хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" – "Металлург" 1:2

Начало: 26-09-2009 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) — «Металлург» (Жлобин, Белоруссия) — 1:2 (0:1, 0:1, 1:0). 26 сентября. Бровары. ТРЦ «Терминал». 450 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Корепанов (Киев), А.Бакуменко (Харьков).
«Сокол»: 1.Карпенко (59:06). 32.Наваренко (2) — 47.Толкунов, 3.Климентьев — 5.О.Благой, 6.Срюбко(14) — 43.Ден.Исаенко, 34.Вл.Алексюк; 33.Малов — 10.Варламов — 37.Сальников (к), 18.Матвийчук (2) — 25.Аверкин — 27.Пастух (2), 38.Дьяченко — 14.Гниденко (2) — 21.Нименко.
«Металлург»: 68.Алейниковас. 2.Савиелс — 23.Коршунов (2), 5.Новицкий — 19.Дурнов (4), 8.Валентин — 44.Пономарев; 47.Тврдонь — 15.Крутиков (к) — 91.Брикун, 55.Коваленя — 37.Осипов (2) — 77.Ложкин, 17.П.Волчек — 27.Блинов (2) — 24.Елисеенко, 12.Калачев — 11.Савилов — 90.Обуховский.
Шайбы: 14:05 П.Волчек (Пономарев, Блинов, 0:1 — больш.). 38:51 П.Волчек (Блинов, 0:2). 48:38 Сальников (Климентьев, Варламов, 1:2 — больш.).
Штраф (22 — 10): 12:48 Срюбко (т.кл.), 25:33 Наваренко (з.кл.), 31:47 Гниденко (игра высок.кл.), 32:50 Пастух (подн.), 33:47 Матвийчук (удар локтем), 60:00 Срюбко 2+10 (атака в область головы и шеи) — 16.40 Блинов (подн.), 31:47 Коршунов (атака игр. не владеющего шайбой), 41:36 Дурнов (подн.), 47:18 Осипов (подн.), 47:18 Дурнов (атака игр. не владеющего шайбой).
Броски: 29 (10+9+10) — 29 (9+16+4).
Лучшие: Карпенко — П.Волчек, Крутиков.

Онлайн
Протокол

«Стальные волки», как именуют «Металлург» в Жлобине, продемонстрировали в Броварах поистине волчью хватку. Первое же удаление Андрея Срюбко реализовал с неудобной руки форвард по фамилии Волчек — 0:1. Он же во втором периоде загнал шайбу в сетку едва ли не с ленточки — 0:2. Кроме Волчека массу моментов у ворот киевлян загубил Алексей Крутиков, а в одном из эпизодов на помощь Игорю Карпенко пришла штанга.

Хозяева встрепенулись только на 48-й минуте, когда латвийский рефери КХЛ Эдуард Одиньш одним махом оставил гостей втроем, чем «Сокол» с лихвой воспользовался. После трехходовки Климентьев — Варламов — Сальников интрига в матче возобновилась — 1:2. В оставшиеся десять минут встреча прошла на встречных курсах, в которой могли поочередно отличиться как Варламов с Пастухом у «Сокола», так и Крутиков с Савиловым у «Металлурга». Но голкиперы сыграли надежно и счет не изменился.

Увы, но в мирной обстановке поединку не суждено было завершиться. Буквально с сиреной об окончании встречи Андрей Срюбко грубо встретил «в область головы и шеи» Андрея Коршунова, после чего тот получил сотрясение головного мозга и рваную рану верхней губы (так записано в протоколе матча доктором хоккеистов беларуской команды). Видимо, киевский силовик не простил Коршунову «грязный» удар локтем во втором периоде, после которого не смог продолжить встречу российский легионер «Сокола» Вадим Аверкин. А ведь для Аверкина это был первый поединок в сезоне после травмы... Око за око? Кстати, в том же втором периоде без своего ключевого исполнителя остался и «Металлург». В одном из игровых эпизодов вывих левого плеча подстерег словака Романа Тврдоня. Возмущению наставника гостей Евгения Лебедева не было предела. Он считает, что виноватый Срюбко остался в том эпизоде безнаказанным. Таким вот боевым получился этот матч на глазах у президента ФХУ Анатолия Брезвина.

Источник: Офсайт ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость14/38;Сходи туда сам
Муля как может обладатель Кубка Братины быть хуже? Правда вроде у Авто тогда финансовые проблемы вроде начались. Югра сегодня накидала Мечелу по полной 7-1!

Генка : Лидером Востока была «Югра» с Зоткиным.

Нет. В регулярном чемпе первыми были Авто. Югра — вторыми. И победили в плей-офф. Но тем не менее у Авто сейчас в КХЛ в 7-ми играх 2 очка. Это наглядно показывает уровень вышки.
Цыруля явно не хватало. Вирус и до Димы добрался... А ведь только забивать начал
Кто после поражение начинает одно и тоже орать,рекомендую обратится к психиатру.Детрой тоже проигрывает в НХЛ,Уфа не давно попала Динамо Минск.Барс-Спартак 1-5.Это тоже по-вашему бунт?Ребята,запишитесь прием к психиатру мой вам совет.
Жаль не победили, но соперник выглядел уверенно. Нам бы мысли побольше и в реализации добавить! А Срюбко красвец, если б его на поле не было, сколько молодых бы покалечили! Он — серьезный сдерживающий фактор!
http://hcsokol.kiev.ua/article_3299.html
> опять этот деятель чухает про недонастрой игроков, сколько можно > Ты тренер или нет, они, «лучшие из лучших» — профессионалы, на работе или как? О каком настрое, вообще, может идти речь? Детсад
Кстати, сегодня повторный матяч лидеров Востока. Вчера — «Югра» Ханты-Мансийск — «Мечел» Челябинск 3:4 Б. Зоткин не играл.

Муля Автомобилист, вчерашний клуб Вышки, лидер Востока

Лидером Востока была «Югра» с Зоткиным. Тот перешел в «Мечел» — теперь Челябинск рулит на Востоке
Непонятно-кто им деньги дает...Ведь очевидно,что они(деньги)просто улетают на ветер,без какой-либо перспективы...
Да все зарплатное бабло от спонсоров идет на предвыборную кабалу.От сюда и невыплата зарплаты ужэ за этот сезон! Самое смешное начнется тогда когда игрокам вообще неотдадут эти зарплаты .Так, как это сделали с частью прошлогоднего основного Сокола,с которыми досих пор за половину прошлого сезона нерозщитались и несобираются это делать
Fleury, зачем, так срубить денюг, пока возмоность есть, ведь так как они работают их бы небыло(денег) еще позовчера. «После нас, хоть потоп» — именно под таким лозунгом эти деятели работают!
Сокол-2 не заявили в вышку ОЧБ, а вот Латвия смогла туда свою команду направить, но ведь кризис у них еще больший чем в Украине, однако нашли средства, значит работать могут и знают как и где деньги найти!
не зря у них все команды(сборные) в элите играют, есть будущее благодаря самим себе!
Гость12:17-совершенно верно!Позиция игроков понятна.Но зачем это т.н. менеджменту Сокола?Ведь это путь в никуда...
Все верно. Для игроков Сокола путь в сильнейшие лиги заказан. Им туда можно попасть только через фарм.
Гости дорогие! Ведь все украинские звезды подписались в Сокол лишь для того чтобы еще год-два,а кто и три-пять получать мало-мальские деньги за то единственное ремесло коим они еще както владеют! В теперишнем составе за медали согласятся бороться только Пятеро малых(1990г.р.) ,Алексюк ,Нименко ну можэт еще Черненко с Ладыгинымда и то, потому что им еще надо себе имя в хоккее заработать ,а у остальных этих медалек как у дурака ФАНТИКОВ ,им деньги для содержания семьи нужны!Будут платить —будут победы ,небудт —все будут поочереди бюлетенить!
Яркий пример — Автомобилист, вчерашний клуб Вышки, лидер Востока.
За 7 встреч в КХЛ аж 2 очка.
Даже если бы у нас и была инфраструктура, то для выступления в КХЛ 2/3 нынешних игроков Сокола нужно менять.

как соколу платят так он и играет

Как только Сокол проигрывает, сразу все ищут проблему в деньгах, типа в других командах финансовых проблем нет.
В Соколе собраны практически все игроки сборной Украины, они знали с кем и на каких условиях заключают контракт. Знали, что будут проблемы с выплатами(они сейчас у всех) но ведь не захотели в других командах играть, где то они и не нуны.
Просто это хоккей и победает в нем сильнейший на данный момент и вообще. Металлург, команда отнюдь не слабая и моет стоит подумать о том, что они по праву заслуили победу?! Удивляет, что многие думают о непобедимости Сокола, а еще о том, что он смог бы и в КХЛ достойно выглядеть. Увы, уровень команды как раз таки таков, т.е. той лиги в которой он играет. Он будет бороться за медали, но если не будут со всей серьезностью, профессионально относиться к своей работе, будут проигрывать гораздо чаще, а проигрывать в Экстре есть от кого. Он Неман, раскатал Шахтер по полной, и таких игр впереди будет много!
Гость10:55-я плачу за билет,сколько скажут .А вам если не платят-не играйте.Знали ведь,что у Сокола с бабками туго-надо было летом искать другую работу,как делают обычные люди.
Гость
Когда игрок выходит на лед, он забывает все и играет в меру своей кондиции.
Я щетаю что у сеуканда вообще мозгов нет Аверкина бросил под танк. Человек после травмы птренировался всего 2 тренеровки.....
как соколу платят так он и играет
Сокол выглядит уставшим, но это только 10 матчей. Что будет дальше — посмотрим. Срюбко сделал все правильно. Я не знаю кто из наших болельщиков может критиковать его.Слава богу в команде есть человек,которыйстоит за ребят.
А чево это Нименка опять похерили,чего это он опять в третьем звене?
Все, хватит тат офтопы про Срюбко и Костицина гнать. Я тут в теме Бойцовский клуб выложил ролик Преступление и наказание. У кого есть что сказать, высказывайтесь там...
Кросби
Костицын то форвард , а не полицейский , принимать во внимание тоже надо , Кросбо тоже молодой лось приличный, но морду бить не его работа , не смотря на его данные .
Разве Срюбко в этом матче кого-то выбирал ? Дал тому кому надо было ДАТЬ !
Такое прощать нельзя . Что про СОКОЛ начнут говорить ? Дожились , даже за своих постоять не можем ?
А ТАК Я ДОВОЛЕН ! ! ! ! ! ! !
Надеюсь у того провокатора мозги после встряски на место встали ? !
Какой же Костицын легковесный , чувак ростом за 180 см. и весом за 90 кг.
А в Рязани было то что было , я же не говорю что он непобедимый . А то что за своих всегда постоит то это факт ! И если какому-то уроду мозги надо поправить то мне все равно легковесный он или нет .

PS. А.Костицын это легковесный нападающий и по моему еще не с кем не дравшийся во время игры.
Не в обиду конечно сказано, но давно замечено что Срюбко всегда выбирает себе в партнеры для боя заведомо слабейших игроков и практически всегда не своей весовой категории. А что было с ним однажды на льду Рязани, когда он ошибся с партнером, ты должен был это знать раз увлекаешься хоккейными шоу

Срюбко рост 190 вес 95. А. Костицын рост 183 вес 94. Где тут разные весовые и какой Костицын с весом под центнер легковес?
Да,Срюбко сцыкло еще то.Лучше бы в хоккей научился играть.
Следующие
Загрузка...