хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - "Dinamo Juniors" 2:1

Начало: 19-09-2009 13:00

Бровары. ЛА ТРЦ Терминал.
«Сокол»(Киев, Украина) — «Динамо-Юниорс» (Рига, Латвия) — 2:1 (2:0, 0:1, 0:0)
19 сентября. Бровары. ТРЦ «Терминал». 480 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: В. Быковский, А. Говорун, М. Колесниченко.
«Сокол»: 20. Симчук, 5. О.Благой-3. Климентьев (к)(2), 47. Толкунов, 45.Победоносцев(2), 6.Срюбко(2), 34.Влад. Алексюк, 37.Сальников(2), 33.Малов(2), 55.Цыруль, 18.Матвийчук(2), 10.Варламов(2), 35.Литвиненко, 21.Нименко(4), 29.Олецкий, 38.Дьяченко(12);
«Динамо-Юниорс»: 34. Э. Муштуков, 2. Я. Буллитис, 4. Г. Каусс, 5. М. Гиптерс, 6. Э.        Шевченко, 7. Я. Страупе, 10. М. Индрашис, 17.В. Добренький, 21. Р. Букартс, 22. Т. Хартманис, 25. К. Ясс, 26. К. Пельш, 34. Э. Муштуков, 39. Р. Фрейбергс, 43.Р. Бирезиньш, 77. М. Порейс, 81.В. Боровков, 88. М. Яковлев, 90. Т. Тилля, 95. Ю. Упитис, 96. М. Бичевскис, 98. Э. Биезайс;
Шайбы: В. Литвиненко (А. Матвийчук) 1:21. Р. Сальников (больш.) (А. Победоносцев, Д. Цыруль) 11:15. М. Индрашис (больш.) (Р. Бирзиньш, Ю. Упитис) 3:41
Штраф: Ю. Дьяченко — (Д.штраф) 10мин. Р. Малов — (З.с.кл.)2мин. С. Климентьев — (Груб.) 2мин. Д. Нименко — (Нар.ч. с.). А. Победоносцев — (Подн.). Ю. Дьяченко — (Нар.ч. с.). Д. Нименко — (и.выс.кл.). Сергей Варламов — (З.с.кл.). А. Матвийчук — (Тол. соп. на борт). А. Срюбко — (Атака игрока, не вл. ш.). Р. Сальников — (З.с.кл.) — Ю. Упитис — (З.с.рук.). Я. Буллитис — (Атака игрока, не вл. ш.). Э. Шевченко — (З.с.кл.). Р. Букартс — (З.с.кл.). Ю. Упитис — (уд.с.кл.). М. Бичевскис — (З.с.рук.). М. Гиптерс — (З.с.рук.). Т. Тилля — (З.с.кл.).
Броски: 28 (16+5+7) — 24 (6+9+9).
Лучшие: Нименко Дмитрий, Сальников Роман – Индрашис Микс

Онлайн
Протокол

После первого, более чем неубедительного, матча киевская команда попыталась расставить все знаки препинания во втором поединке с гостями из ближнего зарубежья, но, удалось это хозяевам из рук вон плохо. На болельщиков произвел впечатление только стартовый период встречи, в котором «Сокол» постарался на «пятерку». Но, уверовав в собственную неприкосновенность и провалив второй отрезок матча, наша команда не смогла доказать, что счет в первой игре, был всего лишь досадной ошибкой. Наши ребята старались как могли, но не хватало одного единственного заваршающего броска, который бы поставил жирную точку в этих перепитиях. Последние минуты матча, были в полном смысле этого слова — «валидольными», когда, заменив своего голкипера на шестого полевого игрока рижская дружина пыталась доказать, что они не являются явными аутсайдерами в этом чемпионате.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Действительно, фото не важны. Интереснее живая трансляция и послематчевые интервью.
А проблем для Генки с бесплатным входом, думаю нет. Остается найти время, ну здесь уж никто не поможет.

генка: Про радиорепортаж: ужасно сложно вести его с трибуны с самой нижней точки, где обзор плохой, постоянно ходят люди и выдергивают зарядку с розетки, с ноутбуком на коленях, тк надо только за игру поздороваться со 100-150 человек, написать отчет и сделать фото, выложить все это на турнир, успеть на пресуху, поставить на запись встречу с руководством Сокола. Короче, одному это все делать качественно не реально, и если мне никто не будет помогать, то радиорепортажей — не будет.

генка, лично меня фото и отчет для турнира мало интересуют. Можно нескромный вопрос: сколько ты хочешь чтобы вести нормальный онлайн? Может мы скинемся? Надеюсь что кроме меня тут еще есть люди, кто не может посещать матчи, но хочет быть в курсе событий!
Гость 22:05
Это сколько поболее? Это что ж за пиво за 12 грн? Немецкое каждый день? Да большинство пьют наше, а оно — почти все — до 5 грн. — бутылка. Сигареты, пачка «Мальборо» (так не каждый пачку в день курит) — 8 грн. «Парламент» — 12 грн. Ну никак не получается 35 грн. в день. Да еще на проезд.
Fleury...хотелось бы конечно ,чтоб билеты были дешевле,но ведь на сигареты и пиво люди находят ежедневно деньги и побольше,чем 35грн.
Тихоход.
Был бы «Сокол» в КХЛ — может, пару очков и набрал бы. Но команда в таком составе очень возрастная. И было б у нее то, что с командой в ЧУ после игры с фаворитом — чудом сыграла вничью с «Динамо» или «Шахтером» — а потом 3 или 4 игры просто завалила. Вы что, не помните, как после классно проведенной игры олимпийской квалификации с латышами было жалкое зрелище с венграми. Эта команда могла бы играть в КХЛ, но лет 4-6 назад (когда средний возраст этих игроков не настолько б отличался от вораста игроков того же рижского «Динамо»)
фигово если радиорепортажей не будет , я в субботу так врубил репортаж , аж во дворе слышно было ! Люди не шарили шо это.
Генка, а пресс-служба ХК СОКОЛ хоть чем-то помогает ? Она в прошлом сезоне тоже какие-то аудиорепортажи вела.
Mike Richter Можливо й так ?! Мабуть тому фінансова інформація є дуже закрита в українському хокеї ? Тільки говорять, що коштів немає.
Юрій

А також скільки вкрали грошей,тих що потрібно було витратити на детячу школу Сокола.Якщо вони б показали документи,про які Ви написали,то там напевно рокив 7-10 тюрьми вистачило.
Гість 23.05. Чому Ви не поділитись, видатними досягненнями керівництва «Сокола» ? Які вони ? Скільки коштів ХК «Сокіл» отримав від Тарути ? Скільки отримав інших доходів ? Скільки планує отримати, за рахунок вкладених коштів ? Керівництво «Сокола» 1,5 роки «працювало» на кошти Тарути, а потім стало кричати, що криза. Якби керівництво «Сокола» створило систему, що хоча б третина коштів із потрачених коштів Тарути, поверталась у вигляді наступних доходів, то «Сокіл» і український хокей мав би набагото кращий стан.
Гость
Ты клоун,а что ты заработал?Скорее решил выслужиться перед начальством.По принципу — кто лучше лижет попку,то ближе к корыту?В отличии от тебя,Ричи,Генка и другие,ездили поддержать команду за свои деньги,а не как ты присосался к кормушке,и эти понятия не путай для начала.Ты зарегистрируйся,пусть родина знает своих героев,а то поносить из-за угла все мастаки,а как к делу мы не можем или не хотим.
Мне больше всего понравилось, как рижане разыгрывают лишнего: все игроки открываются, у игрока с шайбой море продолжений игры, такое движение устраивают, что голова кругом идет. Очень понравились рижане — хорошая команда, и думаю, что у этой команды хорошее будущее. Рад, что «Сокол» у них победил, тк они намного сильнее, чем казались до игр с ними. Про встречу с руководством «Сокола» — есть запись (Спасибо Василю). Про радиорепортаж: ужасно сложно вести его с трибуны с самой нижней точки, где обзор плохой, постоянно ходят люди и выдергивают зарядку с розетки, с ноутбуком на коленях, тк надо только за игру поздороваться со 100-150 человек, написать отчет и сделать фото, выложить все это на турнир, успеть на пресуху, поставить на запись встречу с руководством Сокола. Короче, одному это все делать качественно не реально, и если мне никто не будет помогать, то радиорепортажей — не будет.
День Броваров был,но мероприятия начались ближе к вечеру,да и местные жители не большие любители хоккея.Конечно,билеты дорогие и на каждый матч пойти не получится.Но ведь вчера была суббота!
а еще оказалось, что сегодня день Броваров был, вот многие и праздновали, наверное, и не пошли на матч.
а на счет игры (мое мнение): первый период начали живенько, но силы уж не те у наших ветеранов, не хватает их на долго (скорости нет). нам бы по-больше таких как Нименко, радует меня этот парниша. Матвийчук тоже носится по площадке, но в нем больше какой-то важности, что ли. не знаю, как правильно написать. у Нименко, так сказать, юношеский задор, а Мотя все более спокойно делает. радует, что делают больше индивидуальных проходов в зону, а не тупым вбрасыванием по борту (легко отличить сейчас, кто уже давно тренируется у Сеуканда).
Fleury Ответ очевиден — НЕ ИНТЕРЕСЕН этот турнир никому
Гость Я правильно тебя понял что эти лохи болельщики тебе жить мешают? Подожди годик два и их не будет. На игре будут присутсвовать лишь пара реальных владельцев «кто девушку платит» ну и прислуга из Сокола кто поставлен за деньгами приглядывать (типа тебя и Ко).
ritchie а какую ты правду можешь писать???Ты умеешь кем-то или чем-то руководить???Ты в состоянии организовать работу команды или какого нибудь серьезного дела???А ставить себя на уровень руководства команды и при этом говорить кто указ тебе,а кто нет...просто смешно.Не надо быть о себе такого высокого мнения.если оно ничем не подтверждено.Ты просто активный болельщик,который хочет получать максимум удовольствия,а если хочешь поменять ,что-то заработай большие деньги,выкупи Сокол,а потом посмотрим,как ты руководить будешь.
Большой,а в сказки веришь.Будете по 4-5 пускать от кацапов,янки,канов и т.д.Шутник)))
———————————————————-
pervij raz u nas tak 6to est pacani kotorie v otkr. chempi Belarusi igrajut (Brest, Dinamo/Juniors, Metalurgs Liepaja) i zabivajut no ja znaju 4to nih v U20 zbornoi ne budet...
90ie i 91ie u nas o4en silnie rebjata, kone6no mi ne viigraem u Kanadcov, schvedov, amerikanosov ili russkih no s drugimi budem borotsja.
Glavnoe eto pobedit slovakov ili sveicarcov i sohronitj mesto v eliti escho na odin god... Togda mozhet 91ie igatj i te uzh tochno so vsemi budet bitsa...
Юрій, нет я не посетил эту встречу...
Потому как мне заранее известны ответы на все наши риторические вопросы...
Мне — не указ «недопрезиденты» и «недоменеджеры»! ritchie — Золоті слова ! Це, мабуть результат зустрічі в Броварах з горе-керівництвом «Сокола» ?
Симчук красавец спору нет,а почему никто за Матвийчука не пишет...он лучший в Соколе...он бежит и играет,как 20ти летний,а вот почему остальные старики так не могут..вот это вопрос???
Валерыч Почему не слили опять?
Ведь на болельщиков на.рать!

Забыли Косте сказать))),тянул все!Один из не многих,кто сегодня сыграл на уровне.Нименко понравился,парень и силовые применяет и борется за шайбу,хоть не без греха,потерь хватало тоже.Литва как всегда мордой возил всех и вся.Для нас как всегда,нет большего наказание нежели большинство.Что 5-4,что 5-3 одно и тоже — бросок от синей.Самое странное когда вся пятерка стоит в одном месте,и тем самым упрощая оборону соперникам,ни трафика ни подключение на пятак. В целом — игра не понравилась, скучная без накала.Более похожа на предсезонки.
ritchie, давай уже выкладывай, шо там было!
хорошо что черные воронки не ездят ща по ночам
ritchie видать наработал
Почему не слили опять?
Ведь на болельщиков на.рать!
Чем моложе состав тем больше проблем у нас будет что ли?
Впрочем... неудивительно...

ritchie, а шо случилось?
К рукововодителям нашей команды — на этом сайте я буду публиковать правду и — только правду! Не нравиться — не заходите и не читайте! Мне — не указ «недопрезиденты» и «недоменеджеры»!
Fleury Непонятно-почему было так мало зрителей?Суббота

Потому что — деньги у многих на не на дереве растут,поездка например в двоем с ребенком 80гр. стоит на матч.На одного взрослого 50гн + 2-3 часа на дорогу.Почему нет для детей билетов?Почему билет за ворота и по центру в одну цену?Ни где такого нет.Этими спекуляциями они сами отпугивают людей от Сокола и хоккея.
Непонятно-почему было так мало зрителей?Суббота,с работы спешить не нужно,маршруток достаточно-чего не хватает?Вот подумайте все-кто будет вкладывать средства в команду,на игры которой ходят только родственники игроков и Ritchie c Генкой?
Riga i v sledushem godu budet so vsemi v Elite na ravno bitsa...

Большой,а в сказки веришь.Будете по 4-5 пускать от кацапов,янки,канов и т.д.Шутник)))
Извиняюсь, тк у нас ноутбук с 2-х метров упал Но все ОК
Следующие
Загрузка...