хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколП’ять змін у складі «Сокола»

06-11-2009 13:46 ritchie

11-кратний чемпіон України київський «Сокіл» під час дозаявочної кампанії підсилився п’ятьма новими виконавцями. Серед новачків команди четверо захисників – Євген Мацас, Володимир Дмитренко, Павло Акімов, Владислав Слуцький – та один нападаючий – Олексій Мадера.

В той же час «Сокіл» відзаявив захисників Володимира Романенка, Олександра Нікулічева та Дениса Хоніна, а також нападаючих Романа Благого та Євгена Секірка.

ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я впорядке, и помог бы соколу в этом чемпионате занять первое место, но получил нелепую травму, вот меня и пришлось отзаявить, но ничего я вам всем еще покажу. Паша Акимов
а Секирка в Экстре.
Романенко будет играть за свой год в ЧУ
Хорошо, что отзаявили,пацаны хоть на тренировки ходить будут, а то по неделе в поездках и на лавке.А дозаявили тех кто будет сидеть вместо отзаявленых.
Сеуканд бросает молодых как дрова в топку
Гость 16.03;Ну ,значит и в этом сезоне Сокол займет предпоследнее место ,если дажэ акимова дозаявили!Сергей ,а Романенко наверное будет в основе постоянно играть потому что на сегодня еще два защитника ушло :Толкунов в» Юность» и Вл. Алексюк в «Бейбарыс»
Акимов 86 года.Но по детям играл за 85-й.Играл за юношеские и молодежные сборные.
Последние пару сезонов вроде как закончил.
П.Акимов играл за Сокол в том сезоне, когда в ОЧБ заняли предпоследнее место. А вот вопрос Романенко отзаявили из заявки в ЧУ или ОЧБ или его вообще из Сокола отзаявили?
Тогда извини!
Вот пытаюсь что-нибудь найти по этому поводу...
Haise, как раз — наоборот...
Чего умничать? Вопрос был по поводу троих не известных мне фамилий. Или ты хотел подчеркнуть свою осведомленность?

Haise: Володимир Дмитренко, Павло Акімов, Владислав Слуцький, а кто ини такие?


Скорее всего — хоккеисты...
А если серьезно, то это — вопрос на засыпку... Мацаса и Мадеру знаю, а вот остальные...
Володимир Дмитренко, Павло Акімов, Владислав Слуцький

А кто они такие?