хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЕще один украинец перешел в ХК "Витебск"

07-10-2009 09:53 ritchie

Экс-центрфорвард киевского «Сокола» Александр Караульщук подписал контракт с ХК «Витебск». Напомним, Караульщук находился на смотринах в «Керамине» и ХК «Брест», однако по различным причинам не подошел этим клубам. К тому же, в «Бресте» украинец получил повреждение, которое вывело его из строя на месяц. Кроме новичка Караульщука в «Витебске» выступают два украинских защитника — Василий Полоницкий и Вячеслав Тимченко.

«Cпорт-Экспресс в Украине»

Cпорт-Экспресс в Украине

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 19:29, ну и кого там не подписали? Сашка уже двумя результативными передачами успел в пятницу отметиться...
Сергей ,может Андрющенко подплольный АГЕНТ? Только Караула еще неподписали ,а только собираются, в ближайшие недели смотрины ему еще устроят!
КОКЕЙНЕ ПСИХО,вдалый только в том случае если небудет прошлогодних рецедивов с его коленом !
Вдалий варіант продовження кар'єри особливо після минулого сезону !
какая блин смена гражданства??? не смешите, нафиг Караулу белорусский паспорт? Человек просто соскучился по хоккею, ему в 26 лет играть реально хочется, а не неизвестно чем заниматься....правильное решение....желаю удачи, а также крепкого спортивного здоровья! Действительно, он заслуживает на большее!
Александр безусловно талантливый хоккеист, но при АЮС немногим суждено добавить! Жалко Саня не уехалв свое время в Челябинск, когда его приглашали, уже давно бы закрепился в КХЛ!
07-10-2009 11:24
Гость
Лясковский на Соколе детей тренерует.
Точно, всех к Михал Владимирычу, а затем в КХЛ и НХЛ!
Вот что людям дают тренеровки с АТЭКом.
Бабчук покатался с АТЭКом 2 недели-подписал с Авангардом.
Караульщук тоже потренеровался у Андрющенко-уже подписался с Витебском.
Valdts ,Панченко был на просмотре в Бей-барысе но контракта неподписали еще с н,Яковенко подписан в Сокол (востанавливается с Соколом-2 после предсезонной травмы),Лясика неслыхать ,Горбунов ужэ два года как Белорус,щас в Бресте!
Люди, интересует судьба хоккеистов, которые в прошлом году играли, а сейчас пропали...
пример Лясковский, Горбунов...Панченко, Яковенко те же...
больше как-то не вспомню пока...
где они?
Молодцом он станет когда ему дадут стабильное место в первой или второй ,а иначе прийдется отправится вслед за Андрющенком,Лупандиным,Егоровым,Горбуновым,Шепелевым....для того что бы получить стабильную возможность прогресировать!
Пока, судя по всему, только поиграть... Молодец Сашка, успехов!
Со сменой гражданства или просто,поиграть