хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - ХК "Брест" 5:2

Начало: 09-10-2009 19:00

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Брест» (Беларусь) — 5:2 (1:1, 3:0, 1:1).
9 октября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 285 зрителей.
Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Кича, А.Горбатюк (оба — Киев).
«Сокол»: 20.Симчук. 32.Наваренко — 5.О.Благой, 3.Климентьев (к) — 6.Срюбко, 24.Ладыгин — 4.Свиридов. 33.Малов — 14.Гниденко — 37.Сальников, 21.Нименко — 10.Варламов — 55.Цыруль, 35.Литвиненко — 29.Олецкий — 18.Матвийчук.
«Брест»: 52.Роговский. 78.Козачек — 32.Свито, 22.А.Гавриленок — 3.Панов, 6.Н.Гавриленок — 2.Галкин. 9.Кулявичюс — 69.Двуреченский (к) — 47.Петкевич, 15.Ращинский — 91.Клименков — 28.Колюбакин, 11.Булгаков — 29.А.Федоров — 71.П.В.Толстик-мл., 18.Карабанов — 10.Дашков — 8.Капуза.
Шайбы:8:14 Булгаков (Толстик, 0:1), 12:50 Малов (Срюбко, Сальников, 1:1), 33:36 Цыруль (Нименко, Варламов, 2:1 — бол.), 36:06 Варламов (Нименко, Цыруль, 3:1), 38:44 Цыруль (Нименко, Варламов, 4:1), 42:16 Петкевич (Кулявичус, 4:2 — бол.), 58:59 Цыруль (5:2 — ШБ).
Броски: 25 (4+11+10) — 19 (3+4+12).
Штраф (16 — 12): 4:28 Срюбко (груб.), 11:30 Литвиненко (з.кл), 24:10 Климентьев (уд.кл.), 40:36 Наваренко (уд.кл.), 44:07 Свиридов (ум.выбр.шайбы), 51:41 Литвиненко (подн.), 54:25 Матвийчук (в.п.кл.), 55:00 Наваренко (уд.кл.) — 4:28 Галкин (уд.кл.), 11:58 скамеечный (числ.сост., отб. Капуза), 18:06 Свито (з.кл.), 32:03 Карабанов (подн.), 45:36 Ал.Гавриленок (з.кл.), 56:40 Ал.Гавриленок (подн.), 58:59 Клименков (ШБ, подн.)
Лучшие: Цыруль, Варламов — Булгаков

Онлайн
Протокол

Гости, несмотря на турнирное положение, весь матч смотрелись очень неплохо. Как мы и предполагали в превью к игре, Александр Гавриленок вновь перекроил весь состав, переведя свою главную ударную силу Довидаса Кулевичуса в первое звено нападения. Изменились и защитные пары «зубров». Впрочем, эти пертурбации на фоне вынужденной ротации состава киевлян были не столь интересны для зрителя — тут с другой интригой бы разобраться — кто заменит десяток «соколов», находящихся в лазарете?

И заменили! Экспромтом созданное второе звено нападения Нименко — Варламов — Цыруль выдало на гора не просто матч — бенефис для двух с небольшим сотен зрителей. Сам Дмитрий отличился хет-триком, еще раз ассистировав своим партнерам. Те, впрочем, тоже не ушли с площадки без трех бомбардирских очков! И это при том, что брестчане первыми открыли счет в матче, а в третьем периоде шайбой Петкевича возродили утраченную было интригу!

Потому и не мудрено, что болельщицкая аудитория «Терминала», которая, к сожалению, от матча к матчу становится все меньше и меньше, в едином порыве приветствовала первую звезду матча после того, как тот, в лучшем из стилей, реализовал буллит за снос Нименко, поставив жирную точку в этой непростой для хозяев встрече.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я не согласен что игра была посредственная , нервная и главное результат давлел как никогда ! Если б была ничья , то капец. Щас хотел бы на реакцию хорватов поглядеть.
Урааааа! ПОБЕДА при очень посредственной игре.Такое сложилось впечатление что они просто боялись Англию особенно в 1 тайме.После 1 гола Англию надо было добивать а наши катали мяч.Последний матч будет тяжелый а в плей-офф проиграем если туда выйдем.Если кто-то не отличиться.ШЕВА-МОЛОТОК ОН С НАЗАРОМ СЕГОДНЯ ЛУЧШИЕ!
Забили первыми и ВЫИГРАЛИ ! ! !
А на счет ЛЧ то ее не будет в этом сезоне , взяла перерыв до следующего . Будем ждать
Очень интересно что же сегодня покажут наши футболисты?! Сможем ли мы прыгнуть выше головы?! Как по мне у нас есть один шанс выйграть если забьем первыми.
А когда начнется хокейная лига чемпионов?! А то говорили говорили уже почти середина октября и где же она?!
Ну это уже совсем 35 грн?! Я думал на Беларусь будет меньше 25.Теперь понятно почему такая высокая посещаемость.
Завтра будет рекорд на матче по зрителям и по счету!!!
Илья согласен
МаксимNYC, и это еще не предел!
Помоему был установили новый «рекорд» посещаемости.
Fleury

Где-где, у броварськых школах чи у Калинавке...оцьо...та там сплошное жлобье в этом Терминале
Вчера в перерывах побродил по Терминалу.По сравнению с прошлым годом народу совсем мало-в боулинге занято всего 3 дорожки,на картинге гоняются 2 чел.в кафе пусто,в наст.игры никто не режется,в магазинах та же картина.И это в пятницу,вечером!В пр.году везде были очереди.И они,вместо того,чтобы снизить цены-наоборот,поднимают их чуть не в 2 раза!Где учились менеджеры Терминала?Кстати-на все мероприятия есть скидки для школьников и студентов-но только не на хоккей...
А сколько стоит билет в Терминал 25 грн?!
Радий з того що Свиридов у складі !
Ладненько, завтра поглядим...
Fleury согласен на все 100%!!! То Корнет сильно растраивать Ричи не хотел Все в матче было от интриги закрученного сюжета, до буллита и т.д.. Да и по крикам зрителей было понятно, что игра понравилась. Так эмоционально Терминал в этом году еще не реагировал на события на льду!
Fleury, я не приехал, потому что у моей мамы был юбилей... Ну невписывался я в регламент...
Х.з.-как по мне,то это первый матч,где мне спать не хотелось...
Молодцы, справились без Ричи... Хотя Корнет, в телефонном отчете сказал, что игра малость сонная была...
Сеуканд: Свои моменты мы реализовали

Грибанов Пусть на таком же уровне выдадут пару-тройку матчей.

Будем надеятся на лучшее!

по новым правилам именно пострадавший должен был его пробивать?

Вроде да. Но Нименко не мог продолжать после травмы матч!
генка, даже не знаю, что тебе сказать на последнюю реплику. Да, когда ребята выдали 3 гола за 5 минут, все может именно так и показаться. Но до того, игра Нименко просто угнетала. Мы с одним известным нашим тренером по соседству считали сколько потерь у Нименко слева у борта — даже сбились со счсета! Так что не все так радужно, погодь с дифирамбами. Пусть на таком же уровне выдадут пару-тройку матчей.
Кстати, кто прокомментирует — почему Цыруль исполнял буллит? Мне показалось, что сбивали Нименко, а по новым правилам именно пострадавший должен был его пробивать? Или я ошибаюсь?
Очень радует, что Нименко очень классно смотрелся с Цырулем и Варламовым. Классная тройка получилась!!!
Записал на Видео буллит. Вайпер тоже записывал. Думаю, что получился — сейчас гляну и если что, то выложу
Второй период просто БОМБА! Браво Цыруль! Браво Сокол!
Грибанов- да,я обознался-приношу извинения вышеупомянутым игрокам
Fleury, это был Свиридов, а не Неверов. У Неверова проблемы со спиной и он весь матч простоял у бортика
А как по мне то у Бреста с обороной большие проблемы, потеря позиции, пустоты в которые врывались соколы возникали регулярно, неоднократно просто зажимали в зоне в равных составах, я все на табло и скамейку смотрел в поисках штрафников брестских, а их там и не было.
Химик например показался более компактной что ли командой, ее на раз два не обыграешь, а Брест молодцы конечно что масочники много играют, но... как бы больше предъявить нечего.
Самый легкий соперник был ИМХО
из просмотренного набора
Гомель
Динамо Юниорс
Металлург Жл
Химик СКА
И еще одно наблюдение:сегодня дали поиграть молодым Ладыгину и Неверову.Так вот,ребята очень старались,но было видно,что у них маловато игр. практики.Возможно,из-за этого Неверов прозевал оч.болезненный силовой прием(наподобие того,под кот.попал Нименко в прошлогоднем матче с Компаньйоном).В этот раз обошлось.Но,мне кажется,нужно молодых выпускать наравне со всеми-в т.ч. и при игре в неравных составах.
Следующие
Загрузка...