хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеМедведев видит команду из Украины в новой лиге - Объединенная хоккейная Европа.

15-10-2009 15:02 генка

Президент КХЛ Александр Медведев представил в ИИХФ проект объединенной европейской лиги с участием 56 команд, где он видит команду из Украины.

Как сообщает шведское издание Aftonbladet, Медведев прибыл на конгресс ИИХФ, проходящем в Тунисе, и рассказал о новом проекте, запуск которого он надеется осуществить уже в 2011 году.

По предложению главы КХЛ, новую лигу под рабочим названием «Объединенная хоккейная Европа» составят 16 команд из северных стран, 16 клубов из Центральной Европы, а также 24 коллектива КХЛ (Россия, Белоруссия, Латвия плюс Украина). Победители дивизионов сыграют между собой в большом финале.

«Пока слишком рано запускать такой гигантский проект в нынешних условиях. Возможно, в течение нескольких лет это реально, но пока для нас это слишком стремительное развитие событий», – цитирует главу Шведской хоккейной федерации Кристера Энглунда издание.

www.sports.ru

Спорт.ру

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гаківка

Виникає питання:ЩО Білорусія богатіша країна за УКРАЇНУ???

Ні, але там гетьманів значно меньше
ОХЛ-це дуже добре,але в УКРАЇНІ терміново необхідно будувати ПАЛАЦИ СПОРТУ в Київі 2-3 на 7-10-
15 тисяч місць з тренувальними катками,а також в обласних містах ПАЛАЦИ СПОРТУ не менше як 2000
місць з тренувальними катками(РЕНТАБЕЛЬНІСТЬ),створення команд майстрів відкриття ДЮСШ.Тому що
один СОКІЛ не може витягувати весь професійний хокей.Без матеріально-технічної бази хокей неможливий в своєму розвитку.Як стало відомо у Львові критий штучний лід будують з 1939року,в
Івано-Франківську в грудні 2009року мали відкривати металічний акваріум на 500місць,однак не сталося,бо забули забити хоч одного кола на будові і кажуть перенесли будівництво на 2012рік,так
і такими темпами ми розвиваємо хокей,то ще довго чекати успіхів.Виникає питання:ЩО Білорусія богатіша країна за УКРАЇНУ???

Все, п...ц, Генка уходит в керлинг! DIMON L.D.

С удовольствием попробовал играть в керлинг

Fleury Например,не понимаю голландцев,кот.собирается по 10-20 тыс.,чтобы смотреть,как два конькобежца 2 часа нарезают круги

Для этого надо было заниматся конькобежным спортом. Думаю, что у голандцев каждый второй им занимался.
Это было бы здорово! Но, если нет бабла и идеи развития хоккея, то все напрасно. Россияне за нас платить не станут.
ritchie, с дочкой комп поделить не могу, не успеваю
DIMON L.D., ты когда перестанешь забывать авторизироваться?.. Я-то тебя по ай-пи идентифицирую, а у остальных такой возможности нету...
Катюха, не знал, но не удивлен
Теперь понятно, почему генка уходит из хоккея
Цикаво, а кто будет оплачивать всякие транспортные расходы 4-х коллективов КХЛ? Снова все, кроме Росси?

DIMON L.D. А ты знаешь, что у нас в авангарде тоже круги для керлинга 4 года назад красовались?
Первым о керлинге ляпнул я-и не потому,что он мне не нравится.Просто,я считаю,что нет плохих видов спорта-просто некоторые виды смотреть не интересно-лучше пробовать самому.Например,не понимаю голландцев,кот.собирается по 10-20 тыс.,чтобы смотреть,как два конькобежца 2 часа нарезают круги
Все, п...ц, Генка уходит в керлинг!
Саня, как ты себе представляешь керлинг и хоккей на одной коробке? Ты ж видишь, как там все разукрашено, хотя при желании можно конечно совместить и вместо резинки, камни клюхами гонять и воротчику швабру выдать, шоб конкретным делом занимался, только на пользу пойдет.
Я так понял, что у нас играют в керлинг только на Науке, и то не понятно когда.
Федерация Керлинга Украины Так что по керлингу в Украине получается голое поле... Собрав все виды спорта которым нужен каток, можно, как мне кажется, правильно и рационально использовать лед.
А чем Вам керлинг не нравится? Классный вид спорта! И самое главное, что его можно сделать спутником на катке хоккея и фигурного катания, и еще какая-то часть детей уйдет с улиц, а взрослые будуи проводить здоровый досуг.

Тот же каток Калуше можно сделать керлинг-центром Украины, и и за счет его развить инфраструктуру вокруг и создать боеспособный ХК для ЧУ.
Реня, так и у нас не все сахарно. Вон в Гомеле в детской школе проблемы(а она считается чуть ли не самой лучшей на просторах бывшего СССР) не могут найти денег на выезды. И это при том, что клубы обязаны по 20% от получаемой ими помощи, направлять в школы! А все потому что, многие школы отделены от команд. Т.е. в Гомеле ДЮСШ отдельно от ХК Гомель, и ледовик отделен от обоих Маразм короче полный и за столько лет, никто не порешал этих вопросов и не только в Гомеле, а во всей стране, развиватели мля! >
DIMON L.D., меня действительно не бесит ваша господдержка и я считаю это правильным. Особенно в отношении детского спорта! Просто она проявляется у вас в разных видах по-разному (в конечном итоге). Это я и имел ввиду. У нас даже в футболе прошлой осенью отменили занятия у детей, потому что не было средств платить за свет. Так это далеко в не самом бедном городе Донецке!
Реня, завязали.
Удачи Вам!
От ща просмотрел «горячий лед», досматриваю Юность-Шинник, Матерухин и Тимченко очень прилично смотрятся, явно форму хорошую набрали. Матерухин не забил правда буллит, слишком медленно и пафасно.
Практически все тренеры поддерживают Сокол, всмысле шоб остался в лиге. Тока Пушков, тренер Химика считает, что иностранные команды не нужны, или максимум без участия в ПО.
Латышей практически никто не поддерживает, говорят, что слабы, но если бы хорошо валили, то никто не против. Короче тема не закрыта, будут еще ее мусолить. Захаров конкретно защищает иностранные клубы и вообще называет предложенные реформы Наумова полным г.....
DIMON L.D., чего ты обижаешься??? Я не писал, что поддержка государством — это плохо! У нас вообще ничего нет, вот и просимся к вам. Где ты увидел в моих постах, что мы умные и богатые? Футбол развивается у нас не из-за государства, а из-за нескольких людей, как и баскетбол. И я не говорю, что один хоккей у вас, но, как я понял, у него наибольшая поддержка. Про керлинг я имел ввиду, что еслиб был приказ, началиб строит дворцы КОНКРЕТНО под керлинг и люди бы в него играли. Не все, но некоторые играли бы! Я уже не первый раз вижу, что как тема заходит о вашей господдержке, ты приходишь в ярость и отвечаешь неадекватно! Еще раз повторю — я не вижу ничего в этом плохого! И у нас вообще ничего нет!!! 3 катка за время независимости из всех спортивных учреждений...
участие в таком турнире — стопудовое внимание спонсоров\рекламодателей = возможность жить и развиваться гакивке в нашей стране. супер. все б сляглось. тогда б и Индустриальный Союз Донбасса быстренько б построил Соколу надлежащего вида стадион. а так — для кого тратиться? для батьки в ОЧБ?
Если честно то Славик ты не много не прав насчет престарелых звезд Радулов почему то уехал из НХЛ а он молодой еще Су-33(Сушинский) тоже не старик Анисин молодой дамногие еще поиграть могут не один и не два года)),и если говорить о старых звездах то зачем мой любимый клуб Динамо Киев пенсионера Шевченко назад купило он свое отбегал уже, вот только наши «постаревшие» звезды 2 года подряд канадцев имеют в финале чемпионата мира при этом большая часть играет в КХЛ, да и белорусы тоже не плохо сыграли кхловцы да и латыши вышли из группы тоже основа из КХЛ насчет посредственных легионеров то не сказал бы что Яромир Ягр посредственный игрок или основной вратарь сб. США Роберт Эш выступающий за питерский СКА чех Марек финн Хукконен,поменявший вашингтон Кэпиталз на Авангард, швед Йоханссон и другие они игроки своих сборных.
Венгры и датчане наш чемпионат показывали точнее только игры плей-офф, жаль что в КХЛ эстонцы хотят вступить а не Сокол, а шведы боятся играть в КХЛ уровень нашего хоккея намного выше ихнего шведского чемпионата Лига Чемпионов прошлого сезона это показала Салават Юлаев и Магнитка всех ну почти всех громили с швейцарцами осечка вышла)))
Яке КХЛ??? Про що ви говорите?... Тримати КХЛ при повному розвалі хок. господарства в Україні?.. відсутності власного чемпіонату хоча б на 6-8 конкурентоспроможних клубів?.. Тримати 3 п'ятірки легіонерів і 1 п'ятірку пенсіонерів?.. і т.д. і т.п.

З.І. Сама КХЛ виглядає як «пир во время чумы». Під час економічної кризи в лізі посередні легіонери та постарілі російські зірки отримують багатомільйонні контракти. Мільярди просто вилітають в трубу (ніякої самоокупності), при цьому на заводах лади масове скорочення і тисячі людей звільняють з роботи...
realdeal, так есть конечно влияние Луки, что тут спорить, именно он дает импульс развитию спорта у нас в стране и гандбола к слову тоже. не отрицаю, завела меня фраза с этим керлингом, просто не надо трындеть все время об одном, если темы не знаешь(не к тебе лично отношу). И про то, что Наум прав, конкретно в смысле ухода Сокола из Экстры, так тут я конечно с ним никак не согласен, бил и будут поддерживать то, что бы Сокол играл у нас, ну или на крайняк в КХЛ
Был спор, немного подискутировали, типа без обид. Все, завязали. Пусть вам повезет, пусть и нам повезет.
DIMON L.D.
Я понял, что это ты. Не перекручивай. Тема была про проф. спорт, а ты налепил все в одну кучу и ухватился за чью-то фразу про то, что в Беларуси один хоккей.
По поводу что у вас все плохо и меня это, почему-то, должно успокаивать, могу сказать: по себе людей не судят. Лично я, ни одним словом не обмолвился что у вас плохо или лучше-хуже чем у нас. Меня это просто не интересует.
Наконец-то про керлинг. Давай объективно: если бы в России или у вас решили развивать именно этот вид спорта (или гандбол, или еще что), он бы и был в числе наиболее сильных в стране. И не надо преувеличивать про заграждения, колючки и т.д. Без всего этого тоже можно влиять. Плюс, этого никто и не говорит (мне кажется и не думает таким образом). Но не надо и отрицать влияние в вашей стране батьки на спорт в часности (не абсолютного, но существенного). Не оценивая, хорошо это или плохо.
пардон, это был DIMON L.D.слетела рега.
realdeal и еще добавлю, лично для Рени и еще некоторых выкладывал инфу, что в Беларуси не только хоккей, а есть еще что то. Но так нет люди все равно одну пластинку крутят, мол нет ничего, да и хрен с ним, нет так нет!
realdeal, тока не надо утрировать, я говорил лишь о том, что некоторые думают что у нас все по приказу, и вааще тут постоянно это читается, что чуть ли не колючка кругом и одна быдлятина совковая. Приказали бы в керлинг, играли бы в керлинг и кроме хоккея больше ниууя.
А то, что у нас все пушисто никогда не писал. Если интересно, почитай раздел Экстры, все время выкладываю и негатив в том числе и сам всегда говорю, что не гладко все и не призываю во всем пример брать.
А про адекватность! Так как скажи я могу воспринимать слова о том, что в Беларуси только хоккей развивают и то потому что этого хочет только один чел?
Типа у нас только он и больше нет ничего. Или ЛешуКиев я не имею права поблагодарить за то, что он отписал, за то что своими глазами видел, если это совпало с моим мнением и тем что есть?
Впрочем спешу еще раз и тебя в том числе успокоить, у нас хреново, в том числе с хоккеем!
DIMON L.D.
Если о Белоруси хорошо — это адекват, а если правду или свой взгляд — это жаба давит?
Если ты пишешь о той какая у нас в стране с хокком херня — это объективный взгляд, а если кто-то пишет, что в Беларуси не так, скажем, как в Европе — это зависть.
Сразу правильно Наумов хочет нас выкинуть. Интересно, однако. Призываю к адекватности.
Теперь по поводу, что нам с того, что в Беларуси батька поддерживает хокк (и не только)? Да ничего, прекрасно, рад за вас. В своем первом посте в данной теме, я лишь сказал о том, что белоруский вариант развития профессионального спорта не есть единственно правильным, и нам не следует постоянно приводить его в пример. А то просто очень много комментаторов здесь говорят, вон мол в Беларуси, вон там батька и т.д. Это был просто мой ответ им.
Но, как оказалось, пацреоты есть не только в России и Украине.
Почитал комменты, типа политики пообщались.
ЛешаКиев : в Беларуси очень понравилось.
DIMON L.D. : спасибо за адекватность.

Fleury : в Беларуси не все так ох..нно.
DIMON L.D. : ты неадекват, нех срать.
Смешно, чес слово.

Речь была о проф. спорте, а не любительском. 350 центров в Германии — это детский (в основном) футбол. У нас этим госудорство тоже должно (обязано) заниматься.
Написал про проф. спорт, так бабы базарные развели тут про: Беларусь красивая, для людей, там спорт развивается...
Где, бля..., я или кто-то другой утверджали обратное? Сразу жаба давит, а потом призывают к адекватности.
Хоккей. Владимир Шалаев: в Венгрии, и в Дании создают клубы для вступления в КХЛКак сообщает «Спорт-Экспресс», вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о том, как может измениться состав участников лиги в ближайшем будущем.
«Мы знаем, что и в Венгрии, и в Дании проявляют самый живой интерес к созданию топ-клубов, чтобы претендовать на вхождение в КХЛ. Работа ведется также в Швеции, Чехии, Финляндии и Словакии, и курирует ее лично президент КХЛ Александр Медведев. Полагаю, что в ближайшие годы пополнение КХЛ из названных вами стран все-таки будет. Экспансии КХЛ на Восток, конечно, не планируется, но мы вполне серьезно рассматриваем этот вопрос. Пока не имеем достаточно объемной и четкой информации об инфраструктуре хоккея в Японии, Корее и Китае. Но председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов неоднократно нам указывал на то, что мы должны активизировать работу в этом направлении. Думаю, в течение ближайшего года мы достаточно изучим вопрос о создании восточного дивизиона. Но это дело не завтрашнего дня – работа предстоит очень большая», – сказал Шалаев.
«Прессбол»
ЛешаКиев, ясно, придурков и у нас в достатке!
Следующие
Загрузка...