хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" – "Шинник" 4:1

Начало: 24-09-2009 19:00

«Сокол»(Киев, Украина) — «Шинник» (Бобруйск, Беларусь) — 4:1 (4:0, 0:1, 0:0)
24 сентября. Бровары. ТРЦ «Терминал». 400 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: А. Васько, А. Говорун, А.Бакуменко.
«Сокол»: 20.К.Симчук; 3. С.Климентьев; 5. О.Благой; 43. Д.Исаенко; 6. А.Срюбко; 47. Д.Толкунов; 32.Ю.Наваренко;7.Р.Сальников; .Р.Малов; 5.Д.Цыруль; 27.Е.Пастух; 10.С.Варламов; 18.А.Матвийчук; 21. Д.Нименко 29. В.Олецкий; 38. Д.Дьяченко.
«Шинник»: 30. А. Бриш; 4. Д.Храмченко; 13. М.Козлов; 83. А.Кузнецов; 16. Р.Алексеев; 27.А.Захаренко; 82. А.Кручинин; 24. С. Марковский; 35. А.Титовец; 21. С.Зуев; 7. А.Пучковский; 9. В.Брызгалов; 88. А.Михеенок; 17. А.Волчек; 74. Д.Михайлов; 10. П. Гришанов; 63. С.Хомко; 78. Д.Обрежа; 87. Е.Науменко; 32. А.Емельянчик; 23. С.Стась; 33. В.Занковец; 26. В.Макрицкий; 19. С.Громов; 12. П.Корсаков; 86. А.Бурмистронок.
Шайбы: Д.Цыруль (мен. 2) (6 пол. и.) (С.Климентьев, С.Варламов) 6:47; С.Климентьев (Р.Сальников) 8:31; Р.Малов (Р.Сальников, Д.Цыруль) 10:53; С.Варламов (А.Матвийчук, Е.Пастух) 19:26 — Е.Науменко 23:02.
Штраф: О.Благой — (И. выс. кл.), (2) 3:15; Д.Исаенко — (Зад. соп. кл.), (2) 5:19; Д.Толкунов — (Подн.), (2) 5:48; Е.Пастух — (Подн.), (2) 21:59; В.Олецкий — (Атака и. не вл. ш.), (2) 32:10; Е.Пастух — (Зад. соп. рук.), (2) 34:04; Д.Нименко — (Уд. соп. кл.), (2) 42:41; Д.Цыруль-(Зад. соп. кл.)(2) 51:00; Е.Пастух — (Уд. соп. кл.) (2) 53:32 — В.Шаритон — (Зад. соп. кл.) (2)13:39; А.Захаренко — (Атака и. не вл. ш.) (2) 21:10; А.Захаренко — (Зад. соп. кл.) (2) 27:13; Д.Обрежа — (Уд. соп. кл.)(2) 33:26; А.Захаренко — (Тол.соп. кл.) (2)38:55; М. Козлов — (Тол. соп. на б.) (2) 41:55; А.Михеенок — (Зад. соп. кл.) (2) 54:53
Броски: 35(14+12+9) — 24(5+7+12)
Лучшие: Р. Малов, С. Варламов — А. Бриш.

Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кстати, о братьях Панковых. Василий имеет карьеру не хуже, чем Дмитрий. Играл, например, в братиславском «Словане», немецком «Аугсбурге».
http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=3433
http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=1510
Просто есть тип людей, которым по жизни заняться нечем и они специально инициируют провокации чтобы поразвлечься. Лучшее лекарство для них — игнор!
извините но на счет своего мнения здесь если что и скажеш комуто не понравится и усе стерто так быстро что.......
В том то и весь смысл, что на сайте (тоесть на этом) в большинстве своем свобода слова. Тут тебе и гости и даже поднасрать немного можно, в хорошем смысле, что и отличает этот сайт в лучшую сторону от того же чемпионата ру., и тем более от прессбола бу. Ну с прессболом все понятно, какое правительство — такой сайт. Модераторов на сайте больше чем посетителей. Вот я к минскому динамо особых симпатий не имею и вчера на прессболе после ихнего проигрыша ЦСКА оставил сообщение, цитата обсолютно дословно и полностью: «вам кони ничего не повредили?»,....бан без предупреждения. Инакомыслие искореняется жыстачайшчым образам, как говорил один усатый цыган возомнивший себя великим диктатором. А по банам и карточкам там свирепствует одно чмо совсем недавно допущеное к армии пресболовских модераторов по нику Khimik-SKA в недавнем прошлом флудист, провокатор, засранец ну и просто говнюк(это не в прошлом) оставлявший за день 100-120 сообщений.
Ну вобщем сайт сокола это самый свободный сайт из всех что я знаю, хоть мне как жителю беларуси как бы положено хвалить свои. А вы говорите гости, гости...
Гость

имеют,но почему-то под «гость» попадаются в большинстве недоумки с комплексом неполноценности,которых интересует либо обосрать кого нибудь, либо подстрекать к таким действиям других.
Конечно имеют, но — желательно регестрироваться...

Лешка, просто высказал свое личное мнение и это — его право!

А имеют ли ПРАВО высказывать свое личное мнение гости?
Вот в чем вопрос
Да не бухтите вы, чемп только начался, команды вкатываются, да и ДЮ и Бобры, это не те команды, о которых стоить судить по всему чемпу, вернее скажем так и они в стадии становления.
Впереди долгий сезон и интересных игр будет в достатке, к слову не факт победы Сокола в противостоянии с Металлургом и мастеровитых игроков там хватает, хотя старт Жлобина совсем не впечатлил!
Fleury, так оно и есть... Лешка, просто высказал свое личное мнение и это — его право!
Складывается впечатление,что людипод ником «гость» специально ждут ,когда кто-нибудь что-то не так скажет об ОЧБ.Похожая фигня была в пр.чемп.Украины-там родственники игроков Компаньона,Барса и др. давились в истерике,когда писали что-нибудь не так.

24-09-2009 23:16
ЛешаКиев 24-09-2009 22:19
Fleury, и я о том же, Российская Вышка поинтереснее и зрелищнее смотрелась! При всем уважении к Экстре.

При всем уважении к соколу, в прошлом сезоне ask ogre смотрелся лучше.
И вообще вас что кто-то держит в очб?
Собрались и уе....ли в суперрускую вышку
Была мысль сегодня дать сыграть Ладыгину, но мысль так и осталась, мыслю.

скажите пожалуйста — это человек адекватный????Что бы такого Ладыгин при 4-0 или 4-1 сделал чтоб провалить такой матч и при таком счете????Почему не выпустить масочников,хоть на последнюю минуту третьего периода.Боялся что бобры им трешку вкатят?
Acuratist "...такой геий как Сява...» Это прям оговорка по Фрейду... Только букву и убрать
С фантазией у дизайнеров из Бобруйска явно кризис — цвета Филадельфии,а эмблема один ко одному Нэшвилла.))))
Матч прошел под девизом убил бобра — спас дерево
Первая шайба в меньшинстве 3 на 5 при отложенном штрафе — просто фантастика.
Весь первый период — одно удовольствие, а дальше было понятно бобры не отскочат, поэтому просто докатывали, жаль Ладыгина и масочников, только такой геий как Сява мог продержать их у бортика. Интересно если бы так доверяли Годынюку, Христичу в молодости, кем бы они стали?
генка, а что мне с Кораблевым спорить — я в кустах не сидел, не фиксировал каждого кто пересекает ворота базы Зенит, это суть проблемы не решает: отдыхал ли там только Имас-сотоварищи или еще кто. Доподлинно известно одно хоккеистов там не было, оно не для них бралось в аренду, за которую 100 тыс. в месяц платят. > Но если Кораблев там с голоду пухнет (он же бедняжка с июля месяца зарплату не получает ), то я ему готов помочь материально: пусть назовет номер счета, а я на него перведу 250$!
Ну вот... А то дебют против Торпедо вообще не порадовал...
УРРААААААААААААААААААААА!Шафаренко забил ЦСКА!!!
24-09-2009 23:58
генка, ну ты и выдал!!!
Девушку 18 лет жалко — первый раз пришла на хоккей с отцом и братом, и сразу шайба рассекла бровь. Крови было много.... А вообще хоккей классный!!! И движ конкретный: в метро Вайцеховкого встретил, потом Егоров от Лесной подвез к Терминалу, Вайпер програмки раздает, там фаны Малова с ДР поздравляют, там доктор девушку спасает, там Шуня с Валютчиком Парамона поят, с другой стороны турнир ком уа видео трансляцию пытается сделать, Леша Киев руку сверху протягивает и кричит: «когда массочников выпускать будут», тут Гунько руку жмет, со спины Гриша душит, Томагавк что-то говорит, Клим бутылку с водой 0,5 на фарт отдает (после проигрыша ДЮР повелось), Ричи пиво открывает, АЮС на пресухе говорит — Плачинда засыпает его вопросами, Кораблев на 1000 шекелей предлагает, чтобы Илья с ним поспорил: был он хоть раз на Трухановом острове или нет?, все это в перемешку с фото и отчетом и радиорепортажем и т.д..... «Дурдом»!!! — в хорошем смысле этого — Прикольно! Всех с победой!!! Спасибо «Сокол»!!!
24-09-2009 22:19
Fleury, и я о том же, Российская Вышка поинтереснее и зрелищнее смотрелась! При всем уважении к Экстре.
Муля + 1000! просто угадываешь мои мысли! Жалко было смотреть на этих пацанов, было даже с трибун видно — как им хотелось в бой! хотя бы на пару смен выпустил бы их. Ну почему после 4:0 нельзя было попробовать, что это за издевательство? >
Лидеров я еще не видел,а по тем командам,что приезжали,можно сказать,что в ОЧБ скорости помедленнее,чем в рос.Вышке.Там молодняк постоянно несется вперед,а здесь любят повозить шайбу.Опытные защитники Сокола постоянно выдавливали атаку соперника в углы площадки.Удивило то,что гости не умеют(или не любят)вести силовую борьбу-я-то думал,что в Белоруссии ориентируются на канадский стиль.Ну,да ладно-будем ждать лидеров-тогда и увидим,кто чего стоит...
Для меня было интересно узать у АЮСа, каким должен быть счет, чтобы он выпустил двух масочников?
Так нельзя!
Молодых сегодня выпускали?
генка, а чО играли в синих майках? или у сябров белые гостевые?
Ничего не слышно!
С победой !
Одной левой сделали . Поигрались и отпустили с богом .
Гость Не в этой жизни
Следующие
Загрузка...