хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКубок Чорного моря - 2009/10

30-09-2009 20:32 генка

Херсонський міський осередок Федерації хокею України за сприянні адміністрації льодової ковзанки «Гольфстрім» (м. Миколаїв) розпочинає ІІ Кубок Чорного моря.

Цього сезону, згідно Регламенту змагань, команди-учасниці змагання поділено на два дивізіони. У першому виступатимуть «Сонячна долина» (м. Одеса), ХК «Катран» (м. Одеса), ХК «Легіон» (АР Крим) та ХК «Дніпро» (м. Херсон). Змагання пройдуть у три кола, після яких буде серія плей-офф. У другому дивізіоні змагатимуться МХК «Миколаїв», ХК «Оріон» (м. Миколаїв), ХК «Гольфстрім» (м. Миколаїв), ХК «Гала-Моторс» (м. Севастополь), ХК «Одеські ведмеді» (м. Одеса) та ХК «Фаворит» (м. Херсон). Команди другого дивізіону змагатимуться у два кола і плей-офф.

Ігри першого дивізіону розпочнуться 17 жовтня у Миколаєві та Херсоні, другого – 10 жовтня у Миколаєві.

Цього року Кубок Чорного моря отримав свій логотип, а сам турнір отримає широке освітлення у регіональних ЗМІ півдня України.

Прес-служба Херсонського міського осередку ФХУ

Херсон. ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


дайте ссылку где можно посмотреть
золотые слова
«Гала-Моторс» Севастополь — «Фаворит» Херсон 3:21 (1:7, 2:8, 0:6)
а причем здесь
за сприянні адміністрації льодової ковзанки «Гольфстрім» (м. Миколаїв)
турнир проводит Херсонская федерация, Гольфстрим никакого отношения не имеет, это всего навсего арена на которой проводятся игры...
Вот это демократия.

генка, что ты все про Винницу и про Херсон поешь? Ты лучше про Харьков или Калуш расскажи! Слишком однобокое у тебя видение ситуации!

У нас про говно петь есть на сайте специально подготовленные люди
Значит,ребята молодцы!Гораздо интереснее самому играть,чем смотреть,как мучаются (без копейки в кармане) игроки Сокола.Жаль,здоровье и возраст не позволяют
Fleury — незнаю сколько сейчас играет но раньше играло в чемпионате Херсона 5 команд, плюс к этому в ЧУ играл Днепр а так же молодежные команды разных возрастов играло в ЧУ.
Fleury ,были в Запорожье ,Одессе,Херсоне и во времена СССР !Просто этим хокам сейчас уже по 40-50 лет и + их сыновья —любители!
Не могу понять-откуда в Одессе,Херсоне и Николаеве столько хоккеистов(пусть даже и любителей)?Даже в советские времена их там не было.
генка, что ты все про Винницу и про Херсон поешь? Ты лучше про Харьков или Калуш расскажи! > Слишком однобокое у тебя видение ситуации!
генка — —в Херсоне два катка

собиралось и по полторы тыщи народу

2 игры? Так вот, а в Херсоне — под завязку почти каждую игру. Если бы влазило на «Фаворит» 1500, а не 500, то еще не известно сколько могло быть. А фин вложение в Сокол и Днепр если сравнить?
Когда билеты в Терминал стоили 25 грн, то собиралось и по полторы тыщи народу. Я думаю в Херсоне билеты гораздо дешевле
Вот когда на игры «Сокола» заплатив деньги будет приходить 500 зрителей, как на ХК «Дніпро» (м. Херсон), тогда будете «недоброжелатели» чернить Кубок Черного Моря!
Факт, который рассказывал Крайт — Кубок Черного моря в Херсоне проходит при переполненных трибунах. Причем билеты все платные. Так что ЧУ, да и Экстре в Броварах, до этого Кубка очень далеко.
Дальше. Лед в Херсоне на «Фаворите» — КРУГЛОГОДИЧНО!
Воспитанники Херсона играют уже на приличном уровне 1992-93 г.р.: Кузьменко в «Химик» (Воскресенск), и вроде Дрозд в «Атланте» (Мытищи). Есть в меньших годах также перспективные игроки, которые играют в России.
Так что это Киев с заливкой льда в конце сентября становится Андорой и Папуа-Новая Гвинея, но уж точно не Кубок Черного Моря
Произойдет, если все будет по старому, то что произошло в России — хоккей вернется из регионов: Донецк, Херсон, Винница и т.д.. Правда это долго, и до уровня КХЛ дорастет лет через 20-30, но это нормальное «природное» развитие украинского хоккея, которое пытаются форсировать, что вообще как болельщику приятно, но понимаешь, что все это искусственно. Без сильной поддержки хоккея, именно такие Кубки (Кубок ЧМоря, Кубок Днепра, Кубок Мэра Донецка, Кубок Винницы) и есть будущее нашего хоккея.

MAKS 30-Apr-2004, 22:49:43:
...

2013 год
Перед началом чемпоината мира по хоккею в группе D

Из интервью с тренером сборной Украины:
— Сборная Буркина-Фасо — опасный соперник — это факт.
Ведь в прошлом году там два раза шел снег, и хотя лед залить так и не удалось, об этой игре они знают не понаслышке...
К тому же они привлекли в состав человека, брат которого 5 лет назад был на матче Национальной Хоккейной Лиги...Но мы будем бороться

Из интервью с игроком сборной Украины:
— Если не обыгрывать команды уровня Папуа-Новая Гвинея, то тогда лучше совсем не играть в хоккей...

Тогда это смотрелось смешно и невероятно, а сейчас за 3 оставшихся года Папуа-Новую Гвинею догнать кажется вполне по силам!
Вспомнилось, в 2004 году после того как сб. Украины не смогла впервые обыграть Японию Шах в интервью сказал что-то вроде: «Если Японию не обыгрывать, то зачем вообще тогда в хоккей играть» один мой знакомый оставил на гостевой такой текст (надеюсь он не будет возражать что я его цитирую)

MAKS 30-Apr-2004, 22:49:43:
2003 год
Из интервью с тренером сборной Украины:

— По ходу матча с японцами складывалось впечатление, что играли команды из двух разных лиг. А победу одержал представитель сильнейшей…

— Я так не думаю. Команда Японии – это представитель хоккейной элиты. Может быть задним числом легче так говорить, когда матч выигран. Но поединок был очень напряженным. То, что японцы опасны – это факт.

Из интервью с игроком сборной Украины:
— Если не выигрывать у японцев,зачем вообще приезжать на чемпионат мира...

...

Блин, когда я уже вас научу ссылки нормально на ютуб вставлять?

Во всяком случае каток в Андорее выглядит не хуже чем Авангард (а может даже получше). А за исполнитеским мастерством дело не станет. Еще чуть-чуть и сравняемся...
angryman ПАРОДИЯ!!!
angryman это на Кубке Черного моря все нормально
Афигительная новость! Продолжаем делать вид что с хоккеем в Украине все нормально?! Тут вобще не понятно будет ли в этом сезоне настоящий чемпионат Украины, зато новости косяком идут то Херсон то Севастополь с колонами.
Скоро докатимся до уровня Андоры, ктото когдато видео оттуда выкладывал. Хотя с таким отношением туда нам и дорога!
МЕЧТА!!!! Вот бы нашолся заинтересованый ,богатый миценат и начал финансировать Ужно-Украинскую Хоккейную ЛигуНазвания клубов уже есть ,а Бездомных професионалов в Соколе-2 и киевском округе хватит на все девять клубов !А в финале плей-оф разиграли бы три комплекта медалей и победителю вручили переходящий " КУБОК ЧЕРНОГО МОРЯ»!
Первой лиги ЧУ-09/10 я так понял не будет....