начинаться в 19.00.

Источник: ФХРБ

ФХРБ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кому интересно о хок в Беларуси
http://news.tut.by/sport/146863.html
Больше всего удивило:
На сегодняшний день в эту юношескую команду желают приехать 30 российских мальчиков. Их родители просят выдать им белорусское гражданство, в случае, если ребята нам подойдут.
Незабудьте Симчука на ворота поставить. Карп две игры подряд , хоть и с перерывом может невытянуть,а если хорошенько отдохнет то есть шанс у «Шахтеров» еще три очька взять!Главное чтобы без травм с «Керамином»,а иначе из Солигорска приедите НЕСОЛОНО ХЛЕБАВШЫ
Гость не думаю, что билеты будут стоить больше 30 — 35 грн. Хотя х.з. А вот проезд в маршрутке уже 3,75 и вроде как обещают до 4 поднять.
Хорошая новость ! Молодцы ! ФХРБ,спасибо ))
Может кто в курсе — сколько стоит билет с этого сезона?
В этом сезоне в Западном дивизионе совсем скучно.
И команды интересные поснимались и игроки разбежались.
Остались КС да Химик.
Поэтому Экстра будет зрелещнее.
А скільки було коментів, що Білоруська Екстраліга — це крок назад у порівнянні з російською «вишкою». А тепер все стає очевидним: гравці не порозбігалися (бо не було куди), а навпаки багато хто поповнив склад, першість в Білорусі аж ніяк не слабша від російської вищої ліги, економія на перельотах, відсутність спарених турів, лише 52 (замість 66) турів в сезоні. Та ще й до того всього нормальне ставлення керівництва ліги до потреб команди.
Дякую, гостинна Білорусь !!!
Однозначно большое спасибо соседям. ФХРБ на высоте
Совсем другое отношение к интересам команды и болельщикам, нежели в российской Вышке.
Спасибо ФХРБ.
Ура! Це добре!