хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - ХК "Гомель" 2:0

Начало: 14-09-2009 19:00

Бровары. ЛА ТРЦ Терминал.

«Сокол» (Киев) – ХК «Гомель» – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Судьи: А.Запольский, А.Мацкевич, Д.Линесман

«Сокол»: Симчук; Климентьев, Благой, Срюбко, Варламов, Гниденко, Нименко, Пастух, Наваренко, Малов, Литвиненко, Сальников, Дьяченко, Исаенко, Победоносцев, Романенко, Толкунов, Цыруль, Корж

ХК «Гомель»: Брикун; Бобков, Филин, Усенко, Филичкин, Мусиенко, Жидких, Есаулов, Сусло, Якушин, Желубовскис, Качан, Масленников, Колосов, Усенко, Хоромандо, Филин, Магдеев, Хозов, Пчеляков

Шайбы: 1-0 Литвиненко (Нименко, Исаенко) — 13:36, 2-0 Дьяченко (Сальников) – 14:27

Штраф: Малов (4), Климентьев (2), Литвиненко (2), Пастух (2), Победоносцев (4), Цыруль (2), Исаенко (2), Толкунов (2) – Есаулов (2), Бобков (2), Хоромандо (2), Якушин (2), Мусиенко (2), Филин (2), Усенко (2), Магдеев (2), Пчеляков (2), Жидких (2)

Онлайн
Протокол

Открытие сезона в Киеве состоялось! Невзирая на все предматчевые перипетии, которые, слегка повергли в ужас киевских болельщиков, все прошло замечательно и прогнозируемо.

Киевляне, следуя своему стилю, довольно неплохо отыграли первый период, немного попустив на тормозах второй, а в третьем, киевская команда на самом деле доказала, что наши ворота — самые неприкосновенные!

Столичные хоккеисты умеют прислушиваться к подсказкам болельщиков, чем с большим успехом в первом периоде воспользовался Виталий Литвиненко, завершив атаку начатую передачами Дмитрия Нименко и Дениса Исаенко.

На этом первая двадцатиминутка закончилась. Во втором периоде наши парни не захотели навязывать затяжную борьбу у бортов площадки, и как обычно, эта часть игры прошла бы не с явным преимуществом нашей команды… Но, Юрий Дьяченко опроверг все нелестные высказывания, о том что «Сокол» «...не творец своего счастья, во втором периоде...». Счет на табло говорил однозначно: 2:0.

И, на конец, третий период… Создав себе довольно прочный задел, «соколики» поиграли от обороны… Не использовав пару-тройку неплохих возможностей наша команда, уверенно довела матч до победного завершения.

И вот, наша любимая птица «Сокол», взлетела на первую строку турнирной таблицы первенства Беларуси!

ritchie

Вот что хочу сказать по этому поводу...


на сайте КХЛ не все матчи показывают , и во время показа он очень перегружен , вчера хотел Спартак посмотреть но так тормозило что решил не мучать себя , теперь проверим и эту ссылку , спасибо!
Acuratist
http://www.eafangames.com

на этой,КХЛ точно есть,вчера Барс смотрел,правда качество не очень,но хоть как-то можно посмотреть.Сегодня в 16.00 Магнитка-Атлант,еще знаю на http://www.khl.ru,тоже есть трансляции,правда не всегда.
о! спасибо за ссылку , будем смотреть !

Если кто знает,нашел канал Беларусь ТВ,на нем идут хоккейные матчи или обзоры туров.Заранее благодарен за ответ!

Бывает показывают, нужно за программой смотреть!
Спасибо, ссылка хорошая, есть даже планета спорт, можно КХЛ смотреть.
http://tvline.biz/ru/
на этой ссылке есть канал Спорт 1,на нем Лига Чемпионов сегодня будет.Ссылку проверил,показует точно на FIREFOX,на других не знаю.Плюс еще штук 20-ть наших каналов,и еще столько-же российских и прибалтийских.
Если кто заметил, обе шайбы забили в считанные секунды, после выхода оштрафованного игрока «Гомеля».
Так что еще немножко и реализация большинства перестанет быть притчей во языах.
Если кто знает,нашел канал Беларусь ТВ,на нем идут хоккейные матчи или обзоры туров.Заранее благодарен за ответ!
AcuratistКлиментьев ,а Литвиненко,а Исаенко разьве будут сидеть в запасе если они в основе? Вот и получается что коли только 29 по регламенту то в запас надо молодых на (случай ФОКСМАЖОРА с травмами), а вовремя тренировок наигрывать и передавать опыт от ветервнов основы,а тут хотят и рыбку сьесть и победителями выглядеть.Но всеравно нихера невыйдет ,финал буде такойжэ как и в прошлом сезоне!К Новому году-МАЛЬЧИКИ УСТАЛИ,ближе к плей-офу У нас короткая скамейка запасных ,а мастеровитым мы решили дать отдохнуть перед сборной,а на ЧМ У нехватило свежести!
Гость — Олецкий с Безщасным не должны на банке сидеть, они к слову в Зволене были одними из лучших.
Нахер звать людей, а потом не пускать играть??
А молодым надо играть, но не с Сявиным счастьем.
Я понимаю от него требуют результат, но в три пятерки итог известен под новый год «Мальчики устали», задрало меня из года в год одна и таже херня(((
Толя,и заметьте «гомель это еще несамая сильная команда Экстры!
превед народ.
багатенная куча фоток з вчорашнього матчу:
http://photo.i.ua/user/99503/138892/?rnd=232761&p=0
що цікаво, Діма Якушин вліз мабуть в кожен 3-4й кадр
працював на камеру як то кажуть
матч нормальний, швидкості малувато. прикольно коли нас Гомель пресував, в вишке росії такіх команд малувато було.
Муля,а у Карпа сын хоть немного в хоккей играет?Если он этим тожэ занимается то папа могбы тожэ протежировать сынулю ,всеж хоть и по родственному но команда омолаживаласьбы
Вчера было немного жалко масочников. Они даже игру плохо видели. Карпенко своей ж...ой им обзор закрыл.
Я думаю что лучше бы заявили вместо них сына Карпенко. Пользы для команды столько же. А вот у отца было бы лишних два часа с сынишкой поиграться.
С открытием сезлна всех и с победой!
Acuratist ,а ты шо,предлагаешь играть в четыре и в четвертой выпускать четверых жэлторотиков или разбросать их по четырем пятеркам? И шо из этого выйдет??? Представь картину: Гунько —Корж; Гниденко-Дяченко-Малов;Срюбко-Романенко;Пастух-Матвийчук-Олецкий,Толкунов-О.Благой,Закреничный-Безщасный-Олецкий;Наваренко-Ладыгин;Голованов-Матвийчук-Цыруль. Вопервых опытно-сформировавшиеся: Нименко,Ден.Исаенко,Вл.Алексюк,С.Черненко,Аверкин,Яковенко,Литвиненко,—мало играют,а если и играют то периодично ,вовторых постоянно меняются опытные партнеры у 4-ки молодых,а это постоянные провалы и перестраивание молодых под портнеров от сюда отрицательный результат ,а Сеуканду надо выигрывать !
А на гнездо зайти слабо??
Акура, откуда они могли знать что это сектор Вайпа & Ко и Ричи с Машей?
В пререрывах пообщались — замечательные болелы! И по ходу матча команду поддерживали на должном уровне...
Охуитительное начало сезона)))
Порадовал почти полный в рабочий день терминал.
Офигительно видеть Симчука, Клима и Варлама в форме Сокола, критики могут не тошнить, Костя вчера реально отстоял на ноль.
Из негатива — опять играем в три пятерки, но Сяву как и горбатого только могила исправит(((
Гомельчанам пробившим выезд респект, одно но, немного не в тот сектор сели.
Соглашусь с ребятами,вообщем не плохо, естественно хотелосьбы немного большего ведь возможности для этого были неплохие.Не всегда полуалось с началом атаки да и реализация большенства на уровне любителей.
Супер! Красавчики! Всех с победой!
В целом неплохо. Но хотелось побольше голов. Переиграли, как говорится, на классе.

Первая пятерка оставила очень положительные впечатления.
Ребята были на голову мастеровитее гомельчан.
В один момент закружили их как на балу...
Такого не видел за весь прошлый сезон.

Хватит ли силушки на весь сезон?!
Да и по броскам одинаково, а с тем же Шахтерам(Молодцы, что выиграли)по броскам уступили значительно, это должно тревожить. Но старт очень хороший, лидеров Экстры повалили, теперь бы не зазнаться.
а есть фото с матча ???!
Первая пятерка оставила очень положительные впечатления.
Ребята были на голову мастеровитее гомельчан.
В один момент закружили их как на балу...
Такого не видел за весь прошлый сезон.
Не знаю кому а мне понравилось!
Onedrew,ты заметил только Нименко,потому что только он еще может бегать(отметился передачей и хватит. Сиди кури и неподрывай авторитет стариков,ато еще назабиваешь ,а им потом доганяй тебя),а остальные все на опыте держали результат игры.Хорошо еще шо у "«Гомеля забивал опытных мало ,ато з Симчука взятки глатки,мог и напускать! Повезло сегодня!Опытных дохера ,а бегать некому > ПРЕДСТАВИТЕЛИ САМОЙ БЫСТРОЙ ИГРЫ,ити их мать >
а мне игра не понравилась =( как по мне реально на льду было видно только Нименко, и тот где-то пропал после первого периода (толи у меня со зрением что-то, толи его просто перестали выпускать)... и Симчук молодец... больше отметить некого... Цыруль на месте стоял, Сальников что-то непонятное творил каждый раз, как шайба перепадала, Пастух какой-то неуверенный был... Литвиненко оставил вообще очень негативное впечатление... что-то не то с командой было...
а цена и правда — слишком... 35 грн за игру и почти 8 грн за литр бензина нефигово бьет по карману... решил, что ездить буду только на игры с лидерами и, возможно, по выходным...
По первому увиденому матчу оценки давать рано.Но,по-моему,Сокол стал играть помедленнее,а в большинстве как обычно.Что касается соперника-то ,по всему видать,белорусская лига как минимум не сл.абее российской вышки.Так что,думаю,нас ждут интересные матчи-хватило бы денег.Посмотрел на расписание-до конца сентября еще 6 дом. матчей.Умножаем на 35 плюс дорога-дороговато выходит.Сделали бы хоть скидку для студентов и школьников...
ІЗ ПЕРЕМОГОЮ! ТАК ТРИМАТИ!
Поздравляю, хороший задел!
Самое интересное теперь только начинается!!!
Следующие
Загрузка...