хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныКоманд Днепропетровска в чемпионате Украины-2009/10 не будет

07-10-2009 16:32 Первые потери перед стартом ЧУ-2009/10 генка

image
Генеральный директор ХК «Днепровские Волки», главный тренер команды высшей лиги в сезоне 2008/09, ХК «Приднепровск» — Константин Мальцев, рассказал turnir.com.ua , что команды Днепропетровска не примут участие в чемпионате Украины-2009/10 по хоккею, в котором участвовали с чемпионата-2002/03, на протяжении семи сезонов.

Константин Мальцев:

- Мы не в состоянии материально конкурировать с командами группы «Центр» («Сокол», «Белый барс», «Атэк», «Харьков», «Донбасс» и «Сумы». — автор) и выставить сильную команду, которая сможет на равных бороться с лидерами украинского хоккея.

Хотели заявить хоккейный клуб из Днепропетровска в группу «Юг», но там нам сказали, что календарь был составлен еще в пятницу 3 октября, и что мы опоздали.

Теперь нам ничего не остается, как весь сезон-2009/10 играть только во всевозможных любительских турнирах.

Справка:

ХК «Днепровские Волки» — серебряный призер чемпионата Украины (2005 г.), победитель (2004) и серебряный призер (2003) первенств Украины по хоккею в первом дивизионе, четвертьфиналист чемпионата Украины (2004 г.).

В составе «Волков» играли такие хоккеисты, как Олег Синьков, Константин Буценко, Иван Вологжанинов, Михаил Фадеев, Дмитрий Тихомиров, Дмитрий Пидгурский, Роман Ильин, Игорь Султанович, Константин Буценко, Олег Полковников, Андрей Загороднев, Алексей Бернацкий, Александр Муханов, Владимир Кирик, Владислав Бруль, Юрий Ривный, Сергей Чумак, Андрей Сугак, Александр Хмиль, Юрий Печерин, Виталий Гаврилюк и многие другие.

На фото: ХК «Днепровские Волки» на Кубке Днепра-2009: Р.Благой, Вит.Гаврилюк, А.Бобкин....

http://turnir.com.ua

Олександр Геєнко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Костя, тут не смеяться, а плакать надо! Нормальный чемпионат организовать не могут... Главное что в программе Хоккей Украины они задекларировали к 2012 году 14 команд в высшей лиге и 10 в первой. С такими темпами они и до 100 команд дойдут. И что главное для ФХУ — делять то ничего и не надо!
Есть кубок ночной Киевской лиги, в Днепропетровске ДТС, на западной Украине тоже турнир. Это все можно включить в Чемпионат Украины?
Костя, у них это взаимовыгодное сотрудничество: ФХУ расписалось в том что задекларировать Дивизион С гораздо проще чем его организовать, а организаторы Кубка Черного моря могут организовать и взамен получили статус Дивизиона Чемпионата Украины...
Всем привет! Интересно, кто куда лезет. Кубок «Черного моря» в чемпионат Украины, или на оборот?
Гость, повторюсь еще раз, я уже высказался здесь что виноваты обе стороны! Да, ФХУ не может нормально организовать турнир, но и организаторы Кубка Черного моря тоже не правы: раз вы хотите называться представителями высшего эшелона Чемпионата Украины, то будте добры играйте по правилам установленным ФХУ, а не устраивайте самодеятельность!
Говорить о чемпионате Украины, группы а и б можно долго, виноватым можно сделать каждого. Я понимаю, что сначала определяется формат соревнований, потом делается регламент и приглашаются команды для участия. Для этого надо знать чем дышат команды. Организаторы чемпионата Украины считают себя «царьками», им простые смертные не надо. Их дело сидеть и ждать! По Украине проходят масса турниров по хоккею с шайбой, Коваль С. А. их игнорирует. Не царское дело по провинциям ездить.
Любая команда не возникает из облака, ее нужно вырастить, а чемпионат тем более!
Влад Гуров, какие царские амбиции? Еще раз, Чемпионат Украины регламентируется исключительно Регламентом Чемпионата Украины, а свой выможете свернуть в трубочку... (далее по тексту)

Р Е Г Л А М Е Н Т (проект) чемпіонату України з хокею з шайбою на 2009/2010 рр.: Стаття 34. Дивізіон С
Відповідно до поданих попередніх заявок у Східному Дивізіоні братимуть участь: «Дніпро» (м. Херсон), «Легіон» (м. Севастополь), «Сонячна долина» (м. Одеса).
Стаття 35. Система проведення матчів у Дивізіоні С
1. Матчі між командами Дивізіону С проводяться у три кола.
2. Очки, нараховані у всіх матчах зараховуються до загальної кількості очок здобутих командами на першому етапі.

Илья, ваши царские амбиции не делают вам чести. 20 сентября была известна формула кубка Черного моря, расписание которого и список участников признано ФХУ как зональный турнир чемпионата. А на Днепре мы уже более 10 лет не играем. Если вам известно, в Херсоне есть замечательная «Фаворит-арена» с коробкой европейского стандарта. Смотрите дальше Киева, читайте прессу, завидуйте по-белому
С регламентом Кубка можете ознакомиться здесь http://dnepr.ks.ua/fnews.html?id=101
Влад Гуров, не надо только путать божий дар с яичницей! Вы там можете играть сколько угодно и где угодно (хоть в Севастополе, хоть на Днепре (когда он замерзнет)) Чемпионатом Украины это не может называться при всем вашем желании! Ну не могла быть известна формула чемпионата 20 сентября, если контуры чемпионата Украины были очерчены только 2 октября! И утвержденного регламента чемпионата Украины не существует и по ныне!
Кстати, формула была известна еще в сентябре и до 20.09.09 принимались заявки. Так что тут вопрос не к Херсону 4.10.09 было окончательное собрание команд, где утвердили проект регламента и расписание. Днепропетровск был тих, как Днепр в ясную погоду...
чтобы не было разночтений с группой Юг — смотрите http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-681-n-last.html#bottom и сайт dnepr.ks.ua
В дивизионе 1 Кубка Черного моря (это и есть группа Юг) — Крым, две Одессы и Херсон. Николаев, Севастополь, Херсон-2 и Одесса-3 — в дивизионе-2 (это зачет Кубка Черного моря)
было бы конечно неплохо, чтобы они все-таки на Юг пошли (извините за столь неоднозначное выражение), так как там будет только три клуба...деньги сэкономят точно — матчи вроде будут только в Херсоне. На крайняк могли бы провести и у себя в Днепре пару матчей, даюы поднять интерес. Там, по-моему можно и заработать даже, так как в Днепре в прошлом году бывало и по 1,5 тысячи ходило...

Илья Если бы Бычков встал и сказал — я так не играю

С самого начало и было обозначено, что Донбасс и Сумы могут играть только по субботам! Лень слушать всю аудиозапись, но точно это помню. Вижу выход в этом всем только один — Атэку и ББ принимать Донбасс по субботам на Авангарде. И обязательно Днепр на Юг. Ситуация с Днепром мне кажется другая: они слабее Центра, но сильнее Юга, и поэтому последние их не хотят у себя сильно видеть, а Днепр не хочет выгребать от Центра по 10 и более шайб.
Ну все-таки кто-то и у нас получает...
Если к Днепропетровску никаких претензий быть не может (они с самого начала не собирались принимать участие в чемпионате, отговорки типа

Хотели заявить хоккейный клуб из Днепропетровска в группу «Юг», но там нам сказали, что календарь был составлен еще в пятницу 3 октября, и что мы опоздали.

кроме смеха ничего не вызывают: 2 октября еще формула не была готова, а 3 уже календарь сверстан, и изменить его никак нельзя)
А вот к Донецку претензии есть! Если он не был согласен с формулой или что игры будут по пятницам, почему он на совещании это не заявил? Все сделали вывод что всех все устраивает поэтому и продолжили разрабатывать именно эту формулу. Если бы Бычков встал и сказал — я так не играю, то может и формула в результате другой оказалась бы! Вот и получается что перевоначально говорилось чуть ли не о 20 клубах, а на следующий день они снова начали разползаться словно тараканы! >
В Финляндии, по словам того же Богданова, «грязными! порядка 65 тыс.евро в год (чистыми — почти вполовину меньше). Цены там повыше, чем у нас. В ОЧБ есть, кажется, игрки, которые и по 10 тыс.долларов в месяц чистыми получают. В «Соколе» сейчас е знаю, а в ЧУ большинство — любители и полупрофессионалы.
Запущено новий сайт ФХУ — www.new.fhu.com.ua
генка, странно, что они думают у нас больше получить, причем не в Соколе. Кто-нибудь знает сколько примерно получают Соколе, ОЧБ, Вышке, той же Финляндии. И в наших клубах группы А, если конечно получают вообще
неужели в группе «Юг»,такое изабилее команд,что трудно поменять календарь ради того чтобы днепропетровск присоеденился?
Реня Краткая биография о трех финнах блуждающих по просторам Украины (что знаю):
Не знаю — те это финны, что хотели играть в Патриоте или нет.
Трое эти финна — бывшие россияне (или дети бывших) с финскими паспортами. Недавно проходили просмотр в ХК «Сокол», но ничем не впечатлили. Из них понравился более-менее только один защитник. Дальше они отправились в Донецк, где и были на просмотре. Но со всей этой канителью с ЧУ-09/10 непонятка начинается. Вроде кто-то уехал в Финляндию ждать ответа, кто-то остался.
В принципе ничего удивительного нет, тк по рассказам Богданова в Финляндии хоккеисты очень мало получают, а начинающие вообще ничего, и возможно они считают, что в Украине у них есть шанс. (Во как! )

Илья не хочу выдумывать Чесно — не помню — КТО? Точно Херсон, а остальные — не знаю.
генка, откуда о Федорове и финах известно. А что за 3 фина хотели за Патриот играть?
генка, фраза была что-то вроде «нам лучше суббота», но при этом он сильно не протестовал, сказал что мол некоторым придется с работы-учебы отпрашиваться, а теперь его уже что-то не устраивает...
Если Николаева не будет, то что Херсон сам с собой играть будет?
Илья представитель ХК Донбасс — Виталий Бычков, сразу обозначил: «Можем играть только субботу». Сам слышал. Может в запись не вошло.

так значит Юг уже «закрыт»? Так в итоге кто там?

Получается, что да. Но я только точно про Херсон, что будет слышал, и что вроде Николаева не будет. Скоро узнаем. Если за Днепром не будет и Донецка, то это — очень плохо. Явный шаг назад Ведь сейчас ходят слухи, что Донбасс хочет подписать Александра Федорова на ворота, еще три финна 1991-92 г.р. на просмотре, да и Овчинников — гл. тренер. Не команда, а конфетка получается! А оно вон как может все повернутся...

Хотели заявить хоккейный клуб из Днепропетровска в группу «Юг», но там нам сказали, что календарь был составлен еще в пятницу 3 октября, и что мы опоздали.

генка, так значит Юг уже «закрыт»? Так в итоге кто там?

У ХК Донбасс тоже сейчас большие проблемы с участием в ЧУ-2009/10, тк они полулюбители (если не почти) и могут играть только в выходные — по субботам, а их поставили в календаре ФХУ играть на вторник и пятницу

Так вроде на заседании их представитель против пятницы особо не возражал?
У ХК Донбасс тоже сейчас большие проблемы с участием в ЧУ-2009/10, тк они полулюбители (если не почти) и могут играть только в выходные — по субботам, а их поставили в календаре ФХУ играть на вторник и пятницу. А АТЭК и ББ не могут принимать в субботу после 13-00, тк очень дорогой лед. Пока — тупик....
понятно, надо было решать быстрее )))) а то он у нас так все привыкли дуплиться ))) жаль, что не будет Браги и Ко, а также Сыченко с красным олдскульным шлемом...