хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - ХК "Витебск" 2:0

Начало: 01-10-2009 19:00

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Витебск»: (Витебск, Белоруссия) — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0).
1 октября. Бровары. ТРЦ «Терминал». 250 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: М.Сидоренко, А.Горбатюк, А. Корепанов
«Сокол»: 1.Карпенко. 32.Наваренко — 5.О.Благой, 3.Климентьев(к)- 32.Вл.Алексюк, 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко. 12.Безщасный — 10.Варламов — 37.Сальников, 18.Матвийчук — 14.Гниденко — 35.Литвиненко, 21.Нименко — 29.Олецкий — 33.Малов.
ХК «Витебск»: 30.Шибанов. 21.Полоницкий(к) — 6.В.Тимченко, 37.Пульвер — 24.П.В.Толстик-ст., 4.Парахонько — 53.Корнийчук. 15.Немирко — 8.Цуриков — 77.Каштанов, 81.Герловский — 74.Осмоловский — 7.Винокуров, 10.Ерашов — 11.Воронин — 86.Афанасьев, 33.Е.Степанов — 9.Сачко — 16.Абакунчик.
Шайбы: С.Варламов (бол.) (Олег Благой) 13:01, О.Благой (С.Варламов) 48:15
Штраф (16 — 12): Р.Малов — (зад. соп.кл.), (2) 4:56; А.Гниденко — (зад. кл. соп. рук.), (2) 6:25; А.Срюбко — (груб.), (2) 16:44; А.Матвийчук — (непр. ат.), (2) 34:57; С.Варламов — (тол. соп. кл.), (2) 38:39; Р.Безщасный — (подн.), (2) 42:29; А. Срюбко — (зад. соп. кл.), (2) 49:29; С.Климентьев — (подн.), (2) 53:39 – П.Осмоловский — (зад. соп. кл.), (2) 6:25; П.Толстик — (зад. соп. кл.), (2) 12:01; Д.Парахонько — (зад. соп. рук.), (2) 23:13; С.Воронин — (нар. числ. сост.), (2) 29:36; П.Толстик — (уд. соп. кл.), (2) 35:57; П.Осмоловский — (иг. выс. кл.), (2) 57:10.
Броски: 27 (10+11+6) — 22 (10+6+6).
Лучшие: С.Варламов, И. Карпенко – М. Шибанов.

Онлайн
Протокол

Двоякое осталось у меня впечатление от матча. С одной стороны, фраза: «стабильность — показатель мастерства» еще себя не исчерпала, а с другой — мы больше двух забивать не умеем... Или не хотим...
Теперь, по порядку. В первом периоде — конькобежный спорт, достижения в котором с огромным успехом продемонстрировали обе команды, (может на тренировках мало времени катанию уделяют?)... А шайба Сергея Варламова была скорее неожиданной, чем логичной. И были еще две стопроцентные возможности, которые не смогли реализовать наши парни.
Во втором периоде «соколики» имели гораздо больше моментов для увеличения разницы в счете, но воспользоваться ими киевляне не сумели.
В заключительной двадцатиминутке оба коллектива продолжали наматывать бесчисленные круги по площадке, но бросок Олега Благого на девятой минуте снял все вопросы, касательно победителя сегодняшнего противостояния.
И, в завершение, хотчется поздравить Игоря Карпенко с первым «сухариком» в «Экстралиге»!

ritchie 2009 GNEZDO ltd ink

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хоть бы договорную потасовку делали для народа... чтоб народ хоть как-то оживить...
А вернее лет 9 назад переменами надо было заняться...
Прикол в том, что когда Беларусы захотят выиграть, хрен знает почему, они выигрывают. Было бы желание у обеих команд. А про посещаемость, то это беда еще та. Ранше хоть для малого Соколенок выезжал в перерывах, а сейчас ??? Могли бы и Парамону дать 100 грн. и он я думаю согласился бы. Но и самое главное, кто сейчас готов выбрасывать столько денег на хоккей, у меня вопрос ??? 70 грн.-бензин, 35-билет на одного+жена или ребенок, всем пиво по 8-10 грн. а то и по 2-е , ну и плюс приколы до 20 грн на лицо. Вот и вырисовывается сумма около 130-140 на НОРМАЛЬНОГО болельщика. Но есть и куча 2-их вариантов, типа нажратся до начала игры....., но это на любителя и местного притом. Да и игра какаято вялая. Да, утром стулья .... не всем правится так. А потонцеал у команды есть. Как здорово Сокол играл в Вышке при поддержке трибун, ВОТ ЭТО БЫЛ ХОККЕЙ, и им было для кого играть, а сейчас выкатили, откатали, выиграли и порядок, ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ. Достучатся бы до небес, что б все как то для ЛЮДЕЙ делали, а не через ....
Zaharov glavkom Ukrainy!!!!!
Я согласен с тем, что нынешние встречи скучнее прошлогодних.
Но во-первых, мы не видели лидеров.
Во-вторых, сейчас в вышке кризис. Команды настолько разношерстные, что есть счет и 1:10...
В-третьих, скучнее не чемпионат, а скучнее стали играть наши игроки! Не забывайте, они предпенсионного возраста! И с каждым годом они не становятся моложе...
Если так и дальше пойдет, то на матчи чемпа беларуси будет ходить меньше народу, чем на ЧУ.
Ny tak ebt... yroven' to vishe.
Может повторюсь,
В прошлом году я не пропустил ни одного матча в вышке. Все были интересные, зрелищные.
А сейчас — БОЛОТО!!!
Скука неимоверная за 35грн. Вчера даже ушел за 3мин. до окончания матча. Мне кажется в ЧУ в прошлом году намного интересней было.
Если так и дальше пойдет, то на матчи чемпа беларуси будет ходить меньше народу, чем на ЧУ.

генка: Просто все знают, что деньги не платят третий месяц и поэтому у большинства настроения — 0. Как перед концом света. Прорвемся!!! Илья это ты ничего не видя, лепишь из конфетки говно

А где ты конфетку увидел? Очень жаль что ты не в курсе что было элак лет 5 назад! Когда по всем признакам было видно что украинский хоккей катится в пропасть, на меня твои предшественники рычали: что ты шумишь, у нас все хорошо! > Если бы тогда начало бы что-то меняться, то может и сейчас ситуация другая была, и Сокол в КХЛ играл. А сейчас вот даже Коваль со мной иногда согласен, только изменить уже ничего нельзя
А по сути с тех времен мало что изменилось, разве что вместо Омельченко Тарута, а так все как и тогда: ни о каком развитии хоккея никто и не думает, бабки какие можно было освоить — освоили, и порядок! >

генка: Илья хоккей — не только игра, а и новости вокруг него. А новостей там — полно!

Это ты мне будешь рассказывать? Я именно из-за этого 9 лет по ЧМ и олимпийским отборам езжу! А игра сб. Украины как таковая после ЧМ-2005 мне удовольствия не доставляет, поэтому в последнее время я езжу не на хоккей, а на туссовку!
Fleury Дело не в том,кто выиграл.Зрителям нужна борьба,а не массовое катание по углам площадки.В прошлом сезоне Сокол не раз проигрывал дома(Рыси,Дмитрову,Рязани,Югре),но зрители не уходили с матча разочарованными,потому,что были скорости,трещали борта и т.д.А сейчас спать охота на трибуне

+100 Все правильно ты написал,может кто заметил.Почти все матчи сейчас заканчиваться максимум за два часа.Что характерно для игр с минимумом силовой борьбы.
Гость Ничего себе заявки!
Одни из аутсайдеров лиги,юниоры рижского Динамо обыгрывают Сокол на его льду...В чем убогость? И кого Сокол «разгромил» в этом сезоне?

За юниоров играют и игроки ДР,с опытом хоть каким-то в КХЛ.Я о тех команда из Беларуси что приезжали после них.Кстати,перенесенный матч из Москвы в Киев,Сокол проиграл тоже напомнить на каком месте те Крылья закончили.Я сужу не по одной игре,а по4-5.Что ты увидел в действиях приезжих команд интересного.Может тактику или комбинации?Бей-беги не более того.
Дело не в том,кто выиграл.Зрителям нужна борьба,а не массовое катание по углам площадки.В прошлом сезоне Сокол не раз проигрывал дома(Рыси,Дмитрову,Рязани,Югре),но зрители не уходили с матча разочарованными,потому,что были скорости,трещали борта и т.д.А сейчас спать охота на трибуне
Нашлись бодальщики! Не смеши мои краги..
Я давно заметил,что белорусам часто отказывает чувство реальности. У них самый лучший хоккей вкупе с ПРЕЗИДЕНСТКОй командой...а у латвийцев с Соколом —так ..какое то недоразумение.

.Впечатление:таких убогих команд в «вышке» не было,там у пацанов соперников хоть желание играть было,даже при разгромном счете что-то пытались сделать.

Ничего себе заявки!
Одни из аутсайдеров лиги,юниоры рижского Динамо обыгрывают Сокол на его льду...В чем убогость? И кого Сокол «разгромил» в этом сезоне?
А что-Бобкин такого уровня игрок,что именно на него народ валом попрет?Ничего против не имею-наверняка хороший парень.Но по игре-тяжеловат,неповоротлив,не любит отрабатывать в обороне и,если запорол момент-другой,сразу скисает.Хотя,такой хоккей,как в ОЧБ(медленный,без силовой борьбы) как раз для Бобкина. УВ.РОДСТВЕННИКИ Бобкина-я ни в коем случае не хотел обидеть Вас-просто высказал свою точку зрения.
Гость, Эти «Зубры» послезавтра еще отбодают вас!
я и пишу
главное, чтобы это не перечило нормам морали.
Кого убрать надобно из екстры,так это деревянных белорусских «зубров»!
Нужно убрать из Экстры латвийцев и пенсионерский сокол. Пуска аон в Вышке играю с Титанами да Крыльями.
Nadin , твое право писать , что думаешь !
генка ,ну,че там, еще заседают или ужэ вынесли вердикты ???
фу, как грубо, «не возникай». я всего лишь, задала вопрос, на который мне первый раз ответили не то, я переспросила, второй раз мне ответили не правду. и только после того, как я наконец-то посмотрела видео голов, я сожалела, что не видела, как он забил. Если бы мне сразу ответили на мой вопрос, то вместо трех постов, Вы бы лицезрели только два. Я не считаю, что от этого может рябить в глазах. Или у Вас очень чувствительные глаза. Постараюсь в следующий раз Вас поберечь.
Гость Интересно, а на скольких матчах прошлого сезона Вы были??? А насчет таких выводов — это зря, ведь по сути, кто приезжал сюда??

Очень на многих,а играли команды интересней.Те же Титан или Крылья в большинстве умели разыгрывать шайбу,а тут копия нашей игры.Бей-беги.Таких матчей по 2-0 или 1-2 практические не было.Зрители ходят у нас на результативные матчи и интересные.А не отбывание номера,как сейчас.Я многое понять могу,но чтоб команда проигрывала 1-2 шайбы в конце игры,как в случае с Витебском или тем же Бобруйском.Не делает даже попытки отыграться,при том что у них не играло ни одного масочника,это по крайней мере для меня странно и не понятно.
NADIN, невозникай так часто со своим Благим!Как игрок и как человек меня он абсолютно устраивает!Только хватит ужэ о нем напоминать,в глазах рябит!
А заседание в закрытом режиме идет или как ?
он мог уходить-не уходить....кто его будет спрашивать?

зы дурень думкую багатіє
Гость 09:37 Почему Вы такой нервный? У Вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?
Чем Вам не угодил Благой? Или Вы желаете, чтоб я восхваляла кого-то другого из команды? Может тренера?
Massa ,он оттуда и неуходил ,наивные!
Зачем загадывать кого там выберут, кого не выберут... Может, еще на пару месяцев вся эта бодяга перенесется...
Пусть, хотя бы, по поводу ЧУ 09/10 что-то решат...
Следующие
Загрузка...