хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиНа запад Беларуси в составе 23-х хоккеистов

03-10-2009 13:39 ritchie

Автотранспортные проблемы, о которых официальный сайт ХК «Сокол» писал вчера, благополучно разрешились с помощью заказного автобуса. Таким образом, сегодня утром киевская команда выехала на запад Беларуси для проведения двух завершающих матчей первого круга.
В Пинск (где сыграет ближайшие домашние матчи ХК «Брест») и Гродно отправились 23 хоккеиста. Это — голкиперы Карпенко, Симчук; защитники Алексюк, Благой, Исаенко, Климентьев, Корж, Ладыгин, Наваренко, Романенко, Срюбко; нападающие Безщасный, Варламов, Гниденко, Дьяченко, Литвиненко, Малов, Матвийчук, Нименко, Олецкий, Пастух, Сальников, Черненко.

Источник: ХК «Сокол»

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


О, наш супер-менеджмент додумался заказать автобус. Хорошо хоть не автостопом поехали.
А где дели автобус ФХУ, ироды.
Гость Прямой ответ — только через его труп. А так ... а что они в Соколе делают? Пусть меняют гражданство и уезжают за остальными. Дорога то известна.
Когда АЮС хоть одного молодого выпустит? А то они с Соколом не тренеруються, на играх тупо сидят на лавке, а во второй команде на тренировках их куда-то в зад задвигают!