хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Неман" - "Сокол" 3:1

Начало: 06-10-2009 18:30

«Неман» (Гродно, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 3:1 (0:1, 2:0, 1:0).
6 октября. Гродно. Ледовый дворец. 1 800 зрителей (вмещает 2 550).
Судьи: В.Наливайко, Д.Голяк, И.Дедюля.
«Неман»: 33.Ходин; 4.Едешко, 11.Любимов, 22.Боголейша, 29.Прокопчик, 69.Лупандин, 89.Горошко (2), 90.Ремезов, 97.Медведев (2); 8.Бобкин (4), 9.Лисичкин, 14.Малашкевич, 15.Панцырев, 17.Бондарев (2), 24.Малявко (2), 27.Егоров, 28.Феоктистов, 61.Мядель, 72.Михайлов, 77.Короткевич, 90.Ремезов.
«Сокол»: 1.Карпенко (58:20 — 59:01); 32.Наваренко (4) — 5.О.Благой (2), 3.Климентьев (к) — 34.Вл.Алексюк (2), 6.Срюбко — 43. Ден.Исаенко, 24.Ладыгин; 27.Пастух — 33.Малов — 37.Сальников (4), 35.Литвиненко — 10.Варламов (4) — 38.Дьяченко, 12.Безщасный — 29.Олецкий — 21.Нименко.
Шайбы: 6:58 Олецкий (Срюбко, 0:1 — больш.). 22:43 Медведев (Лисичкин, Бондарев, 1:1 — больш.). 34:08 Михайлов (Прокопчик, 2:1). 59:01 Панцырев (Мядель, Горошко, 3:1 — п.в.).
Броски: 32 (5+13+14) — 29 (10+10+9).
Штраф: 12 — 16:
Лучшие: Лисичкин, Ходин — О.Благой.

Онлайн
Протокол

Беда, как известно, не приходит одна. Вслед за поломкой клубного автобуса и неприятных для «Сокола» известий из Минска относительно новаторских идей председателя ФХРБ Владимира Наумова, украинский чемпион перенес новый удар — кадровый. К группе хворающих игроков (Аверкину, Победоносцеву, Толкунову и Цырулю) в поездке по Западу Белоруссии присоединились Александр Матвийчук и травмировавшийся в Пинске Артем Гниденко. Под вопросом в городе над Неманом оставалось участие в матче и Романа Сальникова с Денисом Исаенко, но украинский медперсонал команды сумел поставить харьковчан на коньки, сбив им высокую температуру.

Гродненцы набросились на обескровленный, но, по-прежнему, боеспособный «Сокол», с неким остервенением (кто ж не хочет выдернуть перо у фаворита?). Однако вскоре после стартового вбрасывания хозяева сникли. Утихомирил «Неман» в составе с четырьмя украинцами (Лупандиным, Бобкиным, Бондаревым и Егоровым) премьерный в сезоне гол Валентина Олецкого — 1:0.

Звериный агрессивный инстинкт белорусам удалось пробудить только после перерыва, когда сфолил Владимир Алексюк, а «Неман» оперативно (через 7 секунд) реализовал большинство — 1:1. Автор гола тезка и однофамилец президента КХЛ — Александр Медведев. Ну а за экватором встречи почин соотечественника поддержал задрафтованный «Ванкувером» (2001 год, 8 раунд) Константин Михайлов, известный по выступлениям за «Нефтехимик». Интересно, что Михайлов проводил за «Неман» дебютный поединок, в котором отметился победной шайбой — 2:1.

Спасти заветное очко в заключительном матче первого круга тренерский штаб киевлян попытался заменой вратаря на полевого игрока, но сорвать ва-банк не подфартило. Более того, хозяева в лице Дмитрия Панцырева в третий раз поразили ворота «Сокола».

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):

- Не сочтите за оправдание, но у нас половина команды в лазарете: одна группа игроков лечится в Киеве, а вторая образовалась в поездке по маршруту Пинск — Гродно. Гниденко травмировался, Матвийчук всю поездку пролежал с вирусом, а Сальникову и Исаенко только таблетки помогли встать на ноги после температуры «38». Претензий к подопечным нет, потому как моментов мы создали предостаточно, но не реализовали их. Один только Дьяченко не использовал массу возможностей. Немалую роль в успехе соперника сыграл и их супернастрой.

- Что необходимо «Соколу», чтобы минимизировать случайные неудачи и удержаться в лидерах чемпионата Белоруссии?

- Команде необходима финансовая стабильность. И чтобы лазарет опустел...

- Как вам заявление Владимира Наумова о желании исключить из чемпионата Белоруссии иностранные команды со следующего сезона?

- На послематчевой пресс-конференции в Гродно подобный вопрос адресовался моему коллеге (главкому «Немана» Дмитрию Кравченко. — Прим.авт.). Он выразил мнение, что без иностранных команд чемпионат Белоруссии будет выглядеть сиротливо и поддержал «Сокол». Нам же остается выполнять требования регламента и не забывать, что мы в гостях.

Что ж, у киевлян есть пару дней, чтобы перевести дух и зализать раны. Уже в пятницу, 9 октября, встречей «Сокол» — «Брест» в Броварах (19.00) открывается программа второго круга экстралиги.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость ,Сеуканду виднее играл он или неиграл ,защитать ему пас или незащитать!Молод еще ,пусть очки для стариков пока позарабатывает!
Вот таки непонятно играл Романенко или нет, на статах экстры у него числится пас, как вести статистику?
У неділю обов'язково буду на СОКОЛ — НЕМАН, думаю буде видовищна гра!
Неман играл быстрее. Пару раз неплохо сыграл Нименко, видно парень техничен, но наверное мало игрового времени получает. А вообще, если бы Карп не выручил в паре тройке моментов, то счет мог быть внушительнее.
Печально, что у Вас хоккея не показывают, сейчас в Беларуси в записи Неман-Сокол по ЛАДу начался.
Посмтрю, потом отпишу шо-нить.
vintalet, честно скажу, в Беларуси практически все за то, что бы Сокол остался!
Думаю, если все наладите у себя, то и Наумов изменит свое отношение, подтверждено фактами, просто убедить его теперь будет намного труднее.
Здесь первые отчеты о матче, глазами очевидцев:
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1994393#1994393
отсутствие льда для тренировок перед игрой все таки не мелочь, нельзя было Соколу так подставляться.
Гость 22:42
Да я не спорю. 100% это вина наших хоккейных руководителей
Бесились два предыдущих года, денюг им девать некуда было, а теперь бабушка приехала и воздух соседи перекрыли нах.
Все рядом, все под носом, только виноваты другие.
vintalet

Письмо вот прислал с просьбой освободить от необходимости организовывать вечерние тренировки соперникам в предыгровые дни. Куда это годится: сначала обязуется выполнять все пункты регламента “от” и “до”, а сейчас — задний ход…
http://pressball.by/news.php?t=0202&id=56216vintalet

И что тут не так? Это называется перекрывают?
гость 22:22

Наумов: председатель ФХРБ Владимир Наумов: «Мы помогали латышам и украинцам, принимая их команды в наш чемпионат на протяжении нескольких лет. Теперь же настал тот момент, когда мы должны сконцентрироваться на собственных проблемах. Я не вижу смысла в участии зарубежных клубов в нашем чемпионате. Раньше, возможно, латыши и украинцы добавляли первенству интриги, но сегодня это не так. К тому же мы тщательно анализируем посещаемость матчей Открытого чемпионата Беларуси. Так вот зарубежные клубы в нынешнем сезоне по этому показателю занимают последние места».

СЛУЧАЙНОСТЬ это ЧАСНЫЙ СЛУЧАЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ!

Но ничего, думаю это случайность

Конечно случайность, четвертая по счету и непоследняя поверь!
vintalet, кто Вам что перекрывает? Поподробнее плиз?
Обидно. Беда одна не приходит, хуле. Сначала нам кислород перекрывает руководство экстралиги, потом и команда посыпалась. Но ничего, думаю это случайность.
Гость 21/52;Обьясняю! Заходишь на офсайт,нажимаешь ссылку Команда потом в этой ссылке Статистика игроков команды!Находишь фамилию Романенко и дальше читаешь и смотришь его фото и его заслуги
Вместо того,чтобы поливать помоями команду,давайте хотя бы в ближайший выходной заполним под завязку Терминал и заставим Сокол показать настоящий(не сонный) хоккей!Заодно узнаем-действительно ли любят у нас хоккей.Да и не мешало бы поддержать команду в трудное время!
тю......ТАК КАК ВЫГЛЯДИТ РОМАНЕНКО???
та ребята, хватит гадить уже...
Гость21.37; ДЯТЛЫ они ,а не дол.....!
Насколько я понял, там, на самом деле, не все так однозначно...почитаем завтра прессу
Massa ,а что Сеуканд сказал поповоду сегодняшней самоотдачи команды?
Сеуканд сказал, что не играл ))) ему же виднее....
06-10-2009 21:10
ritchie

пас отдал Срюбко и Исаенко.
Романенко не играл!!!
Так в Соколе сделали такой подбор игроков что если не НХЛ то на КХЛ точно тянет Сокол — фактически сборная Украины, а в каждом из беларуских клубов скока сборников? И при этом в каждом матче они даже если и выигрывают то с большими муками. Хорошо допустим они протестуют, но хотябы в одной игре всю мощь показать могли? Хотябы одну игру 8:0 выиграть чтобы всем показать свою реальную силу тогда действительно это будет видно что это протест. А так по факту получается что сборная Украины на равных игрет со средненькими беларускими клубами. Если так дело дальше пойдет то придется в следующем сезоне просится в открытый чемпионат Румынии (((
Massa, как это не играл, если он в протокол уже занесен, как ассистент?
Официальная инфа — Романенко не играл!
генка не поехал. я думал никто не едет. а когда узнал что Леша едет, уже не смог изменить планы. так что продинамил. сори
Гость 06-10-2009 20:50 где Вы все это читаете? Или: Вижу, что хочу увидеть?
Следующие
Загрузка...