хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиВадим Аверкин - лучший в сезоне 2008/2009!

23-09-2009 19:25 ritchie

По результатам неоднократных голосований, проводившихся среди болельщиков и самимх хоккеистов ХК «Сокол» Киев, нападающий нашей команды Вадим Аверкин несколько раз был лауреатом месяца, а в конечном итоге и посетители сайта «Гнездо» отдали свои предпочтения Вадиму, как лучшему игроку сезона 2008/2009.
Наш российский «легионер» с довольно ощутимым преимуществом опередил своих ближайших преследователей набрав 23 балла, (Александр Матвийчук — 16 и Виталий Лахматов — 7 голосов).По сложившейся традиции, (напомню, что в прошлом сезоне приз лучшего игрока получил Виталий Литвиненко), мы решили наградить нашего нападающего ценным призом от имени болельщиков сайта.
Просидев несколько суток за монитором наш дизайнер Мария создала оригинальный макет, который затем был воплощен в металле и камне.
Не осталась в стороне и довольно большая группа любителей хоккея, собрав в это непростое время необходимую денежную сумму. Первоначально в планы входило награждение на первой официальной домашней игре, но судьба внесла свои корректировки: нападающий киевлян получил травму на международном турнире в словацком Зволене и был вынужден пропустить почти десяток стартовых матчей Открытого Чемпионата Беларуси. Побывав в Нижнем Новгороде, а дома, как известно и стены помогают, Вадим в прошлые выходные вернулся в столицу Украины и был приятно удивлен моим звонком и сообщением, что на ближайшей игре в Броварах, болельщики горят желанием наградить своего избранника. Предупредив лишь о том, что в этом матче на площадке не появится, а будет наблюдать за игрой с трибун. Но, этот факт совсем не помешал осуществить намеченное.
Номинант, как и было задумано, до последнего момента не видел свою награду и был искенне рад, выйти на лед пред началом матча и под аплодисменты зрителей и хоккеистов обеих команд, получить увесистый и красивый приз от благодарных фанов.
- Даже про то что играл в красных крагах не забыли!- удивляется наш лауреат разглядывая свой подарок.
Удивившись немногочисленной аудитории на трибунах, Вадим сообщил, что со следующего дня приступает к тренировкам и хочет как можно быстрее выйти на площадку.

Автор от всей души благодарен тем, кто принял, в меру своих сил и возможностей, деятельное участие в этом деле! Спасибо, нашим болельщикам! Отдельные слова благодарности Славе Завальнюку, Сергею Журавлеву и всей судейской бригаде, которые, (в отличии от прошло сезона), позволии осуществить это мероприятие перед началом матча.

Краткий фотоотчет о награждении.

ritchie 2009 GNEZDO ltd ink

ritchie

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Класний гравець! Успіхів Вадіму!
Классный приз!!!!Жаль,что не играет за сборную.Нам игроков такого уровня очень не хватает,может все-таки изменит решение.Но,для этого надо напрячь мозг (если он еще полностью не выветрился ),ведь классный игрок!!!Удачи Вадиму и скорейшего выздоровления!!!!Радуй нас и далее своей игрой!!!!
Очень приятный момент ! ! ! И для нас и для Аверкина !