хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - "Dinamo Juniors" 2:3

Начало: 17-09-2009 19:00

Бровары. ЛА ТРЦ Терминал.
«Сокол» (Киев, Украина) — «Динамо-Юниорс» (Рига, Латвия) — 2:3 (0:0, 0:3, 2:0)
17 сентября. Бровары. ТРЦ «Терминал». 480 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: В.Быковский (Витебск), А.Корепанов, А.Говорун (оба — Киев).
«Сокол»: 1.Карпенко (56:58 — 58:13, 58:54 — 59:11, 59:26). 45.Победоносцев — 47.Толкунов (2), 3.Климентьев (к) — 43.Ден.Исаенко (2), 6.Срюбко — 32.Наваренко, 34.Вл.Алексюк; 38.Дьяченко — 33.Малов (2) — 37.Сальников (4), 55.Цыруль — 14.Гниденко — 27.Пастух, 35.Литвиненко — 10.Варламов — 18.Матвийчук.
«Динамо-Юниорс»: 85.Журков (2). 43.Бирзиньш — 5.Гиптерс, 4.Каусс (4) — 77.Порейс, 39.Фрейбергс (2) — 2.Буллитис, 6.Шевченко — 88.Яковлев (2); 21.Букартс — 7.Страупе (к) — 95.Упитис, 10.Индрашис — 83.А.Берзиньш (2) — 22.Хартманис, 25.К.Ясс (2) — 90.Тилля — 81.Боровков, 17.Добренький — 96.Бичевскис — 98.Биезайс.
Шайбы: 24:02 Индрашис (Хартманис, А.Берзиньш, 0:1). 33:33 К.Ясс (Бирзиньш, Тиля, 0:2 — бол.). 57:56 Букартс (Яковлев, 0:3). 58:13 Цыруль (Варламов, Толкунов, 1:3 — бол.). 59:11 Матвийчук (Сальников, Литвиненко, 2:3).
Штраф (10 — 14): 32:09 Толкунов (з.кл.), 36:09 Ден.Исаенко (атака игрока, не владеющего шайбой), 38:11 Малов (и.выс.кл.), 53:39 Сальников (з.кл.), 55:50 Сальников (груб.) — 16:09 Яковлев (з.кл.), 21:19 Берзиньш (уд.кл.), 27:37 Каусс (уд.кл.), 30:56 К.Ясс (атака игрока, не владеющего шайбой), 37:42 Каусс (зад.кл.), 55:50 Фрейбергс (груб.), 56:37 Журков (подн.).
Броски: 38 (11+12+15) — 24 (6+9+9).
Лучшие: Матвийчук — Журков, Берзиньш.

Онлайн
Протокол

Сложно понять, что произошло с командой. Два с половиной периода прошли как в страшном сне. Если наши ребята хотели устроить своеобразную «акцию протеста» — то она им удалась на славу. Но, возникает закономерное замечание: причем тут болельщики? И для кого, в конечном итоге, играет команда? По окончании матча, главный тренер киевлян, был поставлен в тупик моим вопросом: «Что же это было?», и в качестве ответа — просто развел руками. Необнадеживающе выглядели и все наши хоккеисты, которые старались как можно быстрее «упаковаться» в свои транспортные средства и стартануть в сторону Киева. Роман Малов коротко прокомментировал игру: «Мы недооценили соперника»...

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Последние изменения в составах команд!!!!

«Динамо» Рига

Переведен в список травмированных — Мейя Гинтс, нападающий
Переведен из молодежной команды — Берзиньш Армандс, нападающий
а мне еще понравилось, как Гниденко играл, правда, ему точности не хватило
Вчера тактика ДЮ базировалась на игре от обороны с персональной опекой наших игроков.
Варламов просто был вынужден так финтить. Таким образом он оттягивал на себя нескольких игроков противника.
И по мне очень правильно делал. Его уровень по сравнению с юниорами вполне позволял это.
Надеюсь, что вчерашний матч «встряхнет» команду и заставит призадуматься о смысле жизни...
генка, причем тут фарт? Играть надо! А везет — сильнейшему!
Не смотря на проигрыш, кроме Алексюка классно играли, как по мне: Пастух, Цыруль, Литва, Матвей и Варламов. Последний, правда, заигрывался. Но как красивы его финты! Правда, пусть Варлам это делает не при 0:0. )) Не ожидал от Юниорс, что выстоят, после стартового натиска «Сокола». Молодцы – настоящие мужики! А как один за одного они стоят?
«Сокол» — в субботу ждем реванша!
Никто ничего не сливал — не фартило сильно, конечно немного недооценили, когда за первые минут 5 могли забить раз 10, + в команде упадническое настроение, тк задолженность по зарплате еще с половины июля, последнюю тренировку провели... на Науке, и даже вчера были проблемы с питьевой водой перед игрой. Безусловно, это не тот уровень многих наших игроков, которых видят в более богатых клубах. Сегодня уже вроде будет лед на Авангарде, и даст Бог все пойдет хорошо. Сейчас главное Климу и К, как капитану, найти нужные слова, чтобы завести игроков, как это получалось в прошлом году у Гунько и К. Чтобы кто не говорил, но ИСД деньги выплатил за прошлый год игрокам, и показал, что им верить можно, так что надо играть с огнем в глазах, как у Алексюка — во где борта трещали когда он врезался в соперников!
Гость 10:08, еще никто ничего ни с кем не поделил... Завтрашний матч покажет...
Ничего-ничего страшного!Поделили очки!Завтра выйдут на игру Нименко,О.Благой,Ладыгин,Симчук вместо уставших мальчиков и сделают результат!
Банальная недооценка соперника, вспоминается домашний матч в позапрошлом году с ослабленной аварией Рязанью, тоже думали на одном коньке объехать, не вышло. А то что Сява мундель у него 29 игроков, а он все в три пятерки играет, так на эту тему никаких сомнений, пока он тренер еще много впереди у нас таких бездарных матчей((((
...Если наши ребята хотели устроить своеобразную «акцию протеста» —то она им удалась на славу..... ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! Последний раз так сливали они в апреле-2009 года ,Сборной Италии на ЧМ-2009!
Вчера настрой у Сокола был такой, что они хотели просто комбинационно, в открытый хоккей переиграть Юниоров.
Так бы и случилось, если бы не отличная игра вратаря ДЮ №85 Журкова и простого тотальное невезение.
Да и Карпенко стоял посредственно. На его совести как минимум одна шайба.
Отличный результат! Браво АЮС! Браво, рижане!
Поразка?Добре!Маемо час на висновки!

Пи.Си. АЮС-Арівєдєрче!

а им там отвечают...«Да все нормально! Мы эту Украину всегда обыгрывали!И в субботу обыграете. Там нет хоккея..»((

Дали трубку подержать...знакомым, латышский выучить успели?
Какие отмазки, ты читать умеешь и смысл понимать?

А не сдавать игру...

Если заявляешь что то, то давай подтверждение, реальное, а не слова и эмоции.
А если фактов нет, то лучше жевать!
Знакомые работают в гостинице ,где латыши живут..Они сейчас на седьмом небе от счастья! Оставшиеся в гостинице звонят в Латвию,а им там отвечают...«Да все нормально! Мы эту Украину всегда обыгрывали!И в субботу обыграете. Там нет хоккея..»((
Кроме того, что ДР только на год расчитано, или может немного больше? Или нет еще сборной Латвии, куда можно стремиться, или к примеру в ДМ?! Почему нет, один уже играет(Каспар) и в порядке к слову! Откуда он туда попал в курсе?
============================================

что ты тут какие то отмазки кидаешь?! Просрали!!!! Бездарно ПРОСРАЛИ!!! Латышскому молодняку!!! Пофиг куда они там стремятся!!! «Соколу» надо стремится,и обыгрывать таких соперников!!!!А не сдавать игру...
Чемпионаты, в которых есть всегда явные фавориты- это чемпионат Украины по футболу, а хоккей- не тот случай. Поэтому и проиграши здесь идут в счет, даже если команда не фаворит. Хотя мое мнение прежнее- чем выше рейтинг чемпионата, тем выше рейтинг команды, пусть она там даже и середнячок. В КХЛ «Соколу» надо! Да я понимаю проблемы финансового кризиса и «сказочный» бюджет команды, но бабло- должно победить зло, вот тока где ж его взять? Соколята- в субботу ждем победы, не подведите!!!

Человек утверждавший ,что «пацаны хотят себя проявить, чтобы попасть в основу рижского «Динамо»" попросту невладеет информацией! Никто этих пацанов не будет брать в КХЛ! Думаете, тренер «Динамо» Шуплер прознав ,что победили какой то там «сокол» призовет их в свои ряды?..Смешно...

Гость, владеющий информацией, разве было утверждение, что кого то завтра позовут в ДР? Впрочем, почему нет, могут и позвать, ведт ДЮ фарм на всякий случай. Кроме того, что ДР только на год расчитано, или может немного больше? Или нет еще сборной Латвии, куда можно стремиться, или к примеру в ДМ?! Почему нет, один уже играет(Каспар) и в порядке к слову! Откуда он туда попал в курсе? Или у тебя иная информация, или ты мне и другим расскажешь, откуда игроки в ДР и где они ранее играли?
Какой то там Сокол? О чем с тобой говорить дальше!
Я только-что посмотрел 'репортаж' о игре на 'ПЕРВОМ'
— это что ! секунд двадцать длился , показали как сдвинули ворота Симчука и ВСЕ ! ! ! ! ! ни одной шайбы ! работнички
Гость 21:48
Ну если это правда — гнать все руководство «Сокола» поганой метлой. Эти го.но.бы не могут по-нормальному дела вести, так надо жульничеством заниматься. Понятно, что можно какие-то долги закрыть. Но разве это методы...
Человек утверждавший ,что «пацаны хотят себя проявить, чтобы попасть в основу рижского «Динамо»" попросту невладеет информацией! Никто этих пацанов не будет брать в КХЛ! Думаете, тренер «Динамо» Шуплер прознав ,что победили какой то там «сокол» призовет их в свои ряды?..Смешно... А Киеву- ПОЗОР!Если ,предположим, у пацанов есть мотивацмя,то у игроков команды Сеуканда ее нет...Печально.
Может на самом деле слили баблоса заработать???
Народ вы что там вообще с дуба упали зашел на прессболл своим глазам не поверил 1.15 был коэфц на выигрыш юниоров
Гость ,нет в суботу Сокол выиграет!
DIMON L.D.

DIMON.L.D: Думаю, никакого слива небыло и в помине и Сеуканд правильно говорит своим игрокам, что в этом чемпе проходных матчей не будет, все рубиться будут.

Если Сеуканд вам сказал...
Ну тогда готовтесь к очередной взбучке в субботу от юниоров!
Дед МакДак, тут другая сказка Пушкина на ум приходит: «Сказка о рыбаке и рыбке»

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Спасибо Генке за радио-репортаж . А проигрыш есть проигрыш ! каким бы он не был .

они же аутсайдеры, эти юниоры Динамо...всем сливали!!!

Аутсайдеры, тоже выигрывать умеют, да и не сливали они, просто проигрывали, кто то другой был сильнее в тех матчах.
Динамо-Юниорс, команда которая создана этим летом. Им время нужно, чтобы сыграться нормально, потому с каждым матчем будут становиться, как минимум опытнее, а значит сильнее. И правильно, это фарм ДР, ребята видят перед собой цель, у них есть шанс заиграть в КХЛ!
Экстра в этом сезоне сильна как никогда ранее и сюрпризов еще много будет, вон Юность у Бреста еле 1:0 выиграла. Гомель, серебряный призер прошлого сезона, так же плохо начал, но как их аутсайдерами назвать?
Думаю, никакого слива небыло и в помине и Сеуканд правильно говорит своим игрокам, что в этом чемпе проходных матчей не будет, все рубиться будут.
Рижане в КХЛ стартовали неудачно — с 3 домашних поражений. А нашим — куда в КХЛ? Тут вспоминается классика — сказка Пушкина о попе и работнике его балде. Когда бесенок (в его роли «Сокол») захотел посоревноваться с Балдою («Динамо» (Рига)). Так вот Балда, предъявляя зайца, гневно отвечал примерно так:
«Как ты смешь тягаться со мною,
Со мною, с САМИМ БАЛДОЮ?
Это было бы лишь времени трата.
Обгони-ка ты сперва моего брата».
Грустная аналогия.
Следующие
Загрузка...