хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВарламов вышел из игры

02-11-2009 18:35 Варламов получил одноматчевую дисквалификацию генка

Лучший бомбардир «Сокола» Сергей Варламов, отметившийся в матче с «Юностью» дисциплинарным удалением до конца встречи (2+10+20 минут), пропустит следующий поединок белорусской экстралиги из-за дисквалификации. Поддержать себя в игровом тонусе Варламов мог бы в товарищеских матчах национальной дружины Украины в Польше (6—7 ноября), однако нападающий воздержался от участия в ноябрьском сборе национальной команды.

image
— Сергей, признаться, украинская публика давно не видела вас таким гневным, как во время матча против «Юности». Ваше удаление за «атаку игрока, не владеющего шайбой» в средней зоне сомнений не вызывало, но уже на скамейке штрафников вы психанули и растрощили клюшку о стеклопластик. Что вас так взбесило в решении латвийского арбитра Гинтса Звиедритиса?

— Поначалу я направился отбывать малый штраф, но уже на скамье провинившихся рефери выписал мне 2+10, что задело до глубины души. Сдержать эмоции я не смог.

— Клюшки не жалко было?

— Нет.

— Теперь пропустите следующий матч в Латвии...

— Это не смертельно.

— Со 2 ноября открывается дозаявочное «окно» в чемпионате Белоруссии и многие хоккеисты могут сменить клубы. Вы остаетесь в «Соколе»?

— Пока что да.

— В понедельник в Киеве начинается ознакомительный тренинг-кэмп под руководством нового главного тренера сборной Украины Михаила Захарова. Вас также вызвали поучаствовать в сборах.

— Знаю, но на данном этапе я не буду участвовать в сборах, поскольку мне нужно отдохнуть. Сейчас Захаров просмотрит большую группу молодых игроков, а я, как и другие ветераны «Сокола», присоединимся к сборной на более ответственных турнирах.

www.hcsokol.kiev.ua

Вячеслав ВОЛКОВ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я помню как Серега первый раз появился в сборной и сразу понравился своей безкомпромисностью , тогда они вместе с Борей Проценко появились . Да были времена !
Знаете, ехать в Бровары, платить за билеты, ехать обратно, не так все просто, да и не дешево...
2 Боец Жаль только у тебя этих знакомых мало...и у меня, увы...в общем, ходит на матчи Сокола по 500 зрителей...
Половина моих знакомых ездит на игры Сокола в первую очередь чтобы посмотреть не Сергея! Желаю продолжать ему в том же духе и не опускаться до уровня АЮСа!