хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиОктябрьская эпидемия

09-10-2009 09:13 ritchie

Украинский чемпион угодил в кадровый капкан. Перед сегодняшней встречей с «Брестом» тренерский штаб «Сокола» не сможет рассчитывать на половину игроков основного состава — 11 хоккеистов из-за травм и болезней угодили на больничную койку.

К давно находящимся в клубном лазарете Аверкину, Гунько, Победоносцеву и Толкунову после возвращения из Беларусии стихийно присоединились Владимир Алексюк, Артем Гниденко, Евгений Пастух, Юрий Дьяченко, Денис Исаенко, Игорь Карпенко и Роман Сальников. Гниденко и Пастух травмировались, а остальные игроки подхватили вирусную инфекцию (с симптомами гриппа), которая, похоже, основательно засела в киевском коллективе. Возможно, что Карпенко и Сальников не без помощи таблеток примут участие в сегодняшней встрече, но их кондиции при этом могут вызвать сомнения.

«Сокол» будто сглазили. Вторая команда экстралиги после каждого матча теряет свои лучшие силы. Вояж в Пинск обернулся для украинцев повреждением Артема Гниденко, а в Гродно «бело-синие» потеряли минимум на месяц Евгения Пастуха.

Визит в Гродно со всех сторон получился для «соколят» хуже не придумаешь. Проиграли «Неману», сломали два зуба Руслану Безщасному, а в придачу так «прессанули» Пастуха в единоборстве, что сломали харьковчанину локтевую кость.

«Диагноз Жене поставили в Киеве по приезду, поэтому очень удивился, как он с такой травмой доиграл в Гродно матч до конца, — говорит доктор «Сокола» Александр Яренко. — Надеюсь, через месяц Пастух вернется в состав, а пока будет восстанавливаться с помощью гипсовой лонгеты».

Благо, очень своевременно выздоровели нападающие Дмитрий Цыруль и Александр Матвийчук, которых тренерский штаб задействует во встрече с «Брестом». А вот кем восполнить бреши в обороне (5 защитников хворают), Александру Сеуканду еще предстоит поломать голову.

Источник: ХК «Сокол»

ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 12.47: а сами мы что админы сайта?

Прошу прощения, но я, на данном сайте, являюсь модератором...
На админа пока не тяну...
ritchie а гость 09-10-2009 23:28 всетаки правильно выразился.
а сами мы что админы сайта?
ой баюся ой как баюся!!!!!! узнали айпишник. все колени сложил и думу гадаю чево так сокол низко летает
Гость 23:28 IP:109.86.51.42, тебе больше делать нечего, чем у мню такие вопросы спрашивать? Хочешь со своим ПК поссориццо? Я енто могу организоваць... Для тех, кто с брони — курица — не птица, это еда такая...
ritchie а что такое сокол? птица или курица?!?
Всем игрокам желаю скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!
Acuratist ,на треньке травмировался!
Я не об этом спросил, понятно что он формальный чувак, вопрос, где успел травмироваться так, что нет сил лавку полировать.
Acuratist, а ты помнишь когда у Сеуканда в последний раз молодой играл? Это просто был необходимый аксессуар для протирания скамейки запасных...
А кто такой Сергей Голованов??
Он что хоть раз играл???
посмотрим, как себя покажут ребята. вернее, даст ли им АЮС себя показать
Из экстремальной ситуации, в которой оказался «Сокол» ввиду переполненного лазарета, тренерских штаб «бело-синих» вышел путем дозаявок/отзаявок. За 24 часа до игры, как и требует того регламент, киевляне в спешном порядке внесли изменения в состав команды.

Вместо отзаявленного защитника Дмитрия Толкунова (1979 г.р.), нападающих Евгения Пастуха (1979) и травмированного Сергея Голованова (1991), «соколы» дозаявили в «ростер» троих резервистов: оборонцев Артема Неверова (1987), Руслана Свиридова (198 и форварда Марата Корабчевского (1991).

Напомним, что в минувшем сезоне Неверов и Свиридов стали чемпионами Украины и даже провели за «основу» «Сокола» 10 матчей на двоих (по 5) в открытом чемпионате России (высшая лига). А вот юный Корабчевский шлифовал свое мастерство исключительно в первенстве Украины — 19 матчей (3 гола, 3 передачи).

Информация: www.hcsokol.kiev.ua
NADIN , в нападении все тежэ !И на воротах накормленный таблетками от гриппа Карп!
Гость 10:28 я не нервничаю. хорошо что хоть в защите будут молодые, а в нападении как?
Раз будут играть молодые,надо сьездить посмотреть.
NADIN,успокойся ужэ дозаявлены Неверов и Свиридов. Так что на три звена полноценных защитников набирается !Еще и в запасебудет кому сидеть .ети двое хоть быстрее двигаются ,вотличииот Толкунова и Гунька!
Сегодня будут две новые звезды в Соколе АЮС с Митрофанычем, дозаявятся по быстрому и тряхнут стариной
Рано еще молодежь выпускать, еще плохо скамейки отполировали.
генка, не исключаю и такой вариант развития событий...
ritchie АЮС скорее будет играть в две пятерки, чем молодых выпустит! >
Капец, вот теперь точно — дорогу молодым...
Только, основания для этого не радостные...