хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиЛясковский перешёл в «Брест»

16-10-2009 13:15 генка

ХК «Брест» подписал контракт с 34-летним украинским защитником Юрием Лясковским, который в прошлом сезоне играл за бобруйский «Шинник».
Юрий Лясковский в составе «Шинника» провел 39 матчей, в которых набрал 11(2+9) очков, 50 минут штрафного времени.


Семикратный чемпион Украины за свою 16-летнию карьеру успел поиграть за команды Украины, Беларуси, Латвии, Сербии и Румынии.

За сборную Украины сыграл 22 матча — 5(3+2) очков

Чемпион ВЕХЛ 1998 года в составе «Сокола».

turnir.com.ua по материалам hockeyby.org

hockeyby.org

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я слышал, что у нас тренерам детским, вообще первых 6 месяцев не платят. Не знаю правда ли? В любом случае Лясику удачи.
Потренировал ребятишек в Соколе пару месяцев и опять в хоккеисты, ведь на зарплату детского тренера семью не прокормишь. . . Винить его нечего, но про опалту труда детских тренеров задуматься в очередной раз пора . . .
Уря! Лясик опять при делах!
В сдедующем сезоне вроде как ХК Барановичи собираются создавать, чую многие украинцы и туда рванут, если конечно клуб в Экстру заявится.
Удачи Юре!
Он ив черный для нас сезон 2006-2007 играл достойно, Брест конечно аутсайдер, но лучше так, чем как кто-то вообще не играет, а кто-то на банке у Сявы безвылазно сидит.
Вот человек только одну игру провел за АТЭК и сразу подписал контракт
А если серьезно-успехов.
В Бобруйске им были довольны, так и не понял почему ушел или ушли.
Успехов Юре! Так как он профессионально относится к поддержке своей физической формы в 34 года, говорит о нем, как о настоящем профи!