хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Шинник» — «Сокол» 2:4

Начало: 16-11-2009 18:30

«Шинник» (Бобруйск, Белоруссия) — «Сокол» (Киев, Украина) — 2:4 (2:2, 0:0, 0:2).
16 ноября. Бобруйск. Дворец «Бобруйск-Арена». 1 059 зрителей (вмещает 7 000).
Судьи: В.Горяев, Д.Коробов, А.Осипов (все — Новополоцк).
«Шинник»: 30.Бриш (59:02 — 59:36); 27.Захаренко — 83.Кузнецов (2), 21.Зуев — 35.Титовец, 24.Марковский — 4.Храмченко (к) (2); 78.Обрежа — 74.Михайлов — 9.Брызгалов, 88.Михеенок — 22.Верамейчик — 63.Хомко (2), 86.Бурмистронок — 59.Шаритон — 10.Гришанов, 12.Корсаков — 23.Стась — 33.Занковец.
«Сокол»: 30.Балабан (2); 2.Гунько (к) — 34.Вл.Алексюк, 3.Климентьев (2) — 6.Срюбко, 24.Ладыгин (2) — 4.Свиридов; 35.Литвиненко — 33.Малов (2) — 18.Матвийчук, 55.Цыруль (2) — 10.Варламов — 21.Нименко, 38.Дьяченко — 19.С.Черненко — 12.Безщасный, 39.Слюсарь.
Шайбы: 1:15 Варламов (Нименко, Климентьев) (0:1). 3:36 Брызгалов (П.Гришанов) (1:1). 10:09 Брызгалов (П.Гришанов, Д.Михайлов) (2:1). 17:02 Срюбко (Цыруль, Нименко) (2:2). 15:47 Матвийчук (Цыруль, Вл.Алексюк) (2:3). 59:36 Цыруль (Малов) (2:4 — п.в).
Штраф (6 — 10): 34:25 Кузнецов (атака игрока, не владеющего шайбой), 43:26 Храмченко (подн.), 55:28 Хомко (груб.) — 20:37 Балабан (зад.игры), 28:11 Малов (з.кл.), 42:34 Ладыгин (уд.кл.), 53:25 Цыруль (з.кл), 55:28 Климентьев (груб.).
Броски: 30 (9+11+10) — 38 (11+15+12).
Лучшие: Брызгалов — Балабан, Матвийчук.
Онлайн
Протокол

Отличный матч удался 19-летнему стражу ворот «Сокола» Михаилу Балабану (вторая выездная победа в сезоне!), а также 30-летнему нападающему Дмитрию Цырулю, завершившему бобруйский поединок с показателем полезности — "+3. В активе Цыруля ассистентский дубль и шайба в пустые ворота.

«Шинник» топором идет на дно турнирной таблицы, потерпев уже 10-е поражение кряду, а «Сокол», в свою очередь, сократил до трех очков отставание от лидера — минской «Юности».

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Эта БОБРУЙСК-АРЕНА вмещает 7000 мест , а пришло вчера около 1000 , наверное это только начало развития хоккея в Бобруйске

Я подходил к руководству, но сказали что могут предоставить линию только журналистам.vvooll76

Это безобразие надо устранить! vvooll76 бывает на многих играх в Беларуси и ему надо сделать «корочку» СМИ, и у нас будет отличный онлайн!
Генка , все-таки выездной матч .
Ты тоже МОЛОДЕЦ , вон сколько материала нам даешь ! А радио это отдельная ПЕСНЯ !
S 76 так чел, скорее всего с мобилки все это набирал — у меня бы, наверное, на это день ушел
vvooll76 , МОЛОДЕЦ ! , СПАСИБО !
vvooll76 Красава — так расписал все, что я вроде игру посмотрел!!! +100!!!
vvooll76 Дякую за чудовий репортаж. У Вас потрібно вчитись прес-службі Сокола.
Свиридов с Гуней в паре неплохо откатал. В конце игры даже Слюсар по-моему вместо Дьяченко на лед несколько раз вышел.
Кроме меня были еще трое ребят (2 парня и 1 девушка) с Украинским флагом и розой Сокола. Но сидели далеко от меня, так что кто такие не узнал. После матча они быстро сняли символику и слились с толпой.
Игра получилась что надо.
Шинник бросился отыгрываться, но наши прижали в чужой зоне и минуты две не выпускали. А затем Шинник абсолютно авантюрно сняли вратаря даже не войдя в нашу зону. Малов поборолся, дал на Цилю, а тот из-за синей линии перекинул через двух защитников. Шайба наверно метрах в 4=х надо льдом летела. Защитники как обезьяны подпрыгнули по очереди, но не достали. Очень красивый момент. До финального свистка зал опустел. Шинник бросил издали и все.
По игре. Первая пятерка играла очень красиво, но наверно слишком академично. Вторая, хоть и забила две, но играла как Милевский с греками. Понты Варламова честно говоря вызывают только раздражение. С такой игрой и отдачей ему никакое КХЛ не светит. Третья — много движения, много старания и много ошибок в обороне. Очень хорошо отыграла молодежь. Нименко в связке с Литвой просто красавец, напомнил Харченко конца прошлого сезона. Очень активно сыграл Безщасный, ему бы побольше практики, и будет хороший крайний.
в третьем периоде Сеуканд сделал перестановку — Цыруль и Литвиненко поменялись местами. И это оживило игру. Литва несколько раз отлично выводил Нименко в чужую зону. А Матвийчук играл свободного художника, то справа то слева. При игре в меньшинстве совершил сольный проход и заставил на себе сфолить. В середине периода был момент, такой же как и в игре с керамином. После броска шайба попала толи в штангу, толи в сетку и далеко отскочила. Мне показалось что все таки был гол, но игроки никак не прореагировали. Не знаю чем бы закончилось, но за пять минут Клим сцепился с кем-то у наших ворот и оба отправились на лавку. Судья поставил 4 на 4. Шинник хорошо вошел в нашу зону, но Цируль перехватил и пустил Матвея по левой бровке. Саша вошел в зону, показал что будет давать пас, а сам положил в дальний угол.
2-й период. Конькобежный спорт. У Балабана мандраж, и в простой ситуации выбрасывает шайбу в сетку. Но в меньшинстве отстояли хорошо. Затем абсолютно левое удаление Малова. А затем мы получили большинство, но вратарям явно везло. Первая пятерка провела несколько показательных комбинаций, но мимо. Под конец периода почудила защита. Сначала мы подарили шайбу и Балабан просто спас, а затем Матвийчуку дали шайбу игроки Шинника, но он сильно сблизился с воротником и не смог перекинуть.
1-й период. Начали живенько. Наши сразу же прихватили и на второй минуте закрутили карусель и Варламов протолкнул. Но... Как-то отдали инициативу и Брызгалов получив пас из-за ворот вытянул наверно метра на два Балабана и пустил шайбу под ним. По первому периоду Шинник был активней. Только третья пятерка не уступала в скорости, но не хватало мастерства. Вторая пропущенная целиком на совести защиты. Опять пас из-за ворот и Брызгалов расстрелял Балабана. После этого Алексюка переводят в третью пятерку, а Свиридова в первую. Отыгрались в конце периода. Срюбко от синей линии с правого угла. Вратарь шайбу походу не видел.
Всем привет!
Доехал до Минска и интернета. К сожалению в Бобруйской арене нет интернета. Я подходил к руководству, но сказали что могут предоставить линию только журналистам.
Арена конечно супер. Огромная!!!! Три табло. Сектора разделены между собой бардюрами, так что пипл особенно по головам не ходит. Цены на центральную трибуну 5000 рублей, на боковую 3000. (курс на сегодня примерно 2700 за доллар). На входе продают клубную атрибутику. Есть даже клюшки и шайбы с эмблемой Шинника. Нам до этого далеко. Гимны играет вживую военный оркестр — прикольно. Недостаток — один туалет на всю арену (остальные закрыты), музыка орет до безумия громко и дудки у болел. На каждом углу мент.
ritchie Караульщук давненько у «Витебска» Х помечен
Обзор 26 тура ОЧБ тут — http://www.hcsokol.kiev.ua/article_3993.html
Ребята из Витебска отписали, что Караульщук не играл в связи с переборчиком легионеров... Они там по очереди с Тимченко выходят... Я уж подумал, что опять «поломался»... Значит — все путем...
Генка , а как наши засланые козачки против Сокола играть будут ? Вон как нас Шафаренко ...
ritchie Наваренко наш засланный козачек против Юности? Во как помог нам!
Бобкин сегодня — две передачи... Но, непомогло...
ЗВЕЗДА: Балабан, Михаил (СКК)!!!
Караульщук за «Витебск» не играл сегодня почему-то...
Ramazotti, правильно! Приехал Навар и навел порядок в команде...
C побелой! 4:2! Цыруль! Сергей звонил с Бобруйска
2-я шайба у Витебска с передач Васи Полоницкого & Юрки Наваренко
вот и жлобин-гомель залип
Онлайнер охладел к происходящему
Чего жэ Неверова опять невыпустил?
С Победой ! ! !
Все же ДОЖАЛИ резиновое изделие !
почему на пойнтстрэйке постоянн в конце тотальное залипание...? >
Следующие
Загрузка...