хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиЗа оскорбление главного тренера сборной Украины наказан ХК «Химволокно»

13-10-2009 16:18 Состоялось заседание дисциплинарного комитета ФХРБ. генка

В понедельник, 12 октября, состоялось заседание дисциплинарного комитета ФХРБ. На нем были рассмотрены два инцидента.

9 октября на матче в Могилеве между местным «Химволокном» и «Юностью», на протяжении всей встречи зрители нецензурной бранью оскорбляли судей, игроков и тренеров «Юности». Главный тренер «Юности» — Михаил Захаров назначеный наставником сборной Украины на после матчевой пресс-конференции «Химволокно» — «Юность» высказал свое недовольство поведением зрителей: « — Комментарий у меня один: надо немножко уважать губернатора, детей и женщин, находящихся на стадионе. Орать обидные слова про судей и столицу — это оскорбление! Если вы это не напишите, то я...».
Факт неприемлемого поведения болельщиков был зафиксирован инспектором встречи, председателем судейского комитета Евгением Мерзляковым. Принимая во внимание неоднократные нарушения общественного порядка могилевскими зрителями, дисциплинарный комитет обязал «Химволокно» провести следующую домашнюю игру (14 октября против «Шинника») без зрителей.

4 октября на матче Открытого чемпионата Беларуси в Жлобине между местным «Металлургом» и латвийским «Металургсом» на арене хозяев за час до начала встречи не был вывешен государственный флаг Латвии, а также перед игрой не были исполнены государственные гимны Беларуси и Латвии. За данное нарушение регламента (Раздел II, статьи 15 и 16) на жлобинский «Металлург» наложен штраф в размере 70 базовых величин.

sokol.kiev.ua по материалам «Спортивной панорамы» и hockey.by

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да ему по барабану весь дви и сборная Украины тут не при делах вааащще.
Но польза вам от него будет, да и в Экстре, без него было бы скучно, он хоть и говнист, но хоккей вперед двигает, пока другие молчат.
Вообще движ вокруг Захарова обещает быть прикольным Только, чтобы это сбУ не вредило.
Zorton М да... повеселил по поводу флагов...
Парни,назначение эго главкомом Сбороной Украины,особо тут были ни при чем! Эта ненависть привита самим им,уже очень давно. На то,в Могилеве было очень много причин!( Так что не надо тут писать обидных слов,что мы Вас там не любим и Захаров прав! послушали бы Вы аудио пресс-конференции,на которой,к слову, я присутствовал... и непосредственно,я ее записал.. потом бы валили все шишки на Могилев!

И вот вам хорошенькая статься для размышления!
к сожалению не влезла вся,так что.. вот ссылка!

http://hc-khimvolokno.by/news.aspx?news=583
А защитное стекло протерли ? следы от шайб в бортах заделали ?
А насчет невывесели флаг Латвии!!там вобще если честно комично немного было!!!работник склада Цор уволилась и по правелу только другому работнику склада она должна отдать ключ от него!!! но к игре неуспели взять себе рабочего!!!Вот и вышло что вышло!!!!НО руководство клуба нерастерялось и нашло довольно хорошее решение!!дабы необидеть друзей из Латвии решено было вмесно флагоа Беларуссии и Латвии вывесить флаг IIHF!!! а гимны двух стран было решено заменить также гимном IIHF!!!Вот так вот !!! Тока как бы несторались влетели на 70 базовых !!! А это около 900$
STAS, не обращай внимания, это у генки буйная фантазия...
Да, какие нехорошие эти могилевчане... Очень не любят именно Украину... Ведь до этого назначения Захарова везде на руках носили :-) :-) :-)
Думаю, что в Могилеве прошлись болелы и по его назначению главным в сбУ

не был вывешен государственный флаг Латвии, а также перед игрой не были исполнены государственные гимны Беларуси и Латвии

А это вообще капец. Хотя в прошлом году в Вышке такое было часто с нами. Но беларусы молодцы — решают проблемы такие жестко.