хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПозовет ли Захаров "англичан"?

18-10-2009 18:38 ritchie

Задрафтованный в 1996 году «Торонто» (3 раунд) харьковчанин Константин Калмыков (31 год) стучится в двери национальной сборной Украины. Опытный нападающий, прошедший за 12 сезонов в Северной Америке всю «мясорубку» минорных лиг (CoHL, OHL, AHL, IHL, ECHL, UHL, SPHL), похоже, нашел свою команду, в которой раскрыл бомбардирский талант.

Нынешний сезон универсальный нападающий Калмыков начал в статусе лучшего бомбардира английского «Hull Stingrays», за который также выступает украинский защитник Павел Гоменюк. В элитном дивизионе чемпионата Великобритании, «нашпигованном» канадскими хоккеистами, «Hull Stingrays» пока идет на седьмой позиции (из восьми участников), однако это не мешает Калмыкову забивать почти в каждом матче (12 матчей, 8 голов, 2 передачи) и идти в лидирующей группе среди снайперов Elite League-2009/10.

Напомним, что в далеком 2000 году Константин Калмыков уже защищал цвета национальной сборной Украины, когда на чемпионат в Санкт-Петербург его
призвал Анатолий Богданов. Возможно, примеру Богданова последует и новый «рулевой» нашей сборной белорус Михаил Захаров, который намеревается собрать под «сине-желтыми» знаменами всех сильнейших украинских хоккеистов и вернуть место в элитном эшелоне мирового хоккея.

Добавим, что в 56-ти матчах за «Халл» Константин Калмыков набрал 56 очков (31+25), что в среднем составляет один балл (по системе «гол+пас») за поединок!

Источник: ХК «Сокол»

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


FAUST18,отлично только для развития физики у сборников и омоложэния команды!А что с старыми мастерами делаться будет ?Они ведь просто так место в составе неотдадут ,а физически у их там ужэ нечего развивать!Будет какойто хаос перед ЧМ !

по высказываниям некоторых почтенных членов сборной, они от назначения Захарова на пост рулевого сборной ,мягко говоря в большом переляке!

После игры с Юностью в Минске, стояли с ritchie и ЛешейКиевом у автобуса Сокола, юнаты как известно проиграли и Захар отправил их в парк, всмысле круги наматывать за пораение. Не помню к кому я обращался из ваших игроков, но спросил или просто сказал: " ну что, надо вам Захарова в сборную " и от тут да, был ответ с выставлением вперед рук " не, только не его "! Пахать не охота, а придется. Захаров в последнем интервью подчеркнуто указал, что физику надо будет подтянуть!
Илья
Это точно
FAUST18, могу сказать любимую фразу: «У дураков мысли сходятся!»
Fleury, Куликов во времена Беркута смог сделать команду из игроков, которых выкинул Сеуканд и обыгрывал Сокол!
Гость, а это даже очень хорошо! Не должны ветераны чувствовать себя незаменимыми! А то что в прошлом году у бортика стояло тренером не являлось, и игроки были сами себе тренера! А не должно такого быть!
20-10-2009 16:28
Гость

Так это же отлично!!! Они и не должны быть в восторге! Возьмем, к примеру, Ржигу или Назарова! Вставят по самое небалуй — зато как потом их команды играют
DIMON L.D.,по высказываниям некоторых почтенных членов сборной, они от назначения Захарова на пост рулевого сборной ,мягко говоря в большом переляке!
Послушал вчера Захарова, говорит что будет трудно, тяжело, нужно физику поднять
Ой придется старичкам попотеть, то то на мой вопрос относительно Захарова в СБУ, те говорили,:- не, тока не его
Сказал, думает что все будет нормально, что надо выйти из дивизиона, потом двигаться дальше. Решить эту задачу, потому следующую(проблемы).
Да ничем он не плох(Куликов)-просто перечислите,если можно,его достижения.
Флери, расскажи чем плох Куликов, сделавший команду из людей не подошедших Соколу, а Витязь мягко говоря специфический клуб, сложно его тренировать.
DIMONL.D.,правильно-время Богданова прошло.После Сокола он на высоком уровне ничего не показал(Витязь-пример).Остальные тоже самое.Короче,все они,наверняка хорошие люди- но это не профессия
Твои слова, да богу в уши, но опыт говорит о другом((((
Acuratist, я думаю, расшевелит он это осиное гнездо и все будет у вас ОК!!!
Димон приход Захарова сопоставим с назначением на место Наумова к примеру ... Имаса, вот бы вы оху...ли от такого функционера, а таких деятелей нет национальной принадлежности, еще раз очень не хотелось бы что бы с главным тренером сборной все закончилось бы громким пшиком, а все к тому идет.
Acuratist, как ты написал, я так и прочитал и скопировал!

И еще раз повторюсь при живых Богданове, Куликове и Ширяеве назначать авантюриста тренером сборной очень недальновидное решение

Очень дальновидным было решение назначить еще живого Голубовича.
Богданов, Куликов, Ширяев по подробнее, что они в последнее время выиграли, когда-кого серьезного в последний раз тренировали, чем сейчас заняты?
Захаров авантюрист?! Мо и так, но он неоднократно приводил к медалям Экстры Юность Минск, начал с ней фактически с нуля, с последнего места.
Есть у него в копилке и Континентальный Кубок, хотя знаю что для тебя это не показатель, как и все победы беларусов.
Кроме того, опыт тренера сборной у него имеется, как и то что сильно обжигался там, это тока на пользу.
Да и потом, кто к вам мог прийти вообще, по сути и тренироваться негде.
Димон, читай внимательней, «может пшиком закончится», не остановится ни перед чем (кем), пойдет по головам (трупам), не выдирай слова из контекста.
И еще раз повторюсь при живых Богданове, Куликове и Ширяеве назначать авантюриста тренером сборной очень недальновидное решение, впрочем все скоро увидим, хотелось бы что бы я был не прав, но разум и жизненный опыт говорят об обратном.

я так понимаю он готов по трупам к цели идти, а это не гут.

Ауеть, по чьим трупам? Идти то не по кому, да и не по чем!!!
Acuratist, тонировка у нас не запрещена, а лишь до определенных норм урезана, а Захара к слову гаевые не раз штрафовали. Какая у него тонировка не мерял, но и на него правила распространяются, как и на других и бентли не одна в Минске, не думай что он под прекрытием и под особыми условиями, разве что вы ему на украине их создадите. Конечно у него имеются отношения с Лукашенко, как никак именно он его на коньки поставил и ко льду(хоккею) прибил , только на этом и все. Наум решает вопросы не взирая на Захара, или скажем так учитывае пожелания его и других тренеров, ему пох Захар и Лука не вмешивается в это дело вообще! В противном случае первой была бы в КХЛ именно Юность, либо второй но уже была бы там!
А на финале Экстры 2008-2009, на котором присутствовал Лукашенко, онже заявил, что ему Гомель нравится(понравился). Я понимаю, что тебе очень хочется вмешать диктатуру, что мы все делаем так как скажут, шаг влево шаг впарво прыгскок
Да вот х там!
Димон и не надо париться, просто бентли штука такая, одна страховка на нее х/з сколько стоит, а учитывая ваши нюансы (одна тонированная машина в стране) не такой простой чел Захар, и боюсь может его назначение пшиком закончится, я так понимаю он готов по трупам к цели идти, а это не гут.
Acuratist, так я не парюсь по поводу кто там на чем ездит.
А Луке, так вообще пох кого прикрыть!

DIMON L.D.:

Что значит разрешили?

То и значит, расскажи кто еще из ваших тренеров на такой машинке рассекает?
корче,в Польшу едут из основы «Сокола«-все кому до тридцати и Бондарев с Бобкиным .

Захаров дружит с Лукашенко и Бентли ему разрешили сверху!

Что значит разрешили?
Захаров дружит с Лукашенко и Бентли ему разрешили сверху!И слава богу!У сборной есть такой наставник!Исходя из этого делаем вывод-Сокол таки будет играть в следующем сезоне в ОЧБ!Очень жаль что не в КХЛ но и на том спасибо!
Если Захаров ,хочет выбрать( из предоставленных ему молодых)молодняк , подключит выбраных в состав ,а в этом жэ сезоне планирует еще и в высший дивизион выйти ....это наверное очень хлопотное занятие !Потому что, или молодые подстроятся под скорости ветеранов и в результате без должного опыта и на тех жэ скоростях провалят игры или жэ ветеранам прийдется забегать и заиграть на современных хоккейных скоростях, что бы молодежь под их мастерство подстроится пыталась! Но такое невозможно, потому что —«старый конь хоть борозды и неиспортит ..но и глубоко невспашет» Увы

хочет доказывать свою состоятельность

DIMON L.D. +100! — четырмя словами написал то, что я пытался выложить очень долго........................
генка

Общаясь с Захаровым понял одно — к счастью в этом мире остались люди, которым деньги не играют решающую роль.

Ой-л, ой-ли
Захар, ващето на Бентли раскатывает, это конечно не показатель, но денюги тое играют роль. Другой вопрос его амбиций и того, что он постоянно хочет доказывать свою состоятельность и идти дальше или вверх.
А тренеров или помощников, он себе выберет сам по любому и не думаю, что Богданов ему подойдет. Если только в качестве советника, всмысле пару вопросов у него спросит, относительно игры какого либо игрока.
smslava согласен. Но феномен Богданова, когда не хоккейная республика вышла в лидеры, заслуживает ОСОБОГО ВНИМАНИЯ. Общаясь с Захаровым понял одно — к счастью в этом мире остались люди, которым деньги не играют решающую роль.
Генка, список кого подключить можно, листа на три машинописного текста потянет. Поговорка есть — у семи нянек дитя...... Пусть Захаров сам работает. Он уже многое доказал и многое еще докажет.

когда на чемпионат в Санкт-Петербург его призвал Анатолий Богданов. Возможно, примеру Богданова последует и новый «рулевой» нашей сборной

Читаю и слезы на глаза наворачиваются.... Если Захаров личность, то он просто должен подключить к сбУ таких людей, как Богданов и Лубнин. Кроме них только еще Степанищев. Эти никогда мумиями не будут.
Следующие
Загрузка...