хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСалей и Костицын примут украинское гражданство

27-10-2009 16:47 ritchie

Главный тренер минской «Юности» и национальной сборной Украины Михаил Захаров, отвечая на вопросы ведущего в эфире ток-шоу «Выбор» на телеканале ОНТ, схохмил и отметил, что без труда обыграет сборную Беларуси при помощи игроков белорусской сборной, выступающих в НХЛ.

«Конечно, сборная Украины обыграет сборную Беларуси! Но сначала надо выйти в группу «А», — предположил Захаров. — А вообще, Салей (на фото) поменяет гражданство, Костицын, будут ребята играть за меня, так что у нас все нормально будет».
Также Михаил Захаров отметил, что любой тренер на его месте, отвечая на вопрос о возможном результате своей команды, планировал бы победу.
«Если бы я сказал, что мы проиграем, меня не поняли бы. Сборная России? Это немного другое. Обыгрывать нужно тех соперников, с кем находишься примерно на одном уровне. Я знаю и белорусский хоккей, его сильные и слабые стороны», — добавил М.Захаров.
Новый главный тренер сборной Украины признался, что очень хотел, чтобы «желто-голубые» приняли участие в Кубке Полесья, который стартует 5 ноября в Бобруйске и Жлобине.
«Жаль, что не получилось сборную Полесья заменить национальной командой Украины. Турнир получился бы интереснее», — предположил Михаил Захаров.

Источник: interfax.by

interfax.by

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Какие вопросы , такие и ответы .
Мы-то знаем какое у нас 'развитие' хоккея . . . короче фигово что играем с поляками а не на кубке Полесья . Сначала поляков грохнуть надо !
пхахахах.....б...ляяяя)))))...

...ржунимагу Захар , как обычно !!!!!!!))))))

генка, сначала посмотрим как с поляками сиграют, а потом уже будем и Беларусь громить и Швецию и Канаду

Сначало поляки, потом выход в элиту, а потом уже беларусь и Канада, только кто кого будет громить

Проще у сборной Полесья выиграть

Только не надо, ниже плинтуса сборную Беларуси опускать.
А играть на Кубке Полесья, беларусам есть с кем и кроме сборной Полесья, в которой к слову также будут играть кандидаты в сборную Беларуси, а их также можно отсмотреть. надо было в прошлом сезоне хорошо с беларусами сыграть, а СБУ крупно влетела. Кроме того, у Наумова явная обида на ФХУ, за то что те не сдержали своего слова при заявке на ЧМ-2014, а там речь шла о поддержке заявки Беларуси. недальновидно поступили, ведь потом бы получили поддержку и голоса ФХРБ.
Впрочем конечно, если бы место для Украины на Полесье нашлось бы, было бы интересно.
генка, сначала посмотрим как с поляками сиграют, а потом уже будем и Беларусь громить и Швецию и Канаду
Гость мало! Тут подоплека была бы Захаров — сбБ. Представляю, чтобы началось, если бы сбУ выиграло Зачем эти нервы? Проще у сборной Полесья выиграть Захаров полон амбиций и это радует. Как и предполагал — сезон становится интересным. Захаров конечно одна из его изюминок, и главное держит слово — один переход Остраушко чего стоит в Юность.
генка, мало прошлогодней игры?

«Жаль, что не получилось сборную Полесья заменить национальной командой Украины. Турнир получился бы интереснее», — предположил Михаил Захаров.

Согласен на все 100! Вот игра бы была с Беларусией!!! Наум труханул видать не на шутку
падает уровень сайта, к сожалению...
Шутник аднака! Ржунимагу!
Zorton, вот я и говорю: такие шуточки только первого апреля уместны.
Вот те на!!!у мя сердце екнуло!))))))))))))))))
шутник однако ...
зато эпатажно, скоро Кросби с Малкиным подтянет.
А я, грешным делом, поверил...
ritchie, а это зачем на главную? Сегодня ж не первое апреля!