хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРоман Сальников - лауреат сентября!

03-10-2009 11:23 Игроки определили лучшего игрока "Сокола" в сентябре. генка

Свой традиционный опрос на звание лучшего хоккеиста месяца официальный сайт ХК «Сокол», как обычно, провел среди игроков команды, которые в сентябре хотя бы раз выходили на ледовую площадку.

Не изменился и принцип определения лучшего – хоккеисты называли тройку лучших, на их взгляд, коллег, вне зависимости от их игрового амплуа. За 1-е место начислялось 3 очка, за 2-е – 2, за 3-е – 1. Затем баллы суммировались, и лауреат месяца определялся по лучшей их сумме.

В результате первого в этом сезоне опроса, лучшим игроком «Сокола» в сентябре стал нападающий первого звена Роман САЛЬНИКОВ. Немудрено, ведь Сальников в сентябре стал абсолютно лучшим в списках бомбардиров, снайперов и ассистентов в команде. 33-хлетний форвард оказался в списках 22-х своих коллег, которые отдали ему 18 первых, 3 вторых и 1 третье место. В сумме это дало 61 очко.

Следом за лидером с отрывом в 40 очков расположился еще один форвард, Сергей ВАРЛАМОВ. «Новичку» «Сокола» отдали 9 вторых и 3 третьих места.

Тройку лидеров опроса с 18-ю очками замкнул Роман МАЛОВ. У российского легионера 2 первых, 5 вторых и 2 третьих места.

Всего в списках респондентов было названо 16 фамилий, а их голоса распределились следующим образом:

Р.Сальников – 61 (18+3+1), С.Варламов – 21 (0+9+3), Р.Малов – 18 (2+5+2), К.Симчук – 15 (2+2+5), И.Карпенко – 10 (2+2+0), В.Литвиненко – 9 (0+3+3), А.Матвийчук – 3 (1+0+0), Ден.Исаенко – 3 (0+0+3), А.Срюбко – 2 (0+1+0), Е.Пастух – 2 (0+0+2), В.Алексюк, Р.Безщасный, А.Гниденко, С.Климентьев, А.Победоносцев, Д.Цыруль – по 1 (0+0+1)

www.hcsokol.kiev.ua

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Приз зрительских симпатий однозначно Варламову!
Техничный игрок с хорошим уровнем функциональной подготовки.
Не боится идти в обыгрыш двух-трех игроков. Хорошо видит площадку.
Интересный факт — Сальников в прошлом сезоне в опросе не участвовал, а в этом судя по спискам офсайта — принял. А что, тренеров не уговорили?