хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныХоккейный чемпионат стартует 23 октября

02-10-2009 17:52 генка

Сегодня рабочая группа руководителей украинских хоккейных команд вместе с ФХУ утвердили схему проведения чемпионата Украины-2009/10.

image
Чемпионат Украины-2009/10 стартует 23 октября и пройдет в четыре круга по круговой системе. Команды должны до 16 октября указать в стартовой заявке 28 игроков, не моложе 1994 г.р., которым на этот день исполнится 15 лет. Все контракты с игроками будут унифицированные. Жеребьевка игр в календаре состоится с учетом места, которое хоккейный клуб занял в сезоне-2008/09.

Схема розыгрыша чемпионата Украины-2009/10:*

В группе А играю шесть команд: «Сокол» (Киев), «Белый Барс» (Бровары), «АТЭК» (Киев), ХК «Харьков», «Донбасс» и ХК «Сумы». Вопрос по седьмой команде в этой группе из Днепропетровска остается открытым.

Группы В и С создаются по региональному принципу команд с Юга и Запада областей Украины (составы участников определены не полностью), которые по круговой системе определят двух победителей из каждой группы и разыграют с командами занявшими в группе А 3-6 места, четыре путевки в следующую стадию турнира.

Победители этих четырех пар встретятся в борьбе за два места в полуфинале, где их будет ждать два представителя группы А, занявшие 1-2 места в круговом чемпионате.

Четыре полуфиналиста разыграют между собой пару финалистов, которая и определит чемпиона Украины сезона-2009/10 по хоккею.

Последняя дозаявка в чемпионате Украины-2009/10 – 25 декабря.

Также было рассмотрено предложение о проведении «Матча звезд чемпионата Украины-2009/10» и показ онлайн-ТВ чемпионата Украины в Интернете.

* — возможны незначительные изменения.

http://turnir.com.ua

Аудио запись: Заседание исполкома ФХУ 02.10.09 о ЧУ-09/10.

Олександр Геєнко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


S 76 так радосно — ЧУ-2009/10 БУДЕТ!
Судя по фото у нас все весело :-)
А че горевать ?
Андрей Валер, там речь шла немного о другом: о том что теоретически в ЧУ могут принимать участие хоккеисты 1994 г.р. (при соблюдении всех формальностей). Никто никого не заставляет всю команду из таких игроков делать!
Не круто ли 15 летних в игру со взрослыми.
Или совсем ...ФХУ?
Для молодежи давно нужна студенческая лига: и хоккей будет развиваться и образование ребята смогут получить
Гость 05-10-2009 15:59, плохо Новость читал: последняя дозаявка 25 декабря! Так что плей-офф придется играть тем же составом что и в декабре. ИМХО, абсолютно справедливо!
Владимир
наконец-то договорились
Не факт, уже 5 октября календаря 2009-2010 нет! Заявок команд нет!( хотя бы предварительных)
Быстрее бы начали играть!
А несколько чел 94 г заявлены за «Барс».
Да Соколу в ЧУ можно делать две команды.
Товарищи, кто в курсе по поводу сстава Сокола на первенство Украины 2009-2010????Судя по информации из статьи о том что играть разрешено тем кому уже 15 лет,то за «Сокол» в регулярке вплоть до плей-офа будут играть Ю-18 и Ю-20, розмешанные игроками основы (для поддержания игрового тонуса )
В Киеве на сегодняшний день 43 любительские хоккейные команды. Половина из них — Беркут, Компаньон, Заир, Арсенал, Зиг-Заг, Медведи, Киевские Лавры, Сириус, Лисы Киева, 777, Меркурий и т.д. постоянные участники чемпионатов НХЛ (Ночной Хоккейной Лиги) и первенства киевской области, участники и победители всевозможных региональных турниров. Совсем недавно Арсенал выиграл Кубок Независимости в Севастополе, а сборная НХЛ Кубок Муссона там же. В частности в рамках турнира победили крымские команды, которые будут играть в ЧУ в Южном дивизионе. Почему такой большой пласт нашего хоккея, пусть любительского не представлен в ЧУ? Вполне можно было бы разрешить регулярный чемпионат НХЛ Киева провести со статусом аналогичным Югу и Западу. Что бы и наш чемпион имел возможность побороться с победителями групп В и С. Для популяризации хоккея только плюс. Для хоккеистов-любителей огромный стимул.
Слава Богу, наконец-то договорились, а то ведь игроки, особенно молодые, совсем чувство игры растеряют!
Гость форма заполнения одна. Сверху добавил ссылку Аудио запись: Заседание исполкома ФХУ 02.10.09 о ЧУ-09/10.
Буквы в контракте будут одинаковые. А суммы разные. Что тут не понятно. А для тех кто претендует на спец условия — клубный автомобиль или квартира будет пункт «разное». Туда и запишут.
генка Это же, так понимать- контракта у Варламова будет аналогичным контракту Голованова,а контракт Симчука такой жэ как у Балабана??? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ???
Гость, ти не вірно зрозумів. В останні роки було 3 трансферних періоди. Так от останній був перед початком плей-оф. Сокіл погравши дублем у регулярці (останній переможець регулярки — АТЕК Київ) в плей-оф дозаявляв усю збірну України і на правах найсильнішого клубу України легко вигравав ЧУ. Всіх це дуже нервує, хоч з одного боку Сокіл найсильніший, то він і винен бути чемпіоном, а з іншого боку дублери грали-грали, а їх узяли відзаявили перед фіналом і дали золото тим хто зіграв у ЧУ від сили 4-6 матчів. Тому і зробили останню дозаявку 25 грудня...
Георгий да ты прав. Сейчас поменяю — ошибка. Но там дальше пояснял

где их будет ждать два представителя группы А, занявшие 1-2 места в круговом чемпионате.

А пока наступит 26 декабря,отзаявлять и дозаявлять они будут каждую неделю ,тоесть кждую пятницу будет новый состав или жэ будут выделены несколько дозаявочнх окон? Вообще то неплохо бы увидеть окончательный регламент если конешно ФХУ несобирается менять его каждый день!
Хотя даже так не получается «4 пары»...
генка, а Групи В та С — відносяться до Вищої ліги чи будуть носити статус Першої ліги? Тобто фраза «Перша ліга» фігурувала на засіданні? Адже регіональні представники просили ФХУ визнати їх турніри саме як Першу лігу.

с командами занявшими в группе А 4-6 места

Вероятно тут ошибка и правильно будет "3-6 места»?
Гость как я понял унифицированные — одинаковые у всех.
Илья заседание исполкома ФХУ вроде проголосовали за плей-офф. Брезвин и Завальнюк даже не допускают, что плей-офф не будет и их понять можно, ведь что бы кто не говорил, а финал в ДС ЧУ-2008/09 получился неплохим.
генка,просвети пожалуста нас темных! что означает эта операция?-ВСЕ КОНТРАКТЫ С ИГРОКАМИ БУДУТ
УНИФИЦИРОВАННЫЕ
??????
генка, вполне возможно что второй этап тоже додумаются провести в виде кругового турнира... Тем более что большинство против плей-офф
Илья там я думаю еще непонятки будут с тем, что на ФХУ назвали другим этапом, вот думаю и перестраховываются. Все-таки они официоз и не могут выкладывать, то что не решили на все 100% дефакто.

В результаті члени виконкому ухвалили рішення щодо проведення чемпіонату у два етапи. На першому етапі пройдуть змагання у дивізіонах, за підсумками яких і визначаться учасники другого етапу.

Думаю, что под другим туром они и подразумевают плей-офф. Ведь там не совсем идет, как чистый плей-офф, а матчи на выбывание, чтобы выйти в полуфинал, к двум первым командам группы А.
генка, если не тяжело, то заливай! Всегда лучше первоисточник послушать чем как в том анекдоте:

- Ой, этот Карузо! Столько шума — «хороший певец, хороший певец»... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Кстати, если кому-то интересно послушать, то могу залить это 2-х часовое заседание....
Версия ФХУ. Там про плей-офф не сказано. генка кто-то из вас гонит...
Serhiy водка — яд, но Менделеев не виноват
ritchie
Подивіться історію розіграшів ЧУ з хокею з попередніх років, там інколи початок першості був ще пізніше, навіть під кінець листопада. Так що не все так погано
Вцілому, хоть щось набагато краще аніж нічого.
Про дозаявку гравців мудре рішення, бо в минулому сезоні якось не гарно вийшло.
Следующие
Загрузка...