хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеСеливерстов делает «Бейбарыс» лидером

28-09-2009 15:16 Стартовал чемпионат Казахстана-2009/10 по хоккею генка

Стартовал чемпионат Казахстана-2009/10 по хоккею, в котором принимает участие и вновь созданный ХК «Бейбарыс» из Атырау, за который играют трое украинских игроков: вратарь Вадим Селиверстов и братья – Павел и Руслан Борисенко, и добился дважды победы над ХК «Горняк» (Рудный) – 5:2 и 3:1.

Настоящим героем этих матчей стал украинский вратарь, кандидат в национальную сборную Украины – Селиверстов, который, несмотря на то, что по его воротам в обеих играх было нанесено больше бросков, чем по воротам соперника (31-27 и 28-21), дважды привел свою команду к победе. В первой игре гости из Атырау 11 раз играли в меньшинстве, против 6 у хозяев, во второй 12 против 5, но Вадим со своей новой командой выстоял и победил.

После двух выигрышей, «Бейбарыс» с шестью очками вместе с «Казахмысом» возглавили турнирную таблицу.

Возможный соперник киевского «Сокола» в третьем раунде Континентального Кубка-2009/10 – ХК «Сарыарка» (Караганда) (стартует в КК-09/10 со второго раунда, тогда как киевляне с третьего) отстает от лидеров на очко, занимая третье место.

Источник: turnir.com.ua

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка,Большое спасибо!Вот только статистики игроков негде невидно! Одних только бомбардиров указали,но наших средь их нет
Гость
«Бейбарыс»: Селиверстов; Никоноров, Прокофьев, Антонов, Трясунов, Кощеев, Р. Борисенко, Харисов; Пелевин, Захаров,Фролкин, Щетинкин, Шарифьянов, Акользин, Засыпкин, Зубков, Дерябин, Огородников, П. Борисенко, Иванов, Паньшин.
Где можно увидеть состав этого «Бей —Бариса»? Сбросте ссылочку пожалуста?
Нашим хлопцям наснаги та вдалого сезону !
А де Федоров ???
Глубинный смысл названия Бейбарыса уходит корнями в противостояние с клубом Барыс.
Мужика на эмблеме Борисом звать? А кого он бьет????
Гость 21.55;Символично
28-09-2009 21:53
Гость

Ха)) с удовольствием! Только если ты гарантируешь, что на все мои деньги, которые я отдам будут содежрать хоть один клуб Боюсь этой суммы не хватит даже на полную амуницию одному игроку на сезон
FAUST18 ,денег дай!
Эх блин...мечта идиота. Если собрать всех наших игроков плюс немного разбавить легионерами, можно вполне было бы сделать добротный чемпионат клубов на 6...
Гость19.19;Наш чемп в котором Силику былобы приятнее работать ужэ и задрипаным неназовешь! Жизнь заставит еще нетуда полетишь! Впозапрошлом году Матвийчук с Благим ,аж в Китай наниматься ездили и непрошли по конкурсу в тамошнюю команду,а тут хорошо хоть ближэ и страна похокейнее
Гость В течение двух лет в Казахстане могут появиться еще четыре команды по хоккею ...

«Мы вели переговоры с акимом области Альбертом Рау. Он нас заверил, что для финансирования этой команды на следующий год будет заложена определенная сумма. До декабря федерация будет помогать этой команде, содержать, выплачивать зарплату. Ищем спонсора, можно сказать, что он уже найден», — сказал Ю. Зверев.

Ну украинский чемпионат уж точно задрипанее казахского, если вообще будет
Намного приятнее ему было бы играть в украинском чемпионате. Но при данных условиях пришлось аж в Казахстан лететь. Поднимать задрипаный казахский чемпионат.
Гость казахстанская пресса молчит про них, а про Селика привел ссылку ниже.
«Настоящим героем этих матчей стал украинский вратарь Вадим Селиверстов...«А Борысенки чего там показывают ,чеж непишите???
Кто знает: Где делся Александр Панченко с «Бейбарыса»? В предсезонке много забивал за них и что-то сейчас не видно.
«Горняк» — «Бейбарыс» 1:3

Весь матч прошел примерно в равной борьбе, но временами хозяева переигрывали гостей, о чем свидетельствует количество бросков, и только великолепная игра Вадима Селиверстова, позволила атыраусцам взять сегодня три очка.