хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРотация состава

29-09-2009 07:58 ritchie

Недолго числился в заявке белорусского чемпионата центрфорвард «Сокола» Вадим Аверкин. Только-только восстановившийся после травмы колена российский легионер киевлян в дебютном же поединке в экстралиге неудачно приземлился на лед (не без помощи соперника), после чего, прихрамывая, досрочно покинул лед.
«Казалось, колено уже зажило, но после неудачного падения вновь ощутил боль. Думаю, еще две недели придется обойтись без хоккея», — с горечью прокомментировал Вадим Аверкин, которого «Сокол» вчера отзаявил от участия в ОЧБ.
Вместо 31-летнего Аверкина вакантную позицию в заявке «Сокола» восполнил универсальный нападающий Сергей Харченко (на фото), который последние недели готовился с «Соколом-2» к началу первенства Украины.

Источник: Офсайт ХК «Сокол»

ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Харченко вчера старался. Как он по прыгающей шайбе не попал перед воротами! А как Вам вчера Безщасный? Гол забил, но во многом из-за того, что Сальников на пятачке напугал всех. Как по мне, то Сальников однозначно лучший в сентябре!
Муля ,если нетренироваться целый месяц с составом ,а с любителями и только тогда, когда этим любителям лед дают, то тут и без вопросов ясно что ему еще хоть неделю нужно притереться и физически вспомнить прифесиональные скорости скорост и Соколовскую технику впомнить!А потом ужэ можно и вопросы ему задавать!А вообщето до уровня Харченко в основе минимум пять игроков недотягивают и это нещитая малых
По вчерашней встрече к нему много вопросов. Но по одной игре сложно судить. Далее будет видно.
Гость10.02;Гдеж ты их наберешь целую команду,да еще и лучше тех кто сейчас в «Соколе» играет?
Не имея ввиду тех кто в заявке Сокола, игроков на хорошую команду, которым есть что доказывать, у которых еще есть перспективы и которые смогут играть лет десять, хватит!
Гость08.13; Ой ,и кого же это ты, имеешь ввиду-"И таких еще на целую команду насобирать реально,еще и лучше тех ктов Соколе играет!»,а????? Если из состава «Сокола» которые невходят в заявку все травмированы кроме молодых : мл.-Исаенко ,Неверова и Свиридова .

Со всеми этими неуплатами зарплат именно такой сейчас боец, как Харченко надо

И таких еше на целую команду насобирать реально, еще и лучше тех кто в Соколе будут играть!
ritchie, до Нового года будут сильно стараться успеть!
КОКЕЙНЕ ПСИХО, 2-3 октября только заседать будут... А дальше — поглядим...
к началу первенства Украины.


А що відомо коли початок «первенства» ?
Это называется: твой номер восемь — когда надо тогда и спросим!
А ведь на Аверкина мы расчитывали ! Обидно.
А для Харченко это шанс !
Со всеми этими неуплатами зарплат именно такой сейчас боец, как Харченко надо — он будет биться! Аверу жаль....
А Черненко какого в заявке ислится?
Блин, даже порадоваться появлению Аверы не успели...