хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиМесть Селивёрстова...

08-10-2009 16:01 генка

Кандидат в сборную Украины – вратарь Вадим Селиверстов в составе ХК «Бейбарыс» дважды побеждает «обидчика» «Сокола» в сезоне 2007/08 — ХК «Казахмыс»

Не так много воды утекло с марта 2008 года, когда киевский «Сокол» уступил в 1/8 плей-офф чемпионата России казахстанскому «Казахмысу» из города Сатпаев со счетом 1:3 в серии, где в последнем решающем матче, проигранном киевлянами 2:3, именно Вадим Селиверстов защищал ворота «Сокола».

В сезоне 2009/10 Вадим перешел в «Бейбарыс» из Атырау, и с лихвой отомстил за свой проигрыш в составе «Сокола» сатпаевскому клубу. Его команда дважды победила в гостях — 8:1 и 6:1.

Особенно тяжело Селиверстову пришлось во втором периоде повторного матча, когда хозяева, проигрывая 0:2, попытались переломить ход поединка, но наткнулись на «стену» выстроенную украинским вратарем.

Другой украинец в «Бейбарысе» – Руслан Борисенко в этом матче «отметился» дракой с Алексеем Демаковым, (Борисенко нанес бросок по воротам после сирены на перерыв), которая закончилась грандиозной потасовкой, где участвовало по нескольку хоккеистов с обеих сторон. Зачинщики драки были изгнаны до конца матча.

В первом матче на счету Руслана одна голевая передача.

ХК «Бейбарыс», в котором играет еще и третий украинец – Павел Борисенко, в турнирной таблице после шести туров чемпионата Казахстана-2009/10 с 14 очками идет на втором месте, отставая от лидера ХК «Сарыарка» (Караганда) на одно очко.

http://turnir.com.ua

Олександр Геєнко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Zhigit,извини! Дэзинформация по невнимательности.Отпишись пожалуста поподробней как пройдет игра и побольше информации о украинских ребятах если можно!В эту дозаявку в Чемпионат Казахстана еще пополнение из «Сокола» поступит! Информируйте почаще пожалуста нас, о наших земляках!
серьезно? 11-го пойду посмотрю, кто свистит.
Несвисти!Борысенки Павел и Руслан ,ужэ вторую неделю как в Лиепайском «Металугсе»!проходят процэдуру дозаявки в Экстралигу!
«Барыс-2» — «Бейбарыс» 1:9 / Хоккей
23 октября 2009
Во второй игре между «Барысом-2» и «Бейбарысом» гостям досталась уверенная победа 9:1.

Сменив Павла Бессонова на украинца Романа Селиверстова, Александр Истомин уже после первого периода вел со счетом 4:1. В двух следующих двадцатиминутках атыраусцы забросили еще пять шайб, и одержали уверенную победу. Лучшим по очкам у «Бейбарыса» стал нападающий Павел Засыпкин 4 (2+2).
генка, а это вопрос нашей викторины!
Илья что там было?
генка, не помню!
Зато помню его «знаменитый» выезд с Соколом на Континентальный Кубок кажется в 2001 году!
Zhigit прикольно Он похоже шайбы в Рязани в ПО отбивал — крутился, как белка в колесе. Потом и Федоров. Илья а Селиверстов у Шундрова занимался?
Zhigit, вот почитай интервью со Слаем...
Ричи,

Выездные цвета у нас красные, верно.
Разговаривал с тренером. Он хочет на след сезон рестайлинг сделть формы. А то домашняя у нас (грязно-серый с зеленым) прямо скажем не ахти
Они подумали, что зеленый наш национальный цвет.
ого!! Вот тут он и малыш действительно. Так он из Сокола? Я имею в виду из школы киевской? Киевлянин то бишь?

Со спины фоткал для мода на НХЛ по ЧРК. Паша Вульфсберг попросил. Вы, наверное, его знаете. Он кажись всех в хоккейном мире знает. Меня кстати он сюда направил.

Zhigit: А так возраст, наверное, на фотке в статье он совсем малыш

Zhigit, ты еще эту фотку не видел:
Илья, как зачем? Форма навая! А похвастаться... И номер видно!
Zhigit, а выездные цвета у вас красные, верно?
Только не понял зачем нужно было со спины фоткать?
Да хз чем. Мы кстати чебуреки тоже не особо. Мы бешбармак едим. Там мяса больше
А так возраст, наверное, на фотке в статье он совсем малыш
Кстати, да... Заматерел малость...
ritchie ,Слай на казахских чебуреках очень дажэ солидный фейс накушал .В Киеве ему наверное приходилось больше шевелиться чем в«Бейбарысе».Zhigit чем вы там его кормите???
Zhigit, отличные фотки! Спасибо! Он не ушел... Его ушли... У нас вернулся из КХЛ Костя Симчук и автоматом Слай и второй наш кипер Саня Федоров оказались не у дел... Вот такая вот простая, но грустная история...
http://i001.radikal.ru/0910/3a/907ada7954de.jpg
http://i079.radikal.ru/0910/34/4d751fd5ef50.jpg

Вот, кстати Ваш Слай в новой форме.

А почему он ушел?
генка, совсем человека запутали... Он же еще на вкурсе всей нашей терминологии...
Да неслабый. Бейбарыс с УК Торпедо бились не на шутку. Не хватило только исполнительского мастерства. А это при учете того, что мы идем на третьем месте в чемпе. т.е 3 команды уровня российской вышки уже есть. + Арлан из Кокшетау (новая команда) тоже очень симпатичная команда, но с физухой проблемы.
Zhigit у Селиверстова столько кличек, что... Силик, Слай, Сильвер, Рокки.... Думаю, что он по этому был у нас чемпионом Чемп у Вас в этом году неплохой получается!
статистику*
Генка,
А кто такой Рокки? Или это Ричи?

Статистика по братьям Борисенко можно найти здесь
http://icehockey.kz/kzchamp_stat2009/

Там кликнешь на Бейбарыс. Я пытался сделать аплоуд сюда, но что-то не получилось.
Там данные без учета последних 2 игр с основным составом Торпедо УК. Федерация немного тупит.

Сегодня Бейбарыс играет в Астане против фарма Барыса.
Zhigit Рокки огромный привет! А есть статистика по братьям Борисенко?
Zhigit, другое дело! Вот на форуме есть целая тема: Чемпионат Казахстана, пиши тут новости... А то там Era один за всю страну отдувается...
Все зарегился.
Если что пишите в личку.
Про сайт обязательно проанонсирую.

Чиирз,
Да, и не забудь ссылочку опубликовать, когда сайт заработает!
Гость 14:10, приятно слышать! Быстрее заканчивайте работы по сайту... С Павлом и Русланом лично не знаком, к сожалению, а вот Слаю — огромный привет от Ричи! Да и не только от меня... Скажи, что следим за его игрой, у желаем побед и «сухарей» побольше!
Да, и зарегся у нас на сайте... А то «гость» как-то не солидно...
Следующие
Загрузка...